数码 篇三十八:“MY love”是什么?是坚持,还是个性?有线耳机可否再次辉煌

2021-06-11 14:09:12 0点赞 0收藏 2评论

数码时代,引领潮流,还是随波逐流?

在这样的时代面前,我们是妥协?还是要变革?

答案是肯定的,我们要独立,个性,不要随波逐流?

各大厂商争先模仿之际,又有多少是坚持本心,独立个性发展的呢?

相信大家从生活中可以明确地感受到,物品的多样性,个性化正充斥着我们的生活。

这也是当下时代的一个必然性。

今天给大家带来一个比较小众,个性独特的“爱”。

”MY LOVE 4" 是不是大家跟我一样好奇这是一个什么?

那么请跟我往下看......

蓝牙耳机盛行的时代,突然滴的一声“电量低”也成为了困扰我们的一大难题。

正所谓“有舍才有得”在“鱼与熊掌不可兼得”的时候,却不能失我们“潮”范的节奏。

损失之痛,正好选择“MY LOVE”弥补了我心中的痛,还给我带来了一丝丝惊喜。

【正面】

包装盒采用了白色的硬质礼盒级包装这款产品就给人一种很精致很大气的感觉。“MY LOVE 4"非常亮眼,识别度非常高。

【反面】

在盒子的背面是制造商、地址等信息,在最底下是这款产品的颜色款式精简又不脱俗的包装,简洁大方,俘获了一群小哥哥小姐姐的潮牌。

侧面,抽拉式设计,提供一个布条方便拉出,还赠送了一个便携的布艺编织袋,摸起来非常有麻衣感。(比较良心的设计)

【包装】包装盒、耳机、便携袋、耳塞(6套不同规格的耳套)、说明书。

MY LOVE 4 音乐HIFI监听耳机采用前置钢琴烤漆面板,晶莹透亮的面板上镶着四颗亮晶晶的”钻石“也正寓意着 钻石恒久远,一颗永留传的爱情佳话。

透明的机舱内部构造一览无余,采用了基于人体工程学,独特设计的一体挂式,高颜值透明腔体,让人耳目一新,科技范十足。

标配了一根0.78MM的线材为四股铜线编织而成透明线,耳机线保障了耳机音质的稳定传输。

独特的双插针设计,如果对随机的耳机线不满意,后期可自行更换线材,增添了一定的DIY乐趣。就像一道光也给耳机增添了几分神秘感。(当真是爱了)

耳机有独特编码的设计,也象征着爱情的唯一性,属于你自己爱情的专属标志。

束线器和3.5接口,有效的保证了有效的收纳的视觉舒适感。

[试听体验]

作为对比,我分别用了苹果线耳机和苹果蓝牙耳机和主角三首音乐进行对比。

《 3D环绕低音炮》、《热火斯卡拉》、《七里香》

低音表现

MY LOVE 4 四颗星

中音表现

MY LOVE 4 四颗星

高音表现

MY LOVE 4 三颗星

整体感觉,音质来说还是术业有专攻,索尼大法你值得拥有,如果是听个音自带的(或者之前的)也够,如果你不仅想听一些音质还想走潮范,科技达人,或者爱好者值得一试。

值得肯定的是:(新机到手着急感受了,没有进行煲机,毕竟好东西你得“盘”一下,那样音质兴许就是质的飞跃。)

【总结】

优点:样式新颖,识别度高,在众多人群中会吸引目光,潮范十足。

音质表现上低音表现游刃有余,解析很到位。中低音不错,高音有点上不去,声音比较 清脆。

槽点:没有耳机夹 简洁好看的同时,线耷拉好长,有一点坠感,感受不会太好。(耳机线是可以更换的,耳机夹也可以自行购买,比较适合动手能力强,喜欢摆弄的科技玩家)

线耳机3.5插口,手机都取消接口的时代,你随身带着转接头也会觉得麻烦吧。

线耳机对于出差或者长时间听众比较有用,对于一个蓝牙耳机盛行时代,蓝牙耳机的优点有目共睹,佩戴上入耳式舒适感还可以。

推荐指数三颗星。有兴趣的大可一试.

1999元起

锦瑟香也 SERIES 7 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 闪耀银 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ CROWN皇冠耳机入耳HIFI监听双模式可调

1999元起

锦瑟香也 TFZ MY LOVE 4明星主播音乐耳机入耳式有线直播降噪监听耳返HiFi发烧耳机 时尚粉 标配

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式动圈有线耳机

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

TFZ 锦瑟香也 TFZ-BC-01 蓝牙耳机线

The Fragrant Zither 锦瑟香也 No.3 入耳式挂耳式有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 LIVE 1 高清麦克风版 入耳式挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ FORCEKING监听耳机有线舞台HIFI入耳式耳机