智趣测评 篇二百九十九:视觉增高10厘米,拍照腿长的秘密就在这里,怀旧风小白鞋体验记

2021-06-21 14:34:56 3点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:本次测评的鞋子来自于小米有品,是回力定制款,满满的怀旧风,小白鞋要爱惜哦,要不很容易脏,建议还是多准备一个小白鞋清洗剂。希望我的测评可以帮助各位了解鞋子的状况,提供选购的帮助哦~

青春是什么?

有人说青春是一份记忆,也有人说青春是那种一往无前的精神。

其实都没错,谁不想回到那个青葱岁月的日子呢?年轻气盛、敢爱敢恨,哪像现在人到中年做什么事情都思前想后、犹犹豫豫。伴随着有家有室,伴随着年龄的沉淀,那种曾经一往无前的精神也不复存在了。

不过最近九十四年的老牌国货回力联手小米有品独家定制了一款“一往无前”帆布鞋,带来了满满的回忆,也让国潮青年再次崛起

作为同样怀旧的一份子,ide0007也在第一时间体验到了这款回力帆布鞋,那么今天就给大家分享一下我对这款鞋子的体验感受吧。

回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋79元小米有品去购买

整体外观方面,回力定制帆布鞋采用了回力经典设计风格,白色为主,辅以彩色搭配。目前有红色和黑色两种款式,本次我体验的就是黑色款。在鞋子的后跟和两侧有黑色的元素,鞋带也采用了黑白相间的设计,视觉效果还是很有美感的。

比较醒目的就是后边这四个字了,一往无前,在鞋子的外侧面也有写,这像是一句口号,同样也是一种信仰。青春就要一往无前,同样回力这个品牌也是。

说起帆布鞋,回力也算是老品牌了,同时也是国货鞋品种的领军者,不过伴随着海外各种鞋类品牌的冲击,年轻人也开始追捧阿迪耐克之类的“洋品牌”,但回力始终在坚持做好产品,坚持一往无前。

就如同这双鞋一样,大胶底弹力十足,采用了硫化技术处理,耐磨又舒适,走起路来也轻盈带风,仿佛回到了青春的时期。平底设计让站立或者走路也非常舒适,时刻有种如履平地的感觉。

作为一双帆布鞋,面料的设计自然是精挑细选的。回力定制帆布鞋的面料并不生硬,而是柔软舒适的,透气性也很好,即使夏天穿着也不会觉得闷热。

就整体鞋型而言,帆布鞋更加显得脚部修长,比运动鞋来说更加显瘦,也更受女孩子的欢迎了。

而作为小白鞋,回力定制帆布鞋更是时尚百搭,不论是光脚穿、配袜子穿,还是搭配各种服饰都轻松胜任,不怕任何穿搭。正面看上去白色的鞋子能明显显得腿更长了,妥妥的视觉增高10厘米啊!

其实比起运动鞋来说,我还是更喜欢帆布鞋的。轻巧舒适,走路无负担,整体就是非常的轻松。而且很多人对于帆布鞋是有情结的,而这双回力定制帆布鞋也正符合这类用户的审美和需求。

青春就本该如此,乘风破浪、一往无前。或许前路坎坷,或许未来未知,但要的就是这种拼搏的精神。年轻人就该有这种冲劲,千万不要等到人到中年再来感慨岁月蹉跎。就如同这双回力定制帆布鞋,尽管很容易脏,但也要白得纯粹。

我很喜欢这双回力定制帆布鞋,或许是我有支持国货的情结,或许对青春的那种回忆,但无论如何,我认同这种“一往无前”的理念。在我的记忆里,我穿过的第一双回力球鞋好像也是这个样子,或许这就是青春记忆的样子吧。

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

女子休闲运动鞋

女子休闲运动鞋

回力 新品运动休闲鞋反光厚底男轻便舒适跑步鞋潮鞋老爹鞋 白黑 40

WARRIOR 回力 WXY-L238CAMP 女士运动休闲鞋

WARRIOR 回力 WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 飞跃联名款 FXY 031TC 情侣休闲运动鞋

WXY-B011Z 男鞋一脚蹬懒人鞋

小米有品 易步经典旋扣休闲鞋

小米有品 易步经典旋扣休闲鞋

FINE PLAN 良计 JW011 男女款休闲鞋

FINE PLAN 良计 JW011 男女款休闲鞋

小米有品 gts+ 舒适袜套休闲鞋(男女款)

小米有品 gts+ 舒适袜套休闲鞋(男女款)

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋运动鞋韩版潮鞋定制款麻将鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋运动鞋韩版潮鞋定制款麻将鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

小米有品 WARRIOR 回力 “一往无前” 有品独家定制帆布鞋