年轻人的第一张实木书桌,不一定必须是小米或者宜家

匿名用户 2021-03-07 22:03:22 112点赞 781收藏 142评论

看张大妈社区群友晒图,立马上了我的第一张实木书桌

家里目前用的是淘宝爆款100来块的北欧风木桌,经常半价,当时入手70左右。用过的人都知道,板材太烂了,全都纸板。没到半年,全坏了,让我爸在工地上捡了几块隔板换上去了,桌面板实在没有这么大,一直没有换。梅雨天还没有上霉差点就长了小蘑菇。铁架非常软,明显变形了,一直在将就。今年家里新房装修,第一个愿望就是暴富,说错了,是买个新桌子

桌子不想收拾了,也懒得打马赛克,画质也一般,大家知道桌子非常辣鸡就行(红米k40拍摄,觉得画质不行的,全是我的错,买不起好手机)桌子不想收拾了,也懒得打马赛克,画质也一般,大家知道桌子非常辣鸡就行(红米k40拍摄,觉得画质不行的,全是我的错,买不起好手机)

一开始想到了用橡木,毕竟👨都喜欢硬的,可惜家境贫寒,看到了价格,只好作罢。退而求其次,上了松木,大家木头软说一按一个坑。实在不行到时候贴个膜。看了好多家店铺,实在不知道那个好,只好去张大妈看看社区大佬的推荐,正好看到一个大佬最近购买,顺着他的关键词找了他购买的店铺来看看,毕竟色魔都说好,肯定没话说。

年轻人的第一张实木书桌,不一定必须是小米或者宜家

店铺评价感觉都不错,买家秀若侵权,联系我,立删。

于是我本着买新不买旧。除非…。说错了,本着大家好才是真的好的原则,立马就冲了一张桌子加铁架。花了750刀,给本是一贫如洗的家庭更是雪上加霜。

年轻人的第一张实木书桌,不一定必须是小米或者宜家

一共是三个包装,包装还是非常用心的填充特别多。一共是三个包装,包装还是非常用心的填充特别多。

下单后4天发货还是比较快的,就是物流稍微慢了点。客服小姐姐说快递不送上楼,我也没好意思跟快递小哥说,我让快递小哥跟我把桌面一起抬到电梯口。拧不开瓶盖的小姐姐们可以试着找工具人帮你安装和搬运,千万要量力而行。

年轻人的第一张实木书桌,不一定必须是小米或者宜家

包装非常用心,泡泡纸都用了不少,还有很多填充物。除非遇到极其恶劣的暴力快递,一般情况下是没有可能会磕碰。

铁架的做工还是出乎意料的没有什么有杂色和水口的,摸起来跟手机那种玻璃面摸着感觉差不多,还是非常光滑的,有点出乎我的意料之外。

桌面我特地让客服帮我做了抓面,摸起来还是挺有纹理,那种感觉非常喜欢。

结合这个价格做工,还是觉得稍微有点物超所值,尤其是这个铁架的工艺,厚度而且光滑度都是个人感觉都是优良的。有一点稍微要注意一点,这个刚加工出来稍微有点味道,需要透风放一下。

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

树具 书桌简约现代家用电脑桌台式办公桌简易小学生写字桌子卧室学习桌 80*45CM拉丝橡木白架 蝴蝶钢架 宽大桌面

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

美宜德曼 L型办公电脑桌

美宜德曼 L型办公电脑桌

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

FitStand FE2电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌 FE2桌腿白色+胡桃木色桌板

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米胡桃色单桌)