2021-12-10 09:50:00 49点赞 295收藏 18评论

众所周知,人的脊椎在正常情况下是有一定生理弯曲度,每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 而一般的椅子没办法紧密贴合背部给予有效支撑,椅背后仰角度、椅高等都是不可调节的,也没有所谓的腰枕、头枕和脚蹬,随便坐坐还OK,久坐便会产生腰酸背痛、颈椎僵硬等不适,影响我们的舒适度,甚至是工作效率。为了久坐的舒适和健康,选择一款人体工学椅是非常有必要的。

说到人体工学椅就不得不提起永艺,这是一个专业研发、生产和销售健康坐具的品牌,更是国内椅业第一股。记得前一阵家居组编辑测评了一款永艺的人体工学椅,比公司配置的椅子不知道要强多少倍~今天,我们推荐的第一款便是永艺XY双背联动人体工学椅,作为各个平台的爆款单品,这款椅子可以说是颜值与性能并存~

XY双背联动人体工学椅的椅背是由“⼤X撑”和“⼩Y簧”两个核心部件构造而成。X型动态四轴⼤背撑重点落在“动态”二字,而Y型分体精细调节弹片则落在“精细”二字,一个负责背部整体动态的强力支撑,另一个负责胸椎、腰椎、尾椎的分区支撑,分工明确、各司其职,每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 二者组合达到了1+1>2的支撑效果。

双背联动结构,设计巧妙,真正做到双背分离且上下可联动,在动态情况下也能实现对脊背的紧密贴合,颠覆传统,为我们的脊椎输出动态的支撑力。

智能线控底盘可根据体重自动调节后仰力度,90°~135°四档可锁定,最大可到135°舒适角度,搭配可伸缩脚蹬,一抽一拉秒变床,午休小憩刚刚好;每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 41cm超大曲面工学枕头,5cm高度升降,36°可旋转,搭配3D肤感扶手,前后6cm可调,内外15°可调,还能升降调节,分分钟找到舒适坐姿~

TUV认证4级气杆搭配3mm加厚抗冲击底盘,双重保险,时刻坚守安全防线;高强度尼龙五星脚,静态承重高达1136kg,满足不同身高体型人群,都能给予稳固安心的久坐保障。双12当天前1小时到手价899元,盲买都不会错~

永艺双背联动电脑椅全网透气人体工学椅办公学习椅午休可躺职员椅老板椅子带搁脚-国民家居XY椅(旗舰款)899元京东去购买

如果预算有限,还可选择XY标准款,机械底盘无搁脚;除了底盘不一样,这款靠背是90°-130°三档可锁定,TUV认证3级气杆(上一款是4级),无脚托,扶手可支撑升降调节,双12当天前1小时到手价699元,大家可以按需购买。

永艺双背联动电脑椅人体工学椅子全网透气办公学习椅老板椅电竞椅午休可躺职员椅国民家居XY椅(标准款)699元京东去购买

女朋友每天上班都很辛苦,想送东西犒劳犒劳她,香水唇膏太没新意?!那不妨选择永艺婀娜人体工学椅每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 粉粉嫩嫩的颜色专门为女性设计,颜值这么高,功能和实用性也没落下!

座椅靠背为全网面材质,舒适又透气,S型仿生工学曲面背靠能精准贴合脊椎四个曲度,帮助维持脊椎健康形态;腰靠上下4cm可调,匹配多种身高坐姿需求实现精准的贴合撑腰~

宽大曲面头枕上下7cm可调、45°可旋转,时刻给予头部有效承托,缓解颈椎压力;每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 舒适扶手上下7cm可调,办公、休闲都能舒适承托双臂。

由高密度海绵填充的座垫,具有高回弹、耐用、不易塌陷的优点,坐感更舒适,搭配椅背90°-135°任意角度可锁定,坐的舒适躺的更舒心~12月11日20点开抢,到手价599元,送女朋友不会错!

永艺女生专属电脑椅家用办公椅女生宿舍学习椅人体工学椅女生款送女友送礼婀娜新品-久坐撑腰-治愈粉599元京东去购买

男生还可以选择永艺格调人体工学椅,设计风格简洁大方,双12到手价为399元,性价比非常高了~

永艺电脑椅人体工学椅办公椅可躺会议椅电竞椅椅子家用转椅学习椅座椅多功能调节老板椅格调399元京东去购买

除了以上推荐,每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 永艺新款羽翼人体工学椅双12也有不错的价格,到手价只要399元,非常适合小白选手入手~

作为入门级别的人体工学椅,该有的功能一个都不少。椅背为羽翼型设计,搭配90°-105°逍遥后仰,工作累了摇一摇、学习累了摇一摇,怎么动都能给脊椎强有力的支撑。每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 腰靠、椅高均可调节,适配各种身高人群~

此款座椅有白框灰网、白框黑网、灰框黑网三色可选,比较适合在家办公使用,适配各种家装风格,90°旋转扶手设计,收纳有方,对小户型更友好~每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 个人比较喜欢「白框灰网款」,干净利落、尽显高级!

【新品】永艺人体工学电脑椅家用办公椅子学习椅座椅学生宿舍椅子小户型家用学生书房椅羽翼椅新品-白框灰网399元京东去购买【新品】永艺人体工学电脑椅家用办公椅子学习椅座椅学生宿舍椅子小户型家用学生书房椅羽翼椅新品-灰框黑网399元京东去购买【新品】永艺人体工学电脑椅家用办公椅子学习椅座椅学生宿舍椅子小户型家用学生书房椅羽翼椅新品-白框黑网399元京东去购买

对于平平无奇的打工人来说,久坐腰酸背痛、颈椎僵硬的情况十分常见,所以我们才更应该要重视办公椅的选择,最大程度为自己创造一个舒适的办公环境。每日好物:永艺多款人气工学椅低至399,拯救无数打工人,和久坐腰酸Say Goodbye~ 除了选择人体工学椅帮助规范坐姿以外,有条件有毅力的可以办个健身卡,每周运功2-3次;意志力稍弱的也可在家里拉伸,天气好的时候还可到户外快走,劳逸结合,放松身体,舒缓不适~

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

UE 永艺 人体工学电脑椅 白色-有搁脚-钢制脚

UE 永艺 撑腰椅黑武士PRO 人体工学电脑椅 学习椅老板可躺电竞全网椅

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

• 别侮辱人体工学这个行业,造的椅子我估计都不是人来测试的

• 这价格买个gl8的座椅不出它香?

这帮垃圾佬把GL8座椅都买涨价了,害我都见不到垃圾

办公室弄这个 太大了

• 135°能仰到这个程度吗?

仔细看,90度已经开始偷跑了,这牌子没办法买了。。。跑太快追不上

• 看标题“气工学”进来一探究竟……

• 19年双11买的这个牌子,现在气杆已经会晃动,坐下去和起身会明显感觉到落差,有虚位,咯噔一下,然后最近还有个新毛病,就是你调好了高度,等过段时间再坐的时候,他高度就会降到最低。。。联系客服说拍视频给他看,但是这毛病很随机,隔几天出现一次,不可能次次坐椅子都在旁边拍吧,我太难了。

• 新品有点多呀这次

• 真正的工学椅都要好几千吧

• 永艺品控***

• 这牌子***的很

• 这个价格 这颜值,太香了

• 就算真有135°,也达不到休息的效果,必须160以上才有躺的感觉

• 说这个牌子不好的,那网易严选 京造也不能买了

• 顶我上去!永艺官方旗舰店(京东好店)售后态度恶劣,我在这家店铺买的永艺椅子。
    用了半年多,椅子把手突然断裂,连接坐板的螺丝
    崩出,坐板内的螺丝卡扣全部脱扣,我从侧面摔
    倒,还好人没事,找售后只愿意给我发个螺丝,然
    后就置之不理,每次找售后都是转交售后明天联系我,之后通过湖州市市长热线投诉转交湖州市监局,协商不给任何解决方案,让我提供质检报告去起诉。后通过京东平台投诉转交高级专员直接给我退了75%的等额京豆,然后商家才联系我又给我退了50%的钱。此处表扬京东平台,惨痛糟心经历给大家避雷!!

永艺除了靠背和五个轮子,其他都换新过,售后很好

不知道你这是夸还是黑