工作之余的"能量口袋"

2021-12-12 13:44:25 15点赞 8收藏 16评论

寒冷的冬天,每每工作到下午三点,肚子饿了就在所难免。公司离家路途还有点点远,离晚餐呢还有好长一段时间,不搞点吃的垫垫,熬到下班回家真的可怜。可是吧,多数零食都很甜,还有长胖的风险,实在让人生无可恋。一直在寻觅有没有零食可以临时把肚子填填,还能满足我的心愿,让"饱腹"和"不长胖"可以两全?最近还真的试吃了一款零食可以把我的愿望得以实现,感觉还挺值得给大家推荐推荐!

双十一的时候,上班摸鱼就看到好多值得买的美食大V在晒零食。起初是被"能量口袋"这个名字勾起了好奇心,然后是被"低卡低脂"、"零蔗糖添加"、"零反式脂肪酸"、"无代可可脂"、"无防腐剂和色素"等等优势给吸引到了。天下竟然有"吃了不长胖的零食",当时觉得还挺和我心意的,就加到了购物车里。平时不大敢吃零食的我,一直感觉自己自控能力还不错,但是,还是没有抵挡住诱惑,为了凑单,没忍住就随便买两盒随便试试。

包装太好看了
份量也刚刚好
——

我对零食的包装还是很讲究的,包装好看、标识细致的零食,正规化吃起来就很放心。能量口袋空气小方威化饼干,包装很简约好看,有豆奶味和海盐芝士味两种口味。

工作之余的"能量口袋"

一袋里面有四个方形小块,每块都有五层饼皮四层夹心,入口即化,好酥、好脆、好好吃。工作下午茶吃上一小块,所有的坏心情都跑了。

味道吃起来不错
咔呲咔呲嘎嘣脆
——

黄色的是豆奶味,闻起来有股豆奶的浓郁和酥香,饿的时候,吃上一块,真的爱了。绿色的是海盐芝士味,甜甜咸咸的口感,顺滑又醇厚,光是闻一闻,就很想快点把它塞到嘴里,真的绝了。小巧易食用、易携带、易存放,一口一个,咔呲咔呲嘎嘣脆。口腹之欲瞬间就得到了极大的满足。

配料比较讲究
太合我心意了
——

对于吃的,一定要仔细看看配料表,包装好看毕竟也只是看看,配料讲究吃起来才更放心。能量口袋空气小方威化饼干,添加了食用后遇膨胀、具有饱腹感的"奇亚籽";选用不会产生对牙齿造成伤害酸性物质、低卡低脂的"赤藓糖醇"来代替蔗糖;选用更易被人体消化吸收的"椰子油"来代替食用氢化油和反式脂肪酸。一切感觉都挺和我心意的。

工作之余的"能量口袋"

除此之外,还有改善肠道环境促进吸收的"益生菌乳酸菌";乳清蛋白、胶原蛋白、牛乳蛋白、蛋黄蛋白、大豆蛋白、小麦蛋白共六重蛋白复配。少而精,让我们即不失去吃零食嗜好,又能避免吃了怕发胖的烦恼。

上班吃上一口
瞬间就有了动力
——

工作之余不吃点零食总觉得无趣,说来也神奇,可能是心理作用,有能量口袋的零食投喂,仿佛大力水手吃了菠菜一般,瞬间就有了动力。

工作之余的"能量口袋"

零食不敢乱吃,但是有时候吃点小零食又特别释压。想不胖,克制自己、虐待自己真的不容易坚持,还容易反弹,有反作用。想不胖,又想解馋,能量口袋就在零食上给了我两全其美的办法,真是绝绝子!控糖减脂的小伙伴也可以像我一样两个口味各买一盒先试吃一下,也是不错的选择。这款低卡低脂无糖的宝藏威化饼干,百吃不腻,值得回购。我就打算双十二再凑单,多买上几盒,但愿能吃到过年。

求推荐 求推荐 求推荐
那些好吃不长胖的零食
——

最后我想说的是,我平时吃零食不多,这一款能量口袋威化饼干试吃了确实觉得不错,竟然让我吃起来没有一丝丝负罪感。

工作之余的"能量口袋"

我目前还没有像其他值得买大V一样,推荐一堆合集试吃的勇气。所以也欢迎大家在评论区给我推荐推荐,其它好吃不长胖的零食,让我有更多的选择,万分感谢!

能量口袋豆乳代餐威化饼干小包装解馋网红零食饱腹蛋白棒无低糖精39元天猫精选去购买

工作之余,好吃又不长胖的小零食。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。