跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

2021-03-17 18:20:23 15点赞 24收藏 17评论

创作立场声明:本文为本人在观看这款综艺节目后的一点总结,文中观点都为本人观点,如有不同意见,可以在评论中相互交流,相互学习。

最近一档叫做《乘风破浪的姐姐》的综艺节目,简直是火出了天际,出门逛街时大街小巷都在循环播放《乘风破浪的姐姐》主题曲,没看过节目的朋友甚至会觉得和朋友们没有了共同话题。连我们这个号称中年油腻老大叔俱乐部的办公室,隔三差五的都会在一起讨论这些又爽又飒的姐姐们,虽然每周都会有惊喜加更和各种的PLUS版本,但还是觉得不够看,这种热度,在现在的综艺圈中,真的算的是百里挑一了。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

归根结底只能说这些平均年龄30+的姐姐们实在太有魅力了。看起来霸气十足其实真实又可爱的宁静,表面咋咋呼呼其实内心干净孩子气的张雨绮,还有又飒又酷的李斯丹妮和可盐可甜的张含韵等等。她们除了性格迥异,风格更是自成一派。作为成名已久的明星们,姐姐们的购买力都是杠杠的,随便一件单品都要几万甚至是几十万,但是作为一个资深的运动鞋爱好者,我就来给大家扒一扒姐姐们平时上脚的一些平价好穿易搭配的运动鞋,让囊中羞涩的我们也有机会学一学乘风破浪的姐姐们。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

首先节目第一期出场的时候,为了营造一种神秘的感觉,每位姐姐的出场都是从一双鞋子的落地开始的,可以说的上是未见其人,先见其鞋。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

每个人的性格作风都会体现在这个人的穿搭上。比如海陆在初次的出场的时候,选择的就是VANS的联名款 Disney&Vans SK8 HI万圣节,搭配短袜,休闲十足。

男女款经典SK8-Hi宝蓝解构高帮街头潮鞋板鞋运动鞋578元唯品会去购买

后面练习的时候大家脚上的鞋子也是争奇斗艳,不甘示弱,充满了女人们的那种小心机。这其中最专业的鞋子,要数蓝盈盈的,她给我们实力种草了一双舞蹈鞋——Sansha.

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

很多人可能第一次听说Sansha这个名字,殊不知人家是专门做舞蹈鞋的法国品牌,这款鞋子最独特的就是鞋跟和足弓的设计,跳起舞来不累脚,还有隐形增高的效果,训练穿这双鞋子一看就是行家,可能是太小众了,唯品会上面没有找到链接,价格也很便宜,喜欢的朋友可以去其他平台找一找 其次出现最多的休闲板鞋品牌就是匡威和VANS了,各位姐姐不同类型的鞋子让我看得眼花缭乱。孟佳这款经典的1970s不用我多说了,在座的很多人也是人手一双了吧,搭配各种衣服是毫无压力。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

男鞋女鞋2021新款1970S运动鞋情侣鞋经典休闲鞋板鞋639元唯品会去购买

沈梦辰则选择了匡威的one star,这个系列都是麂皮材质的,质感会比普通款好一些。

OneStar男女款经典低帮翻毛皮板鞋568元唯品会去购买

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

万茜姐姐pick的是国家地理和vans的联名款,这个联名系列真的很有灵魂,有一种神秘的高级感,红颜树蛙珍惜动物光看图案就让人移不开眼了。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

VANS2021新款OldSkool男女款帆布鞋硫化鞋529元唯品会去购买

除了休闲板鞋,许多其他姐姐也选择了运动鞋。海陆在练习的时候穿的是纯白adidas NMD R1,这个鞋型上脚真的炒鸡好看,而且很舒服,我之前入了一双绿色夏天穿超养眼。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

NMD_R1女款轻盈减震透气编织面休闲运动鞋小白鞋519元唯品会去购买

金莎这双ultra boost20,更简单低调,穿上同样有萌妹子的风格,鞋底软软的,喜欢运动的姐妹很推荐这款。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

女鞋新款迷彩Ultraboost运动跑步鞋743元唯品会去购买

一直都是走豪门富太太路线的黄圣依,在训练时候倒是非常的低调了一把,选择了一双最有运动气息最符合场景的运动鞋,而且价格也是女明星中非常平价的千元鞋。来自Asics的功能性跑鞋,鞋底很软很轻盈,上脚舒适不会觉得累,非常专业的一款跑鞋,就是富太太这个挑鞋的眼光有点一言难尽,非常亮眼的玫红色,一般人还真的难以驾驭。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

还有一双也是黄圣依的,性价比也是蛮高的,上脚这双FILA猫爪鞋又A又酷,感觉潮劲儿都要冲出屏幕了。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

斐乐女鞋FUSION系列猫爪老爹鞋低帮系带女式休闲鞋运动鞋女698元唯品会去购买

姐姐们还有很多价格昂贵的运动鞋,今天选择的鞋款都是千元以内,大众都可以接受的价格,希望大家能够理性消费。毕竟,我们和明星的收入差距,差的不是一点半点。这里也为大家找了一些大牌的平价替代品,价格连姐姐的大牌球鞋的零头都不到。比如:想在千元以内的价格入手YEEZY球鞋,也不是没有办法,阿迪达斯的这几个款式其实都跟YEEZY的原版没有什么区别,但是价钱几乎是YEEZY 的零头,穿上之后,你也能是生活中最乘风破浪的女孩。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

三叶草YUNG-1男女中性款经典复古运动休闲老爹鞋664元唯品会去购买

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

还有现在很火的球鞋DIY.像龙哥和Nike的联名,就是用的Nike Air Force 01 这个基础鞋型,对脚感有要求的宝贝一定要入。动手能力比较强的朋友,想要更接近一点,完全还可以买球鞋颜料,自己DIY!动手能力不强的,网上也有专门帮忙DIY的小店,也可以委托他们帮忙。

跟着浪姐学,又爽又飒,普通人也能穿的同款平价运动鞋

今天的姐姐同款平价运动鞋就安利到这里了,今天推荐的这些都是千元以下,虽然平价但是毫不逊色的一些运动鞋。喜欢的朋友如果有更好的款式,也可以在下方留言,大家一起讨论,码字不易,欢迎大家点赞评论。