准备给老公买件北面,结果感动哭了!

2021-12-17 11:50:21 25点赞 46收藏 38评论

前几天发了个采购分享,说要200以内给老公买件冬装,然后就被各路人等教育。疲于应付……谢谢你们的评论!!!

在家就琢磨,要么增加点预算?这两天没事翻了下好点的羽绒服,然后就发现了北面,居然有很大的折扣。尽管超支太多,折扣之下,性价比太高了,就破例一次!

跟老公说了下打算,结果感动哭了……

玩笑结束——接下来一起看看北面的选品,男女款都有,各位按需取用!

一,有关北面品牌

刚知道这个牌子的时候,还有点迷惑,为什么这么奇怪的名字?

更有趣的是,还有人叫他北脸!!!

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

“北面”这个品牌名称,源于山上极冷、非常难以攀爬的北坡。而Logo图案来自于美国优胜美地里的一座山峰Half Dome。象征著艰难的户外精神。

其中极为代表性的一句标语”Never stop exploring.”意指永不停息的冒险探索。

二,选品推荐

刚入门北面应该从何下手呢?推荐1996 RETRO NUPTSE羽绒服,这是一件能让你上山下海又可以在城市里尽情穿梭的一件羽绒服。

下雨也不用怕,早就帮你藏了一个帽子在你的领口里面,如果你曾来过美国波特兰及西雅图,你会发现几乎是人手必备的一件神器阿!

这款1996 Nuptse在美国一到冬天都是秒杀商品,几乎很难在专柜里看到,你说这种超帅配色,现在不买?想买的时候断货了!

The North Face | The North Face Nuptse cropped jacket in black

TheNorthFaceNuptsecroppedjacketinblack2093元别样海外购去购买

精神的女式短款,感受优点,胸部和背面绣有徽标,拉链固定侧袋,常规版型,适合不同体型人群。

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

The North Face | 1996 Nuptse 羽绒服

1996Nuptse羽绒服1839元2020年“王牌”羽绒服,潮流标杆。别样海外购去购买

夹克采用现代科技,具有经典外观,无论您身在何处冒险,都可以保持震撼!

标准版适合度轻松但不马虎,适合任何活动。DWR涂层:耐用的防水涂层,可散发出小雨,并迅速干燥,使您在下毛毛雨时保持舒适。鹅绒填充由于采用缝结构,以减少寒意。

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

The North Face | 男款 北面 Fort Point系列 绝缘 法兰绒 夹克

男款北面FortPoint系列绝缘法兰绒夹克782元别样海外购去购买

North Face男士Fort Point绝缘法兰绒夹克是一种双面夹克,可用于滑雪。当您在斜坡上时,应像绝缘外套一样穿它,因为外壳侧面具有耐用的防水涂层,可散发出少量水分。

40克的Heatseeker™隔热材料将为您的旅途增添必要的温暖。是时候该到小屋找零食和饮料了,将它翻转到法兰绒侧,打开按扣前部,您会像黄瓜一样凉爽。

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

The North Face | 男款 北面 Sierra系列 夹克

男款北面Sierra系列夹克664元常规版型,舒适柔软,有效锁温别样海外购去购买

男士Sierra羽绒背心是用于城镇,步道和乡村的隔热背心。无袖保暖。使用100%可回收聚酯防撕裂作为外壳,降低600填充功率。光滑,非常适合分层,它将加热您的中心并保持手臂自由移动。

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

The North Face | The North Face Blackbox Logo Hoodie - S / Blue

TheNorthFaceBlackboxLogoHoodie-S/Blue545元别样海外购去购买

贴身舒适的连帽卫衣。100% 棉土耳其制造。

设计师型号:NF0A4SYY

设计师颜色:Q31

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

The North Face | 北面经典款外套1996 Retro 鹅绒羽绒服

北面经典款外套1996Retro鹅绒羽绒服1866元别样海外购去购买

经典的1996版Nuptse夹克。

超柔软的尼龙防水外套,羽绒轮廓为700羽绒。饰有可调节抽绳下摆和拉链前开合。包装罩可调节袖口;拉链口袋。

准备给老公买件北面,结果感动哭了!

几个简单又经典的款式,分享完毕,感谢观看!