主动降噪——oppo w51上手评测

匿名用户 2021-03-02 18:50:37 12点赞 2收藏 3评论

优点:

1:降噪 我第一次用anc耳机,觉得已经很好了,去到马路上关掉降噪吓了一跳,夏天的时候就买了,风扇声很难听得到。

注:降噪不是用的耳塞越大越好,我刚开始用小的耳塞效果真不戳,后来用了最大的耳塞一度怀疑是不是降噪坏了,后来换到小耳塞又好了

2:音质 我没用过太多蓝牙耳机,没法作评价,但还是那句话“万元以下听个响”

4 底噪 没遇到过别人讲的,我的毫无底噪,可能是我太幸运了

5 外观 绿厂总是正中我的审美观,出的东西外观我都很喜欢,很有质感,毕竟主打线下嘛,只可惜由于它盖子太大了,单手很难打开,而且它很光滑,而且没做反磁,盖子也很容易自己盖上,换来的就是辨识度挺高的,而且不会像紫米一样被人认成app

主动降噪——oppo w51上手评测

6 无线充电 支持无线充电这个还是让我挺惊喜的,问我妈要来了她的无线充电板,我只用c口充过一次电,一直用无线充电,没有为什么因为我觉得挺炫酷的

主动降噪——oppo w51上手评测

7 ip54级防尘抗水 我刚买来时经常戴着她洗澡,一次就是20分钟打上,很持久,洗头也不摘,硬抗,没出现任何问题,我觉得oppo有点谦虚了

8 续航 我平时不注重续航,当但我觉得已经非常够用了,因为你永远不会戴这个耳机到它没电,前面也说过了,佩戴舒适度很不好,但放回耳机盒后充电还是蛮快的,勉强算是一个优点吧

9 包装 300块钱能有这么好的包装(对比其他家的)已经很良心了,送了三对不同大小的耳塞可供替换

--------------分界线---------------

缺点:

1 佩戴舒适度 千人千耳,说说我的佩戴感受,带久了耳朵跟要炸了一样,很多油,碰一下耳机耳朵都会很疼,摘下后还很“痒”,经常像个猴子一样挠耳朵,一般带久了之后第二天就不敢戴了,我晚上习惯带着耳机听着歌睡觉,这个耳机直接劝退我,第三方的耳塞还没用,不过用了都说效果很好,因为疫情影响,现在买要等到初十才发货,打算等过完年后能发货了再买来试试

主动降噪——oppo w51上手评测

2 耳机盒很容易脏,我的是白色的,里面好多耵聍,我的耳朵很干净的

主动降噪——oppo w51上手评测

3 操作逻辑 经常误触,还不灵敏,特别是躺着睡觉的时候,动一下都会误触,还不能自定义三鸡操作,只能召唤憨憨小艺,特别反人类,我感觉这是它最大的遗憾了,说升级版本误触问题好很多的就别说了,这耳机本来就是主打降噪,升级了之后降噪负优化,那我还买来干啥,300块音质好的tws又不是没有

4 声音大小 个人感觉最小音量声音还是很大

综合来说:w51 降噪香 有 ip54防尘抗水 有无线充 质感好 续航不错 音质大众 支持固件升级 能改操作手势 容易脏 佩戴极度不舒适

个人还是比较推荐的,性价比很高