穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR

2021-04-16 11:59:25 17点赞 6收藏 16评论

Game Boy Color是日本任天堂公司开发的一种彩色屏幕携带式电子游戏机(简称掌上型游戏机)。原型任天堂Game Boy改进版。于1998年10月21日正式发售,售价6800日元,最后一款游戏于2001年5月11日发售。

我之前拥有过一台白色的GB,后来借给小伙伴后就没有回来了,后来在我的软磨硬泡后,父母终于答应再给我买一台,这台GAME BOY COLOR (以下简称GBC)就是叫香港亲戚帮忙带回的,颜色是我最喜欢的紫透。

正面正面

背面,给了林克特写背面,给了林克特写

现在看这个包装,应该不是港版或者日版,难道是美版?20年了也保存得很好穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR 。以下是开箱环节,先让大家看一下附带的纸品。

购买的收据购买的收据

说明书说明书

宣传页-正面,还在宣传N64宣传页-正面,还在宣传N64

宣传页-背面宣传页-背面

屏幕有点花屏幕有点花

与swich比较大小与swich比较大小

接下来就是见证奇迹的时刻,装上电池,插上游戏卡带(装之前记得吹一下穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR ),这里选用一个老D宝可梦-银来测试,那时正版买不起穿越时空的开箱---任天堂GAME BOY COLOR

宝可梦-银宝可梦-银

由于机器年代久远,液晶显示屏老化,画面看上去整体偏暗,市面上有专用的高背光屏幕更换,但是换了就没有情怀了,现在这机子收藏价值大于把玩,毕竟现在有各种模拟器。小孩们也会觉得王者荣耀、吃鸡等手游比这个更加好玩吧。

毕竟只有经历过那一个阶段的人才能感受到我将这个旧物分享给大家的兴奋心情吧!

1999元起

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Switch续航版 Switch运动游戏套装

Switch续航版 Switch运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

• 这台是澳洲版的紫透,我的是日版紫透,不过没保存好,屏幕也废了,高亮屏太贵了

兄弟有研究 [鼓掌]

• 保存的好好啊,银子给你了大兄弟~

谢谢兄弟!

• 同紫色,考试成绩不理想,被我爸收走了,就没再看见过了。

• 赞,我小时候也有一台,也是香港带回来,后来……后来就坏了 [喜极而泣]

• 我的紫色的 昨天开抽屉还看到。

• 前一阵收了一个白透,回头拆开了清清灰。。。

• 这不比dp重制有意思?

• GBA手感真好,不过是法国人设计的,估计不好重制

• 小时候的梦想机器,卖的太贵了,当时只能蹭同学的 [尴尬]

• 以前我游戏王有一套带角标的死亡字母,小时候在深圳买的,借给最后的朋友然后就没有然后了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 当然我也拿了他几张日版青眼白龙的闪卡

• 刚看完拳皇97,又看到这个,太怀旧了。怀念自己的GB、GBP、GBA、QD……可惜当年囊中羞涩,都出掉还钱了……后悔……

• 只有一台国产GBP的路过,我的金银永远停留在了黑白时代 [邪恶]

• 这不是写着澳大利亚和新西兰吗。。

• 还是老机器有感觉