垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

2021-03-04 20:55:24 8点赞 6收藏 12评论

无所事事的一周又过去了,最近设备突增,外设不够用了,又到了本佬这周逛gai捡垃圾的时间,捡垃圾当然先是在自己家里干起,去年老妹因为疫情原因都没怎么去学校,天天在家混吃等死心里还盘算着分我家产,好在今年疫情防控特给力,前天给赶到学校里去了,于是发现并白嫖了她留下的这个女生自用鼠标垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

洛斐薯片鼠标洛斐薯片鼠标

百科洛斐无线蓝牙鼠标奶茶玫瑰金小黄鸭可充电薯片小米华为mac苹果笔记本ipad静音可爱女生机械键盘lofree洛菲 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

在张大妈上了解了下 发现这款鼠标还有个配套的姐妹键盘 众所周知本垃圾佬是个对生活品质有着极高追求的人(垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾) ) 当然要配个原装的键盘才行

百科Lofree/洛斐 圆点 IPAD平板MAC笔记本电脑无线蓝牙青轴机械键盘 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)看看就好,老样子这个价格本佬 怎么下得去手,于是有了这篇简单的折腾:

捡垃圾最爱的当然还是小黄鱼,真的是啥都有,葫芦娃和爷爷,迪迦和达达,女生自用原味丝……(抱歉,串台了

于是发现了这货,

阿库库玛塔塔伊拉克战损版阿库库玛塔塔伊拉克战损版

看看这成色,看看这缺键,看看这淤泥,光这样就能劝退本佬了么,那真就年轻了,怕是忘了本佬的口头禅了吧 “关键便宜呀!”

45.5元45.5元

你没看错 45块5,四舍五入一下等于不要钱,白嫖这种事情怎么能少了我,果断下单。

两天后到了 黄鱼果然诚不我欺 和图片的上完全一致,好在测试了下,识别和触发都没问题,部分键位没有了清脆的咔咔声,有的触发也有点问题,还有连发的情况。

于是,取下键帽泡进肥皂水,拆开键盘,卸下底板了,陆续拆下了有问题的轴体

挺小的底板挺小的底板

因为要操作焊台烙铁没怎么拍照,日后有机会出点这方面的视频来水几期,

换完轴体后这个键盘比较幸运,完美修复了,然后便是清洗后安装上键帽了。

垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

这么看是还不错,你以为这就完了么,当然没有,聪明的小伙伴是不是发现了,慢着你哪来的黑色键帽!垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

因为我不止捡了一把,一共搞了4把,一把做配件,干好了另外三把。垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

轻则轴体坏了,重则主板短线,还有主控短路,蓝牙芯片冒烟,电池不充电,接口发黑等等问题,虽然折腾起来很有意思,但也耗时耗力。所以最后提醒一句,捡垃圾有风险,逛gai修键盘需谨慎。可能相比起来你投入进去的时间精力完全可以在别的领域可以创造更多的价值。但本佬觉得决定一件事的价值不能光用金钱去衡量,当然这种费时费力的捡垃圾日常也就像我这样的已经遁入空门决定做个与世无争的垃圾佬合适。

最后说下成本

4个键盘共计230元垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

物料里的锡算个5元吧

垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

一个女生自用鼠标引发的血案,大概短期内都不会缺键盘了吧(垃圾佬手中的79键机械键盘(一个女生自用鼠标引发的折腾)

感谢观看(顺带这个键盘我还有很多黑色的键帽,有需要的值友可以敲我,送。

Lofree/洛斐 小黄鸭圆点手机笔记本电脑有线无线蓝牙青轴机械键盘 黄色

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚

洛斐糖豆圆点蓝牙数字小键盘/计算器 无线蓝牙数字键盘与计算器结合 机械轴轴体 黑色

LOFREE 洛斐小黄鸭 B.Duck DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘 iPad苹果笔记本键盘 小黄鸭套装

Lofree洛斐蓝牙机械键盘鼠标套装圆点手机ipad无线女生可爱笔记本

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 玫瑰金 ttc茶轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 奶茶色 青轴 单光

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

1999元起

LOFREE洛斐 奶茶办公桌面四件套装 无线蓝牙机械键盘鼠标套装 拾光小夜灯 有范儿风扇 奶茶键鼠拾光灯风扇套装

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘

洛斐无线蓝牙机械键盘 DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机 马卡龙女神限量款 口红键盘 玫瑰金键鼠计算器套装

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘&B.Duck小黄鸭键盘

洛斐/Lofree圆点蓝牙机械键盘&B.Duck小黄鸭键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点无线机械键盘 mac笔记本办公蓝牙键鼠套装 骑士五件套

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 小黄鸭

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 小黄鸭