求生之路 篇一:【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

2021-02-21 21:51:49 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:文中商品均为自费购入,相关内容等均为本人实际使用的体验总结,仅供参考。

记得去年写过《疫情之下》系列,虽然是杂七杂八的流水账,但是也是自己明目张胆开始【求生之路】,囤积物资的同时,也在寻找合适的工具。

这段时间,一直在搜罗一些东西做自己的PSK,同时也在丰富EDC的内容——当然都是以生存为主题的。本次也不例外。

工具钳这种东西,男人必备。不仅日常需要,应急的时候更能发挥多功能的作用。

之前看了站内有小米工具钳之类的介绍,从此种草,同时也了解到了纳拓这个品牌。随着时间的流逝也注意到国内外多个工具钳品牌,不过最后有意的一个是洛森,一个是纳拓。

节前了解了下价格,感觉不降反升,所以打算节后再说。

随意逛了逛纳拓的官网,就看到了小战舰——这货居然天猫没有售,反正商品是没有的。(PS:官方名称叫做纳拓 小战舰,百科这个名字起得也真是够了,作者得有多懒。)

百科纳拓 新品战舰Pro 多功能工具钳 组合钳子折叠刀户外不锈钢剪钳 布绒袋 0 点评0 原创1 好价32去购买查看详情

官方介绍地址在这里:

纳拓小战舰多功能刀十项全能掌上EDC工具纳拓NexTool–创意生活工具十项全能掌上EDC工具www.nextool.cn去看看

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

随后咨询天猫客服,客服给了个下架的链接——是不是在逗我?无所谓了,反正已经在官网下单。

话说,官网的发货速度还是有待加强。6等了好几天,终于大年三十那天中午给我发货了,春节期间收到小战舰。

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

收到的包裹是这样的,心中一惊,卧槽。

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

随机拿到朋友家拆箱了——其实我是顺路取的包裹。

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

包装上自然少不了公众号了。(不要问我为什么打码)

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

包装中规中矩,反正它本身挺结实的。内里也很简单,说明书,干燥剂和工具钳本身。

【物品篇】本站首晒,不可小觑的纳拓小战舰

更多精美图片还是参考官网吧😄。

使用感受这方面暂时还没有啥感受,因为比较小,所以操作体验较差,但是临时使用完全没有问题,但不能作为主力工具。

估计过段时间可能会发篇使用体验补全下。

79元,还要什么自行车?真心小巧,方便,这两点弥补的使用体验上的不足。当然,我还看上了另一款,等入手了再说哈。

纳拓多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳

纳拓多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳

NexTool纳拓多功能刀工具钳刀组合钳子大剪刀户外装备尖嘴钳

NexTool 纳拓 战舰Pro 多功能工具钳组合钳

NexTool 纳拓 战舰Pro 多功能工具钳组合钳

京东京造 户外工具钳

京东京造 户外工具钳

莱特曼(LEATHERMAN)Wingman助手 莱泽曼舵手多用组合工具钳死党户外EDC刀钳

VICTORINOX 维氏 X Plus 3.0338.L 瑞士钳(39功能)

LEATHERMAN 莱泽曼 LEATHERMAN-surge 海啸多功能组合工具钳 银色-标配

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

VICTORINOX 维氏 3.0323.L 瑞士钳(28种功能)

SOG索格PP1001随身迷你万用多功能工具钳子折叠刀户外野营EDC装备 PL+尼龙套

SOG索格钥匙挂件扣户外退役军刀折叠防身自卫求生快递开箱小刀具

SOG 索格 SYNC I SN1001 多功能腰带钳

SOG 索格 SYNC I SN1001 多功能腰带钳

SOG 索格 SWP1001-CP 迅猛龙 多功能工具钳

SOG 索格 SWP1001-CP 迅猛龙 多功能工具钳

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE 海啸 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 OHT 单手侠 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 OHT 单手侠 多功能工具钳