答应我,打工人,对自己好一点!苏宁极物眼部按摩仪测评

2021-03-16 17:12:52 5点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为小编自费购入,文中纯粹个人观点,不喜勿喷哦。

很不凑巧,我和我的老婆双双都是近视眼,年轻时都倔强的不喜欢带眼镜,直到如今,不得不带眼镜了。虽然眼睛近视,但是依然还是要好好爱护眼睛的。平时坐在办公室工作,一坐就是一整天,对着漫天飞舞的代码,无聊的注释,久而久之,眼干眼涩就会找上你了。去年9月份购入了这个苏宁极物的眼部按摩仪,用了半年左右之后,今天来出一期眼部按摩仪的测评吧~

苏宁极物眼部按摩仪穴位按摩恒温热敷智能气压柔性主体超长续航249元天猫精选去购买

理由嘛,很简单,眼睛不舒服呗答应我,打工人,对自己好一点!苏宁极物眼部按摩仪测评 。当知道有眼部按摩仪这个东西的时候(原谅我的才疏学浅),就去网上搜了,结果,满满的一大堆,左挑右挑,挑花了眼。大牌子的吧,嫌贵。小众牌子的吧,怕不安全。毕竟是要通电的仪器。

网上的按摩仪一大推网上的按摩仪一大推

后来看到张大妈这里有人爆料苏宁极物这个牌子的,虽然之前一直没买过,但是想了想,毕竟和苏宁沾边,价格也还算公道,买下它吧。赶上活动,100多块大洋,搞定!

答应我,打工人,对自己好一点!苏宁极物眼部按摩仪测评

这个眼部按摩仪已经用了半年左右了,开箱图早就找不到了。直接上产品吧答应我,打工人,对自己好一点!苏宁极物眼部按摩仪测评

背面背面

正面正面

外观的话还算中规中矩,摸起来很厚重,整体拿在手上偏大一些(小编手也是有点小)。带上之后感觉有一点沉甸甸的,头部的大小是通过魔术贴的形式,可以调节,粘好之后不会掉下来。操作还是很简单的

先来看一下这款眼部按摩仪的官方参数吧。

答应我,打工人,对自己好一点!苏宁极物眼部按摩仪测评

这款眼部按摩仪一共有4档模式(提神模式,明目模式,睡眠模式,热敷模式),10种按摩手法。但是实际操作的时候,小编觉得区别不是很大,小编更喜欢睡眠+热敷的模式。

提神+热敷模式提神+热敷模式

再来说说按摩时候实际的感受吧,按摩仪上主要是靠两个地方进行主要的按摩,一个是太阳穴位置处的一个挤压,再一个就是通过热敷达到明目的效果。通过只能气压,吸入空气排出空气来挤压太阳穴,特别舒服。热敷的温度能达到40-42℃。

美美的睡一觉美美的睡一觉

坐着也能用哦坐着也能用哦

这个眼部按摩仪的安全性还是可圈可点的,采用1800mAh大容量电池,充电一次,可用10次左右,不用频繁充点,更不用插着电按摩,充电的过程中,按摩仪是不支持开机工作的,极大的提高了安全性。

你可能会问这个10次左右有点太模糊了吧?每次是多久啊?其实这个按摩仪的每个模式开始的时候,都设定了15分钟定时关机,你可以按摩的时候放心的睡觉,不用担心他持续工作,每次15分钟的情况下,充一次电能工作10次左右。说到定时关闭,其实也是双刃剑,毕竟有时候上班太累了,15分钟的按摩根本是不过瘾的,还需要重新开机继续按。

这款眼部按摩仪的贴肤层是可以自由拆卸的哦。方便拆下来清洗,保持清洁,建议大家经常去清洗,毕竟是眼睛,心灵的窗户啊。

拆卸方法很简单拆卸方法很简单

总体来说,还是值得推荐的。小编觉得,按摩类的产品,没必要花里胡哨,也不需要太多的功能,最重要的是能解乏,舒服,至于操作,肯定是越简单越好。这款眼部按摩仪,即使是带上之后,眼睛什么也看不见的情况写也能操作,而且按着也非常舒服,解压。固定15分钟的自动定时关闭可能有一点鸡肋,但是问题也不大。也算是难得的好物吧~

大家点点赞,踊跃评论啊大家点点赞,踊跃评论啊

JIWU 苏宁极物 3D头部按摩器

苏宁极物按摩披肩多功能按摩器颈部腰部肩膀部揉捏无线

苏宁极物按摩披肩多功能按摩器颈部腰部肩膀部揉捏无线

JIWU 苏宁极物 JWTAM-01 眼部按摩仪

JIWU 苏宁极物 JWTAM-01 眼部按摩仪

凯胜 眼部按摩仪热敷眼部按摩器 气囊眼睛按摩仪音乐按摩眼罩520情人节礼物生日礼品 经典灰

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K系列 颈部按摩器

SKG K系列 颈部按摩器

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

李宁 筋膜枪电动高频震动静音冲击深层肌肉器材放松健身小型按摩器枪 【性能升级款】-纯黑

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 电脉冲 升级新款 手机操控 礼品 520礼物 全新K4-2

聚划算 JIWU 苏宁极物 JWYAM-01 眼部按摩仪