智趣测评 篇二百九十九:视觉增高10厘米,拍照腿长的秘密就在这里,怀旧风小白鞋体验记

2021-06-21 14:34:56 3点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:本次测评的鞋子来自于小米有品,是回力定制款,满满的怀旧风,小白鞋要爱惜哦,要不很容易脏,建议还是多准备一个小白鞋清洗剂。希望我的测评可以帮助各位了解鞋子的状况,提供选购的帮助哦~

青春是什么?

有人说青春是一份记忆,也有人说青春是那种一往无前的精神。

其实都没错,谁不想回到那个青葱岁月的日子呢?年轻气盛、敢爱敢恨,哪像现在人到中年做什么事情都思前想后、犹犹豫豫。伴随着有家有室,伴随着年龄的沉淀,那种曾经一往无前的精神也不复存在了。

不过最近九十四年的老牌国货回力联手小米有品独家定制了一款“一往无前”帆布鞋,带来了满满的回忆,也让国潮青年再次崛起。

作为同样怀旧的一份子,ide0007也在第一时间体验到了这款回力帆布鞋,那么今天就给大家分享一下我对这款鞋子的体验感受吧。

回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋79元小米有品去购买

整体外观方面,回力定制帆布鞋采用了回力经典设计风格,白色为主,辅以彩色搭配。目前有红色和黑色两种款式,本次我体验的就是黑色款。在鞋子的后跟和两侧有黑色的元素,鞋带也采用了黑白相间的设计,视觉效果还是很有美感的。

比较醒目的就是后边这四个字了,一往无前,在鞋子的外侧面也有写,这像是一句口号,同样也是一种信仰。青春就要一往无前,同样回力这个品牌也是。

说起帆布鞋,回力也算是老品牌了,同时也是国货鞋品种的领军者,不过伴随着海外各种鞋类品牌的冲击,年轻人也开始追捧阿迪耐克之类的“洋品牌”,但回力始终在坚持做好产品,坚持一往无前。

就如同这双鞋一样,大胶底弹力十足,采用了硫化技术处理,耐磨又舒适,走起路来也轻盈带风,仿佛回到了青春的时期。平底设计让站立或者走路也非常舒适,时刻有种如履平地的感觉。

作为一双帆布鞋,面料的设计自然是精挑细选的。回力定制帆布鞋的面料并不生硬,而是柔软舒适的,透气性也很好,即使夏天穿着也不会觉得闷热。

就整体鞋型而言,帆布鞋更加显得脚部修长,比运动鞋来说更加显瘦,也更受女孩子的欢迎了。

而作为小白鞋,回力定制帆布鞋更是时尚百搭,不论是光脚穿、配袜子穿,还是搭配各种服饰都轻松胜任,不怕任何穿搭。正面看上去白色的鞋子能明显显得腿更长了,妥妥的视觉增高10厘米啊!

其实比起运动鞋来说,我还是更喜欢帆布鞋的。轻巧舒适,走路无负担,整体就是非常的轻松。而且很多人对于帆布鞋是有情结的,而这双回力定制帆布鞋也正符合这类用户的审美和需求。

青春就本该如此,乘风破浪、一往无前。或许前路坎坷,或许未来未知,但要的就是这种拼搏的精神。年轻人就该有这种冲劲,千万不要等到人到中年再来感慨岁月蹉跎。就如同这双回力定制帆布鞋,尽管很容易脏,但也要白得纯粹。

我很喜欢这双回力定制帆布鞋,或许是我有支持国货的情结,或许对青春的那种回忆,但无论如何,我认同这种“一往无前”的理念。在我的记忆里,我穿过的第一双回力球鞋好像也是这个样子,或许这就是青春记忆的样子吧。

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 运动鞋男鞋春秋季时尚休闲鞋舒适透气女鞋子女跑鞋

WARRIOR 回力 冬季爆款时尚保暖棉鞋雪地靴加绒套胶款时尚百搭潮流雪地靴

WARRIOR 回力 店帆布鞋女鞋2024春款复古时尚板鞋德训鞋男

WARRIOR 回力 男鞋秋冬款板鞋男皮面防水运动鞋男休闲鞋子男小白鞋男 米卡其 42

回力男鞋夏季2024鞋子男士休闲运动鞋男款网面透气轻便跑步鞋

回力男鞋黑色板鞋男冬季百搭潮小白鞋男士运动皮面防水休闲鞋子男 低帮-白色【百搭款】 42

WARRIOR 回力 小白鞋女鞋秋季女士休闲皮面纯白运动百搭时尚经典板鞋旅游鞋子女官方旗舰店 牛奶白 37

回力 板鞋男2022年新款男鞋秋季百搭休闲小白鞋春秋低帮运动鞋 白色 39

WARRIOR 回力 男鞋国潮板鞋子男增高夏季运动休闲鞋男腰果花皮面小白鞋 米白/国风复古 1084 41

WARRIOR 回力 运动鞋秋款轻便百搭款休闲鞋耐磨减震百搭运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋马丁靴国潮百搭时尚男户外登山鞋男冬季工装鞋休闲鞋

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 透气轻便跑步鞋女小清新户外慢跑网面运动鞋休闲鞋

【春季】潮流百搭工装鞋男舒适耐磨男鞋时尚登山鞋男劳保鞋

【春季】潮流百搭工装鞋男舒适耐磨男鞋时尚登山鞋男劳保鞋