开箱&评测 篇八:家用花园喷枪开箱评测

2021-02-17 16:22:23 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所述产品为自费购买,亲身使用体验。如果对亲有帮助,欢迎收藏点赞加关注!

新房阳台放了几盆花并且铺了防腐木,虽然之前有预留水龙头,但是平时冲地浇花还是有些不太方便,所以一直想着买一个喷枪用来冲地浇花。这不正好今年响应国家号召就地过年,所以就想着在过年期间买个回来清理一下阳台。

商品介绍:

我的需求是能浇花能冲地,根据这个需求在淘宝上找了一下销量比较好评价比较好的店铺,最终选择了下边这家,买了一个金属喷枪2.5米的,对于我而言足够用了,金属的也能用的住。价格竟然还这么吉利

家用花园喷枪开箱评测

花园浇花喷头家用园林水枪淋花浇水神器园艺洒水浇菜水管软管农用56元天猫精选去购买

虽然过年期间快递会受到影响,到不得不说今年过年期间仍然能够发货还是带来了很大的方便,连京东都不送货的情况下淘宝竟然还有不少店铺照常发货,快递在大年初二就已经送到丰巢快递柜了。

包装打开之后一共有如下几样产品,说明书,喷头,连接件和管子。

家用花园喷枪开箱评测

因为我家水龙头上是带螺纹的,所以只要把盖子拧下来之后就可以直接把产品带的接头拧上就行。

家用花园喷枪开箱评测

下边这个就是连接件,看起来应该是纯铜的,不过比较单薄。

家用花园喷枪开箱评测

拧上去看起来倒是毫无违和感。带的管子是可以伸缩的,没有水的时候是缩小状态,能看到管子上边有波纹环状。等开了水之后就会涨起来。

家用花园喷枪开箱评测

两边的接头都是一样的,可以随便插。

家用花园喷枪开箱评测

管子连接的时候我是将最外的护套向下推之后在把接口推到连接件上,听到咔的一声才表示安装好了,第一次没有推到位只是卡在中间位置,虽然拔不下来但是各种喷水。。

家用花园喷枪开箱评测

手持喷枪感觉做工还是不错的,摸起来也比较有手感,

家用花园喷枪开箱评测

喷枪上可以看到各种类型的喷口,可以无缝切换。

家用花园喷枪开箱评测

底部接口跟水管的连接件是一样的快速连接接头,直接插上就行。

如下是连接完的效果:

家用花园喷枪开箱评测

喷枪上部是一个可以推动的开关,向前推是打开向后推是关闭。最前端喷头外环可以旋转到不同的档位,出水的效果也不同。

家用花园喷枪开箱评测

如下是连接好没有通水的状态。

家用花园喷枪开箱评测

下边是通水之后的状态。

动图效果如下:

使用体验

简单测试了一下,不同档位之间可以在开水的状态下进行切换,拨动开关的阻尼效果也比较好。具体的感觉如下动图:

家用花园喷枪开箱评测

喷枪设计比较合理,简单上手使用也比较方便好用,对于家庭使用来说更能也足够,所以整体来讲比较推荐。

Mracle.Gro 美乐棵 家庭园艺种植基质土 6L

Mracle.Gro 美乐棵 家庭园艺种植基质土 6L

花儿朵朵 蔬菜种子 樱桃番茄 50粒

花儿朵朵 蔬菜种子 樱桃番茄 50粒

Mracle.Gro 美乐棵 玫瑰月季型营养土 6L

Mracle.Gro 美乐棵 玫瑰月季型营养土 6L

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

萌肉居 包花色 水培植物 风信子 水仙花 种球 花卉 郁金香 盆栽 种子 土培植物 百合种球 风信子水培塑料瓶随机花色一套

溶智磷酸二氢钾通用叶面肥料生根开花保果 花肥 水溶肥 叶面肥 钾肥 磷肥 500g/袋

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土 18L

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土 18L

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养液 500ML

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养液 500ML

花儿朵朵 蔬菜种子 香菜 300粒

花儿朵朵 蔬菜种子 香菜 300粒

花儿朵朵 小猫草 400粒

花儿朵朵 小猫草 400粒

北京东升种业(DS)魔法豆 花卉种子 四季种植 家庭阳台 园艺休闲

漫生活 通用型营养土6L/袋 家庭园艺种植土肥料 花卉果蔬多肉绿植物花土 家庭阳台庭院办公室基质土

农宝 花卉植物浇水壶 浇花洒水壶 园艺浇灌水壶 家居家用洒水壶 气压喷壶 2.0L加厚喷壶 橙色

花儿朵朵 蔬菜种子 奶油生菜 300粒

花儿朵朵 蔬菜种子 奶油生菜 300粒

德沃多 植物营养液通用型600ml*2瓶 水培绿植发财树绿萝多肉营养液盆栽花肥料

佳佰 喷壶浇花家用园艺植物气压式喷雾瓶器小型浇水壶2L压力洒水壶喷水壶JB8842