多年宝爸推荐 篇三十九:兼具舒适透气与可爱萌趣——Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装

2021-05-31 15:15:28 26点赞 9收藏 46评论

创作立场声明:分享舒适透气又可爱萌趣的夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装。

一、前言——购买夏季儿童居家睡衣套装需求

炎炎夏季就要到了,目前宝爸所在的东部城市——南京日间气温已升至30℃上下。即便是夜间,室内温度也在25℃左右。宝宝是容易出汗类型的体质,不论是午休还是晚上睡觉,一旦衣服穿厚了或者透气性差,便会浑身大汗淋漓,像刚从水中捞出来似的,很容易感冒着凉,让宝爸宝妈十分为难。

马上天气将进一步转为炎热,家中的空调也将运行起来,这种情况下,给宝宝穿着一套可爱萌趣又舒适透气的儿童居家睡衣套装就十分必要了。

最近适逢618大促优惠季,宝爸在天猫商城入手了2套Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装,让宝宝秒变萌萌的可爱动物风格boy,并且具有舒适透气的特性,是居家穿着的好选择。

今天楼主就与大家分享这2款Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装。

天猫商城商品链接:

Milkbarn2021夏季新品婴儿短袖短裤睡衣男童女童宝宝五分裤套装298元天猫精选去购买

二、睡衣套装颜值与面料、尺码参数展示

楼主家宝宝刚满5岁,是个不折不扣的动物迷,这个月五一劳动节刚去的动物园,在熊猫馆沉浸了好久,又嚷嚷着下个月要去海底世界看大海龟和北极熊。所以,在选择款式,我们选择了熊猫绿和大象两个款式,这两种动物都是宝宝的心头大爱。

而在尺码的选择上,这款衣服的选择很轻松,是按照12—18个月、18—24个月、2—3岁、3—4岁、4—6岁的年龄段分布,有效避免了那些需要量取宝宝身高、腿长、臂长的麻烦之事。

让我们看看衣服的细节,在衣服的侧面,具有尺码、品牌logo和穿着使用注意事项标签,相关信息应有尽有。

衣服的标牌上清晰注明了合格信息与尺码、面料等参数,符合我国的商品销售标准要求。

标牌上还注明了milkbarn衣物的特点,十分引人注目。

两套衣服的图案虽有不同,但是面料均采用相同的70%竹纤维+30%棉的材质。这样蕴含高科技的面料,是天然绿色的竹纤维与柔软的棉的完美结合,并具有一定弹性。

而衣服表面的图案是经由环保材料印染而成的Milkbarn品牌经典的动物花色,用大自然的元素让宝宝仿佛置身于色彩斑斓的世界。

基于这样的面料材质,这套睡衣套装既舒适透气,又柔软贴身,并且安全亲肤,夏季穿着顺滑凉爽,有效保证宝宝幼嫩的肌肤不会受到劣质衣物面料的刺激,带来瘙痒、红肿等不适情况。

我们可以看到,做工十分精细,严丝合缝,没有任何线头突出或断开。

面料也经过了国内外多重权威认证,大家完全可以放心购买。

这两套睡衣均为短袖、短裤分体设置,宝宝穿脱方便,更利于养成宝宝独立自主生活的好习惯,不像连体服那样宝宝难以自行穿脱。

短袖上衣的带捺扣弹性圆领和短裤的宽边松紧设计,利于穿脱,而且不会勒宝宝的腰肚。

三、宝宝日常穿着体验

(1)颜值视感

一眼看到这两款居家睡衣套装,宝宝就爱不释手。直言要在家把这两套睡衣换着穿,一会儿变身为可爱的大熊猫,一会儿转变为萌趣的大象。

(2)优质面料性能

从衣服的穿着效果来看,尺码正合适,面料不起皱、不起球且不会黏连皮肤,十分顺滑,短袖可以遮盖上臂,短裤下摆直至膝盖部位。

弹力适宜的面料,具有良好的延展性,让宝宝的站、坐、躺、弯腰等多种姿势,都灵活自如,毫不束缚。

而领口的捺扣+圆领设计,非常服帖,不会勒着宝宝的脖子。

这两套居家睡衣的厚度适中、柔软透气,可谓是针对宝宝爱出汗的特点量身定制,既能让宝宝在略低的空调房温度环境中保持足够体温,避免受凉感冒,又不会捂着宝宝导致大汗淋漓,影响睡眠舒适度。

我们的宝宝还有个特点,就是睡觉会踢被子,经常睡着之后不知不觉几个翻身就把被子完全压在身下。有了这样的睡衣,能够覆盖宝宝的肚脐、背部,大大消除了我们的担心和顾虑。

(3)便捷洗涤与晾晒

这两款居家睡衣套装均可手洗或机洗。我们一般都将其与宝宝的日常衣物一并放入滚筒洗衣机中洗涤,面料经洗涤和脱水,依旧完好无损,既不掉色褪色,也没有脱线掉线,更加凸显了面料材质和做工品质的精良。

洗净之后,自然晾干也十分便捷,我们将其晾在家中阳台的电动晾衣架上。在目前的气温和日晒条件下,基本上白天半天就能晾干了,所以日常换洗十分方便,即便是东部地区即将到来的梅雨季,也不用担心会湿漉漉晾不干。

四、心得体会

入手这两款Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装以来,其熊猫、大象动物风格的可爱萌趣外观和柔软舒适、顺滑凉爽、透气安全的优质面料性能,深得宝宝喜爱,而且穿着体验完美。它们的短袖、短裤分体设计,穿脱方便,并且厚度和弹性适宜,宝宝居家生活灵活自如,睡觉也能兼顾保暖防着凉和防止过热出汗。此外,机洗、手洗两相宜,又能很快晾干。

今年的夏天,它们将是宝宝居家生活的完美选择。兼具舒适透气与可爱萌趣——Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装

好了,关于Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,宝爸感激涕零,再见。兼具舒适透气与可爱萌趣——Milkbarn2021新款夏季儿童短袖短裤居家睡衣套装

Milkbarn2023儿童秋衣秋裤套装男女宝宝保暖内衣秋冬打底衣服

Milkbarn2023新款婴儿保暖内衣宝宝秋冬长袖长裤套装儿童秋衣秋裤

Milkbarn 2023夏季儿童短袖连体泳衣婴儿泳装男女宝宝训练游泳衣

Milkbarn儿童羽绒服男童刺绣长袖外套女童保暖外出冬装宝宝童装

Milkbarn2023新品儿童夏季防晒衣男女童户外防晒服防紫外线上衣

Milkbarn2023宝宝春秋长袖上衣儿童毛衣男童保暖打底衫女童新年款

Milkbarn2023婴儿保暖内衣宝宝秋冬长袖长裤套装儿童秋衣秋裤

Milkbarn2023新品儿童短袖短裤套装宝宝夏季短裤男女童纯棉T恤

Milkbarn2023儿童长袖套装婴儿纯棉衣服宝宝秋季童装两件套

Milkbarn2023婴儿秋季连体服宝宝夹棉哈衣新生儿爬爬服双面穿

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装