穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR

2021-04-16 11:59:25 17点赞 6收藏 16评论

Game Boy Color是日本任天堂公司开发的一种彩色屏幕携带式电子游戏机(简称掌上型游戏机)。原型任天堂Game Boy改进版。于1998年10月21日正式发售,售价6800日元,最后一款游戏于2001年5月11日发售。

我之前拥有过一台白色的GB,后来借给小伙伴后就没有回来了,后来在我的软磨硬泡后,父母终于答应再给我买一台,这台GAME BOY COLOR (以下简称GBC)就是叫香港亲戚帮忙带回的,颜色是我最喜欢的紫透。

正面正面

背面,给了林克特写背面,给了林克特写

现在看这个包装,应该不是港版或者日版,难道是美版?20年了也保存得很好穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR 。以下是开箱环节,先让大家看一下附带的纸品

购买的收据购买的收据

说明书说明书

宣传页-正面,还在宣传N64宣传页-正面,还在宣传N64

宣传页-背面宣传页-背面

屏幕有点花屏幕有点花

与swich比较大小与swich比较大小

接下来就是见证奇迹的时刻,装上电池,插上游戏卡带(装之前记得吹一下穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR ),这里选用一个老D宝可梦-银来测试,那时正版买不起穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR

宝可梦-银宝可梦-银

由于机器年代久远,液晶显示屏老化,画面看上去整体偏暗,市面上有专用的高背光屏幕更换,但是换了就没有情怀了,现在这机子收藏价值大于把玩,毕竟现在有各种模拟器。小孩们也会觉得王者荣耀、吃鸡等手游比这个更加好玩吧。

毕竟只有经历过那一个阶段的人才能感受到我将这个旧物分享给大家的兴奋心情吧!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 舞力全开 & 平底锅游戏套装

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 lite 珊瑚粉

1999元起

Nintendo Switch任天堂(灰色)+健身环套装 游戏机国行续航增强版

任天堂 口袋妖怪 microSD卡 适用于任天堂 Switch 32GB 皮卡丘

国行版Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版红蓝灰限定款新款NS家用便携体感掌机旗舰店

2099元起

Nintendo任天堂多模式便携游戏机掌机Switch单机标配续航升级 花色 单机标配 日版

日版 三款可选任天堂 Switch纸板硬盒游戏机

日版 三款可选任天堂 Switch纸板硬盒游戏机

Nintendo任天堂多模式便携游戏机掌机Switch单机标配续航升级日版(深灰色、单机标配、日版)

任天堂 Switch 掌上游戏机红蓝 日本

任天堂 Switch 掌上游戏机红蓝 日本

Nintendo任天堂多模式便携游戏机掌机Switch单机标配续航升级日版(花色、单机标配、日版)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance游戏套装

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌上游戏机便携 马里奥赛车AR实况家庭巡回赛 马里奥版

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版马里奥塞尔达无双剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 &健身环大冒险 体感游戏&128G三星内存卡

任天堂 Nintendo Switch 国行 健身环大冒险 Ring-con 体感游戏 游戏兑换卡 仅支持国行主机