主动降噪——oppo w51上手评测

匿名用户 2021-03-02 18:50:37 8点赞 3收藏 3评论

优点:

1:降噪 我第一次用anc耳机,觉得已经很好了,去到马路上关掉降噪吓了一跳,夏天的时候就买了,风扇声很难听得到。

注:降噪不是用的耳塞越大越好,我刚开始用小的耳塞效果真不戳,后来用了最大的耳塞一度怀疑是不是降噪坏了,后来换到小耳塞又好了

2:音质 我没用过太多蓝牙耳机,没法作评价,但还是那句话“万元以下听个响”

4 底噪 没遇到过别人讲的,我的毫无底噪,可能是我太幸运了

5 外观 绿厂总是正中我的审美观,出的东西外观我都很喜欢,很有质感,毕竟主打线下嘛,只可惜由于它盖子太大了,单手很难打开,而且它很光滑,而且没做反磁,盖子也很容易自己盖上,换来的就是辨识度挺高的,而且不会像紫米一样被人认成app

主动降噪——oppo w51上手评测

6 无线充电 支持无线充电这个还是让我挺惊喜的,问我妈要来了她的无线充电板,我只用c口充过一次电,一直用无线充电,没有为什么因为我觉得挺炫酷的

主动降噪——oppo w51上手评测

7 ip54级防尘抗水 我刚买来时经常戴着她洗澡,一次就是20分钟打上,很持久,洗头也不摘,硬抗,没出现任何问题,我觉得oppo有点谦虚了

8 续航 我平时不注重续航,当但我觉得已经非常够用了,因为你永远不会戴这个耳机到它没电,前面也说过了,佩戴舒适度很不好,但放回耳机盒后充电还是蛮快的,勉强算是一个优点吧

9 包装 300块钱能有这么好的包装(对比其他家的)已经很良心了,送了三对不同大小的耳塞可供替换

--------------分界线---------------

缺点:

1 佩戴舒适度 千人千耳,说说我的佩戴感受,带久了耳朵跟要炸了一样,很多油,碰一下耳机耳朵都会很疼,摘下后还很“痒”,经常像个猴子一样挠耳朵,一般带久了之后第二天就不敢戴了,我晚上习惯带着耳机听着歌睡觉,这个耳机直接劝退我,第三方的耳塞还没用,不过用了都说效果很好,因为疫情影响,现在买要等到初十才发货,打算等过完年后能发货了再买来试试

主动降噪——oppo w51上手评测

2 耳机盒很容易脏,我的是白色的,里面好多耵聍,我的耳朵很干净的

主动降噪——oppo w51上手评测

3 操作逻辑 经常误触,还不灵敏,特别是躺着睡觉的时候,动一下都会误触,还不能自定义三鸡操作,只能召唤憨憨小艺,特别反人类,我感觉这是它最大的遗憾了,说升级版本误触问题好很多的就别说了,这耳机本来就是主打降噪,升级了之后降噪负优化,那我还买来干啥,300块音质好的tws又不是没有

4 声音大小 个人感觉最小音量声音还是很大

综合来说:w51 降噪香 有 ip54防尘抗水 有无线充 质感好 续航不错 音质大众 支持固件升级 能改操作手势 容易脏 佩戴极度不舒适

个人还是比较推荐的,性价比很高

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

OPPO O-free 蓝牙耳机

OPPO O-free 蓝牙耳机

OPPO Enco Q1 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

OPPO Enco Q1 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

天猫精选 OPPO OPPO Enco W51 入耳式真无线蓝牙耳机 绒白