2021-03-22 23:36:17 3点赞 17收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

一、《高尔夫山峰》(Golf Peaks)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 13

若小伙伴们想要放松一下疲惫的身心,又想找一款适合轻松赏玩的游戏,那么今天推荐的第一款小精品《高尔夫山峰》就非常的合适。

与其它需要手动操作击球的游戏不同,本作的重点不再于挥杆,而在于选择哪一张或一组恰当的卡牌。从这个角度上来讲,它更像是一款解密游戏。

虽然游戏的个头不大,但本作处处透露着小清醒的风格。在那70个手工绘制的场景之中游戏,便好像沉浸在后现代的线条与模块之中。

小伙伴们要做的,便是通过卡牌控制高尔夫球的动作,一点一点的来到山顶!在游戏之中,有6个不同的世界供玩家体验!

二、《城市流》(Urban Flow)【日区中文】

日本区折扣约:RMB 12

有句话叫人类一思考,上帝就发笑。也许并不是认知的差距,而是视角的不同!作为一款模拟经营的小游戏,《城市流》便提供了一个天使眼视角!

游戏是简约的3D简笔画风格,在这个世界之中,小伙伴们将看到各条道路上如蚂蚁般穿梭的车辆,它们“慌慌张张、匆匆忙忙,为何生活总是这样”。

小伙伴们则要集中精力,去把控路口的每一盏信号灯!精心用红绿灯的信号调节,守护着每一个小小的生命,避免惨剧的发生!

游戏超过100+的关卡,支持最多四人的玩家。除了正常的模式之外,还有赋予挑战性的无尽模式。游戏可以使用触控或摇杆。

三、《哥布林之剑》(Goblin Sword)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 12

这是今天推荐的最后一款12RMB左右的游戏,虽然画质和音效乃至价格,都似乎在暗示着我们,它是一款“不太好玩”的游戏。

但是,也有不少小伙伴们试玩之后,便不能自拔。简单地说,它是一款复古的、像素风格的、只用极少按键便能闯关游玩的小精品。

这种风格或多或少地会使人想起当年,FC的黄金时代。游戏虽小,可探索的地方却不少,有森林、古堡和地下城。

总共有48个关卡和6个大BOSS。除了明处的怪物之外,几乎每一张地图都会有隐藏的道具,非常适合有耐心的小伙伴们探索。

上3期传送门(折扣有限期 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十三:《危险时空的恋人们》《雷曼传奇:终结版》《勇敢的心:世界大战》,3款好价游戏推荐!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。昨天写了一篇文章,没想到引起了小伙伴们Switch情报官| 7 评论3 收藏11查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十二:6元能买到什么?一款经典的格斗游戏!《罪恶装备》等3款优质好价游戏推荐!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!一、《渡神纪:芬尼斯崛起》(ImmortaSwitch情报官| 2 评论1 收藏8查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十一:《骷髅》《避风港》《婆娑罗合集》,3款好价游戏,值得体验!其中1款相当虐狗哦~分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,叫您在SwitchSwitch情报官| 1 评论0 收藏7查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!都说任天堂的游戏贵,那今天我们就来看下3款,13块左右的好游吧!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!都说任天堂的游戏贵,那今天我们就来看下3款,13块左右的好游吧!