扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

2021-03-02 10:08:53 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款电动牙刷,来自扉乐送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

哈喽,大家好我是西言。马上就要过年了,有的人在给房子做大扫除,有的人理发买新衣迎接新年,而我选择约人一起去洗了一次牙。这是我人生第一次洗牙,之前一直没敢去尝试,也是因为牙齿会时不时的痛,所以我决定给它来一次彻底清洁。洗完牙看着清洁出来的牙垢和满嘴的空荡感,我知道这次决定做对了。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

从20岁开始,牙龈萎缩就已经开始了,牙龈在每天刷牙时就会习惯性出血。在清楚了牙齿清洁的重要性之后,我最近又入手了一款扉乐FiliX声波电动牙刷,算是一款入门级别的电动牙刷,我看到了扉乐坚持“慢性”循序渐进式护理体系,打造更低“伤害率”牙齿口腔护理模式,不伤牙是我保护牙齿的第一步。这次洗牙的费用是200元,如果去拔牙补牙费用基本在千元起步,牙痛所带来的后果非常痛苦。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐的这款电动牙刷我选择了白色款,盒子里东西挺丰富的。一个装电动牙刷的盒子、单独的盒子装了四只更换刷头。拆开装电动牙刷的独立包装盒子,白色的电动牙刷、充电线、旅行盒。整个一套下来一共四个刷头,还配了外出旅行可携带的旅行盒。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐电动牙刷采用磁悬浮黑科技,拥有强劲动力。牙膏挤在刷头上,瞬间就会产生大量洁流气泡,开始清洁牙齿。强劲的动力却不是它伤害牙齿的表现,扉乐坚持做不伤牙的电动牙刷。刚开始使用电动牙刷的人也许会对刷头在口腔内震动稍有不适,挤好牙膏后放入口中再打开功能键,有效防止牙膏被震落。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

在我洗牙的过程中能明显感觉被清洁下来的牙结石,不敢想象,每天刷牙也不尽理想。升级后的磁悬浮马达,更大扭力,更强动力,每分钟震动数万次,手动牙刷才几十次,相比之下效率高太多,因此电动牙刷更能清洁普通牙刷之所不能。刷牙对牙齿和牙龈表面的伤害是不可逆的,扉乐在高速震动清洁的同时,不是一味追求深度清洁和快速美白,经过长期研究,制定“清洁损伤率”,严格按照最低标准生产。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

扉乐严格定义9类人群口腔护理,为9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理,第一家倡议关注清洁力所带来的伤牙程度和数据。洁齿模式,针对牙面/牙缝等处,配合牙膏清洁口腔;健康模式,专门设计在保持足够的清洁率的同时,以减少损伤率。也许是个人饮食习惯的原因,我的前牙下槽内侧牙垢是最多的。漱口模式,高频连续震动,清洁口腔泡沫;敏感模式,牙刷震动力度减小,更好保护敏感人群,稳固根基,强化牙龈。在日常习惯的刷牙过程中,十几年来也许已经习惯一个方式刷牙,这种多模式的可选择,更有利清洁日常不易清洗的牙齿缝隙。牙刷自带记忆功能,下次启动,仍是你习惯的模式。

扉乐声波电动牙刷(FiliX)伤牙率更低成人情侣套装美国杜邦刷头IPX7防水扉乐小魔刷粉色(呵护刷头*4)359元京东去购买

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

刷头选择上扉乐选择的是大品牌的进口杜邦软毛刷头,入口不将就,扉乐数据显示,中国地域饮食结构复杂,从而使得口腔护理也不简单。经过第四代工艺和技术迭代和优化,减少清洁损伤率。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

IPX7防水,全身水洗,任意淋水。底部充电口处采用的是塞盖的设计,充电完毕后塞住,安全密封,不易进水,即使洗澡时刷牙也不会进水。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

续航方面,扉乐充电6小时可以带来100天的超长续航,出差、旅行搭配旅行盒轻松搞定外出的日常清洁。

扉乐FiliX声波电动牙刷—不伤牙的佛系洁牙体验

总结,扉乐电动牙刷入门级别的价格,100超长续航,杜邦软毛刷头,全身防水等基本具备的功能,能够满足日常对于牙齿的清洁。同时最大程度降低牙齿损伤率,极力追求刷牙而不伤牙。智能计时功能保证牙齿每次清洁时间在2分钟左右,表面采用类似钻石棱感设计,握在手里舒适俱佳。扉乐不迎合快速美白、快速除去菌斑牙垢等伪需求,用时间精心打磨产品,被网友笑称“佛系护牙”好品牌。其实电动牙刷是不能彻底清洁牙垢的,那我也不至于专门去洗牙,电动牙刷只是帮助日常有效清洁牙齿,保护牙齿。