值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

2021-06-30 17:02:57 61点赞 54收藏 44评论

“连雨不知春去,一晴方觉夏深。”哈喽各位值友,好久不见,我想死你们了~值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

伴随着中考、高考以及618年中大促的结束,时间不知不觉已来到7月。如果说6月对我们来说是最后的冲刺,那作为一年中的分界线,7月则意味着休养生息,是另一番美好的开始。

「值得买新鲜事月报」的初衷正是基于此,看新鲜事月报,迅速得知未来一个月将发生的那些大事小情。让你有备无患,先人一步知悉值得买社区的各种变化,掌控自己的消费体验!

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 7月新鲜事导读:

1、值得买11周年庆,开启值得追梦的新十年,年度百大值友投票打call中,快来围观!

2、首页新增【今日有好价】系列栏目,汇集全网品类价格!

3、晒物#晚安枕边书#征稿活动,kindle、键盘多重大奖送不停

4、长图文#宝藏出游计划#和#618成绩单#征稿活动,千元京东E卡等你来拿

5、生活频道邀好友点外卖得双重补贴金,还可提现至微信!

1值得买11周年

6月30日,是值得买的生日!

第11个630,第11年的什么值得买!

感谢值友们一路同行。未来,什么值得买将继续与所有值友一起,致力于分享每一种值。一字一句皆是真心,一心一意继续陪伴。值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

点击链接,直击现场>>>

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

「2021年度百大值友」评选正在进行中,感谢值友这么多年的陪伴!点击看看,有没有你熟悉的生活家!值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

点击链接,为你喜爱的生活家打call>>>

2产品功能

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 细心的值友应该会发现,自从618开始我们在首页增加了很多「今日有好价」系列栏目,每个栏目都是按照品类区分的。为了帮助大家更好更快速的对比全网价格,小小值为大家贴心汇总了各个品类,点击栏目进入,就可以快速对比价格啦~~

3好价活动

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 为了让值友们省心、省钱轻松的买买买,小小值深入了解各个品牌商家和谈判商品优惠力度,在6.29日-6.30日期间,「值友专享」限时上线!把价格做到全网最低,成为你闭眼入手不会亏的最佳选择。

点击链接,立刻抢超值>>>

社区活动

1、爱逛社区的值友们最近应该都有发现一个叫做「晒物年中大赏」的活动吧?

经过精挑细选,这里集齐了可能是2021上半年最有价值的一批晒物内容,奇葩趣物、经典怀旧、女生宝藏、美食幸福...感谢广大值友们的付出,才让值得买社区越来越“丰满有趣”!

更多详情点击>>>

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

2、当然,在感恩各位值友的同时,7月份的大奖福利也不会少。

1)值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 首先,针对囤书党的福音:6月23日-7月11日,晒出自己的珍藏好书并带话题#晚安枕边书#发布实际的评测或体验感受,即有机会获得kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版第四代 8G 墨黑色、ikbc歌帝梵机械键盘蓝牙无线87轴键盘 、富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7+(mini7c/s升级款)等多重大礼!

【晒物活动】囤抽纸,囤大米,偏偏你最爱囤书?大促结束快来晒晒你的收获~买书如山倒,读书如抽丝,这病有治吗?漫长的年中大促,终于告一段落,囤书党们快出来晒晒自己的收获吧,看着成摞的书,满溢出来的幸福感,你需要别人和你一起分享!【晚安枕边书】第二波活动来了,参与方式不变,奖励层层升级,就等你来!1活动规则活动时间:6月23日-7月11日(共计19天)活动话题:#晚安枕边书活动小小值| 13 评论7 收藏28查看详情

晒书还有大奖拿,小小值在这里表示真的很羡慕大家!

2)值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 长图文征稿活动奖励同样丰富!首先,6月17日-7月9日,带话题#618成绩单#分享自己618买到的心仪好物发布文章,即有机会获得千元京东E卡,参与征稿评论活动,也有机会获得50元京东E卡。

【征稿活动&评论有奖】618年中大促活动“出成绩”啦,分享你的618成绩单,争当高分学霸!Hi小伙伴们,618年中大促活动之际,想必大家一定都是做足准备迎考试,交出属于自己十分满意的“成绩单”(全网薅羊毛),听说都是人均行走的高分学霸,那小小值可要搬好板凳看看大家的618好物成绩单了,听说分享618好物成绩单搭配超级福利效果更佳,那小小值也不隐藏了,拿出满满福利奖励给大家,分享你的618活动小小值| 73 评论159 收藏185查看详情

除此之外,针对那些在忙碌后打算趁这段时间好好休息一阵的值友,6月24日-7月23日,带话题#宝藏出游计划#分享夏日自驾游攻略或是近期大促卖到的自驾游用品,也有机会获得千元E卡!

【征稿活动】宝藏出游计划 分享夏日自驾游经历,千元京东E卡等你来赢!暑期出游旺季,阳光、海滩、山林、星空……你有计划好去哪里度假吗?用怎样舒适的方式开启自己的休假模式呢?随着生活水平的提升,自驾游出行已经成为了不少人的优选,自主掌握旅行形式和时间段,说走就走,想停就停,沿途好风光尽情自在欣赏。这一次,小小值发起#宝藏出游计划#的征稿活动,热情号召有过夏日自驾游经历的活动小小值| 3 评论6 收藏24查看详情

可以说奖励多多,一边向大家分享自己收获好物的心情,一边拿奖品,何乐而不为呢?值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

生活频道

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 众所周知,值得买生活频道汇集全网生活服务优惠,下单不仅有额外现金补贴,还会不定期推出值友专享活动。本次为大家带来的福利活动仍然与大家的生活息息相关:

大家在生活频道的美团/饿了么下单点外卖后,不仅能获得最高外卖金额✖️10%的返现补贴金,还可邀请好友助力。

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

好友助力成功后,该名值友和助力的三名值友,则均可获得新的一笔补贴金。也就是说,之前下一笔外卖订单只能获得一笔补贴,现在则等于下一笔可获得两笔补贴,而且还能为身边的朋友家人送去补贴金福利!值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call

值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call 到这里本期的「值得买新鲜事月报」就告一段落了~来总结下,7月在值得买你不仅能在PK赛里与值友们更自由互动讨论,发表自己的观点看法,还能参加来自晒物和文章的多重征稿活动,赢取千万大奖!工作学习之余,通过生活频道下单点外卖,还能获得双重补贴金奖励,让自己边回血边享受美食~

可以说,值得买已经为各位值友准备好了“丰盛火锅”,只等你来尽情高歌!所以千万别忘记,关注「值得买新鲜事月报」话题,下月我们不见不散~值得买新鲜事月报:值得追梦的新十年,为每一种值打call