早买早享受!分享小米“杂货铺”里面那些不到一百元的必买好物!

2021-12-18 17:06:27 8点赞 49收藏 1评论

大家好,我是Stark-C。

说到国民品牌小米,它早已经不是十年前那个只造手机的小米了,而是成了现在多元化发展,涉及到我们生活的方方面面,大到生活家居家电(据说往后还有小米汽车呢!),小到生活日常用品全部都有,唯一它该有的它反而没有,比如说小米牌“小米”(手动狗头~~~~)

而我今天说的小米“杂货铺”其实是小米旗下一个电商平台,叫做“小米有品”,当然了,“杂货铺”其实也是我们消费者对它的戏称而已,主要还是因为它里面的品种多,涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类。

随着里面的商品繁多,看起来很杂,但是我要说的是:这里面的商品全部都是小米官方层层把关并挑选出来才上架的,所以在质量把控方面都会要求相对严格,并且还有一点,就是性价比也必须很高。也就是因为这个,所以小米有品里面的东西都非常适合我们直接购买,包括它的日用品,小物件等!

下面我就为你们盘点一下我个人使用过的100元以内值得买的小米品牌好物,里面的所有物品我都在本站晒过单,希望对大家带来帮助!

NO.1 小米巨能写中性笔

🔺这个我想没人没用过吧?想当年小米就凭这支笔一石激起千层浪,直接结束了文具用品的暴力时代!想当年一直笔芯都是一元起步,两元也很正常,小米直接把整支笔干到了一元,活动价甚至5毛一支!绝对超值!

🔺不过有一说一,这支笔不耐摔!并不是摔坏了,而是摔一下它里面的墨可以摔出来。就是因为这个,我女儿上学我还是给她买的常规带笔芯的圆珠笔,也是小米的,非常漂亮!

小米巨能写中性笔10支装9.99元小米有品去购买

NO.2 国风复古彩色中性笔

🔺我给女儿买的就是这款,虽说价格贵了一倍还多,但是用起来确实不错,除了摔不坏,最重要的是它颜值高啊!女儿说她们班很多小女生都在用这样的~~

KACO书源国风复古彩色中性笔5支装13.9元小米有品去购买

NO.3 米家蓝牙温湿度计 2

🔺这个应该是值得买人手一个了吧?我个人是已经买了两个了,客厅一个,电脑机箱放了一个,活动价一般是15,最低价很多都是9.9元就能到手,最狠的零元购也有!这个小巧精致,巴掌大小,直接用双面胶贴在合适的位置即可!而且它还可以通过蓝牙网关联动智能设备,玩出更多花样哦~

小米米家蓝牙温湿度计229元小米有品去购买

NO.4 小米无线鼠标

🔺这个可以说是笔记本用户必备好物了,精致小巧,便宜又好用,。我开始买了一个,本来就是放在电脑包里备用的。后来被一个女同事看中了,说用起来很舒服,大小正好!说实话这款鼠标我个人用确实偏小,它更适合女孩子用。

小米无线鼠标Lite29元小米有品去购买

NO.5 米家插电夜灯

🔺可能会有人说:张大妈每次推送的一元还包邮的小夜灯不香吗?香!但是我想说的是,我也买了那种一元包邮的,但是买回来满满的廉价感,做工粗糙,没用一个月壳都掉了,然后直接扔了。反而小米这个用了一年多,不管做工细节,还是灯光舒适度,都强太多了,并且它还可以手动开关,插在插座上一年都不管都费不到一度电,不要太划算了!

米家插电夜灯19.9元小米有品去购买

NO.6 小米插线板20W快充版

🔺这款插线板是后来升级款的,我买的是它最开始的那款,用了两三年了还一直没问题。这个升级除了USB充电速度更快(20W),而且还增加了一个Type-C接口。对于目前C口普及的时代来说,这个简直最方便不过了!

小米插线板20W快充版(2A1C)69元小米有品去购买

NO.7 米家自动洗手机

🔺这个我是在去年618买的,没想到暑假的时候被女儿带她同学来家里玩直接把它玩废了,它们竟然当玩具玩,因为是淘宝第三方购买的,并且也确实是人为因素(我估计是连续运转时间太久,电机烧了~~)换货很麻烦,后来又在京东买了一个同样的回来,然后一直用到现在还很给力!疫情虽说对我们生活影响很大,但也让我们很多人养成了勤洗手的好习惯,有了这个自动洗手机,快捷又方便!

米家自动洗手机套装79元小米有品去购买

NO.8 小米路由器4A

🔺关注我的小伙伴不要奇怪,我平时写文章出境的不是这款路由器呀?所以说这个路由器肯定不是我用的,而是我给老爸家买的。老爸他们平时刷个抖音,看个电视这个路由器还是妥妥的没问题,便宜又好用,不到一百块钱,这还要怎么挑呢!对吧?

小米路由器4A99元小米有品去购买

NO.9 米家空调伴侣2

🔺家里的智能插座本来就有几个了,我买这个空调伴侣主要是因为家里卧室空调的插座没有设计好,每次用拔插很不方便,然后就买了这个。相比智能插座,它连我们的空调遥控器都省了,设置好了以后都不用管,一劳永逸,没有比这个更省事的了~

米家空调伴侣279元小米有品去购买

NO.10 小米小爱智能闹钟

🔺这个确切的说它的价格是超过100元的,但是我买得时候通过张大妈家得爆料才80多就买到了, 非常划算!我买了差不多两年了,记得前几个月在值得买晒单得时候评论区还不知道这是小米,因为看到很多视频UP主的桌面上摆的就是这款时间,非常好看!确实,这款小米闹钟颜值很高,简约大气上档次!而且还可以当作是“青春版”的小爱同学智能音箱哦~~

小米小爱智能闹钟149元小米有品去购买

小米无线鼠标Lite

小米无线鼠标Lite

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米插线板20W快充版(2A1C)

小米插线板20W快充版(2A1C)

米家自动洗手机套装

米家自动洗手机套装

小米小爱智能闹钟

小米小爱智能闹钟

小米路由器4A

小米路由器4A

米家空调伴侣2

米家空调伴侣2

小米智能家庭面板触屏按键双控智能开关小爱语音声控自带蓝牙网关米家智能联动 小米智能家庭面板(灰)【需有零线】

Xiaomi 小米 智能开关Pro(三开)单火零火兼容米家APP遥控居联动白色

小米米家保温杯迷你350ml男女简约小巧可携式316不锈钢水杯口 米家迷你保温水杯-粉色 发圆通

米家小米智能香氛机杯托版 车载香薰 适配车载杯托 间歇散香浓度可调 智能香氛机除异味香水 香氛机替换芯 正午丁香(花香型)

小米米家床头灯2+巨能写1支套装 智能台灯 卧室炫彩柔光小夜灯 通体发光多种语音控制

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

小米智能门锁E20 指纹锁 智能锁 密码锁 门铃集成远程查看 电子锁 小米智能门锁E20 Wifi版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

小米智能门锁 指纹锁 电子锁 密码锁防盗门锁机械锁体智能锁E20猫眼版 家用可视对讲 小米智能门锁E20 猫眼版

小米(MI) 智能门锁E10 C级锁芯 家用指纹锁密码锁电子锁智能锁入户门锁E升级款 通用防盗 米家电子门锁 升级款E10-NFC解锁更方便 经典升级款E10-NFC解锁更方便

米家小米智能家庭面板触屏按键双控小爱语音声控自带蓝牙网关智能联动 深空灰(需有零线)

小米门窗传感器2智能家居家用光照无线远程安防盗开关感应器2 小米门窗感应器2代

Xiaomi 小米 全自动智能门锁+5号电池8节套装 指纹锁智能锁 家用电子锁 防盗门锁NFC 密码锁

小米全自动智能门锁家用 全屋智能家居系统已接入米家小爱同学智能语音控制APP远程操控 全屋家电一站购 全自动门锁+米家智能吸顶灯Pro 客厅版

小米适用于米家有品小米MI理发器LFQ02KL刀头USB充电线电推剪陶瓷刀头 LFQ02KL替换刀头

小米智能门锁E20猫眼版 可视对讲指纹锁电子锁密码锁防盗门锁 小米智能门锁E20 猫眼版

小米有品 MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温湿度计  白色
小米有品 Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装
小米有品 Xiaomi 小米 MI 小米 插线板20W快充版(2A1C)