扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

2021-03-02 10:08:53 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款电动牙刷,来自扉乐送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

哈喽,大家好我是西言。马上就要过年了,有的人在给房子做大扫除,有的人理发买新衣迎接新年,而我选择约人一起去洗了一次牙。这是我人生第一次洗牙,之前一直没敢去尝试,也是因为牙齿会时不时的痛,所以我决定给它来一次彻底清洁。洗完牙看着清洁出来的牙垢和满嘴的空荡感,我知道这次决定做对了。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

从20岁开始,牙龈萎缩就已经开始了,牙龈在每天刷牙时就会习惯性出血。在清楚了牙齿清洁的重要性之后,我最近又入手了一款扉乐FiliX声波电动牙刷,算是一款入门级别的电动牙刷,我看到了扉乐坚持“慢性”循序渐进式护理体系,打造更低“伤害率”牙齿口腔护理模式,不伤牙是我保护牙齿的第一步。这次洗牙的费用是200元,如果去拔牙补牙费用基本在千元起步,牙痛所带来的后果非常痛苦。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐的这款电动牙刷我选择了白色款,盒子里东西挺丰富的。一个装电动牙刷的盒子、单独的盒子装了四只更换刷头。拆开装电动牙刷的独立包装盒子,白色的电动牙刷、充电线、旅行盒。整个一套下来一共四个刷头,还配了外出旅行可携带的旅行盒。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐电动牙刷采用磁悬浮黑科技,拥有强劲动力。牙膏挤在刷头上,瞬间就会产生大量洁流气泡,开始清洁牙齿。强劲的动力却不是它伤害牙齿的表现,扉乐坚持做不伤牙的电动牙刷。刚开始使用电动牙刷的人也许会对刷头在口腔内震动稍有不适,挤好牙膏后放入口中再打开功能键,有效防止牙膏被震落。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

在我洗牙的过程中能明显感觉被清洁下来的牙结石,不敢想象,每天刷牙也不尽理想。升级后的磁悬浮马达,更大扭力,更强动力,每分钟震动数万次,手动牙刷才几十次,相比之下效率高太多,因此电动牙刷更能清洁普通牙刷之所不能。刷牙对牙齿和牙龈表面的伤害是不可逆的,扉乐在高速震动清洁的同时,不是一味追求深度清洁和快速美白,经过长期研究,制定“清洁损伤率”,严格按照最低标准生产。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐严格定义9类人群口腔护理,为9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理,第一家倡议关注清洁力所带来的伤牙程度和数据。洁齿模式,针对牙面/牙缝等处,配合牙膏清洁口腔;健康模式,专门设计在保持足够的清洁率的同时,以减少损伤率。也许是个人饮食习惯的原因,我的前牙下槽内侧牙垢是最多的。漱口模式,高频连续震动,清洁口腔泡沫;敏感模式,牙刷震动力度减小,更好保护敏感人群,稳固根基,强化牙龈。在日常习惯的刷牙过程中,十几年来也许已经习惯一个方式刷牙,这种多模式的可选择,更有利清洁日常不易清洗的牙齿缝隙。牙刷自带记忆功能,下次启动,仍是你习惯的模式。

扉乐声波电动牙刷(FiliX)伤牙率更低成人情侣套装美国杜邦刷头IPX7防水扉乐小魔刷粉色(呵护刷头*4)359元京东去购买

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

刷头选择上扉乐选择的是大品牌的进口杜邦软毛刷头,入口不将就,扉乐数据显示,中国地域饮食结构复杂,从而使得口腔护理也不简单。经过第四代工艺和技术迭代和优化,减少清洁损伤率。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

IPX7防水,全身水洗,任意淋水。底部充电口处采用的是塞盖的设计,充电完毕后塞住,安全密封,不易进水,即使洗澡时刷牙也不会进水。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

续航方面,扉乐充电6小时可以带来100天的超长续航,出差、旅行搭配旅行盒轻松搞定外出的日常清洁。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

总结,扉乐电动牙刷入门级别的价格,100超长续航,杜邦软毛刷头,全身防水等基本具备的功能,能够满足日常对于牙齿的清洁。同时最大程度降低牙齿损伤率,极力追求刷牙而不伤牙。智能计时功能保证牙齿每次清洁时间在2分钟左右,表面采用类似钻石棱感设计,握在手里舒适俱佳。扉乐不迎合快速美白、快速除去菌斑牙垢等伪需求,用时间精心打磨产品,被网友笑称“佛系护牙”好品牌。其实电动牙刷是不能彻底清洁牙垢的,那我也不至于专门去洗牙,电动牙刷只是帮助日常有效清洁牙齿,保护牙齿。

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX9996尊享系列智能高定声波震动智能净白电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 薄背细软刷毛 舌苔清洁功能 EW-JDB3AV405

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

combo儿童电动牙刷小孩宝宝刷牙神器 【3-12岁奥特曼联名款】奥特曼黄

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

LEBOND 力博得 LBT-203538A 电动牙刷 白色

wellskins 薇新 WX-YS800 电动牙刷 苹果绿