urban outfitters天猫闭店捡漏~ 不到百元的男装必买清单

2021-08-24 14:04:29 120点赞 626收藏 309评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

此篇文章为大家精选了urban outfitters闭店清仓活动十余款值得入手的男装单品,秋冬棉服不到百元即可入手,建议收藏阅读。

urban outfitters 是一家美国大型都市生活方式品牌、代理商和实体店铺,成立于1970年。自诞生之日起,UO结合当代艺术、音乐和时尚的启发提供独具一格的产品祝贺。自有品牌的设计理念结合精心挑选的买手精选都具有独特时尚视角,也和FILA、ADIDAS和Champion等知名品牌不断推出联名款系列。

品牌urban outfitters 商品数量 47 购买渠道 2 历史优惠 42 相关文章 12 关注人数 78urban outfitters是来自美国的平价服饰品牌,成立于1970年,其产品包括男装,女装,配饰等。 查看详情+ 关注

而就在近日urban outfitters突然宣布因为品牌全球战略调整,在两年前开设的品牌天猫官方旗舰店即将在9月12日全面关闭,而在闭店之前,有一波极大力度的清仓活动,并且还参与天猫在8月25日至27日的活动,部分商品甚至低至一折。

由于全店都参与清仓打折活动,所以我们按照不同的品类进行推荐,为大家带来一些十分值得入手的单品,总共十余款,大家不妨先收藏然后慢慢看。

—— T恤 ——

T恤在夏季作为外穿,春秋还可作为内搭打底,可以说是一年四季都必备的单品了,此番为大家精选了值得入手的4款T恤,活动折后的价格都不过百元~

1.Champion胸前贴布logo短袖T恤

这款T恤将原本小的champion标签做了放大处理,呈现在胸前,正好适用于到来的秋季穿搭。

UrbanOutfitters-CHAMPION美版冠军男士短袖T恤衫129元天猫精选去购买

2.宽松圆领运动纹理口袋T恤

这款T恤采用了62%棉19%聚酯纤维18%粘胶纤维1%氨纶的运动面料,并且在胸口有着一个口袋T恤,既休闲又运动。

UrbanOutfitters男女同款时尚休闲宽松圆领短袖运动T恤上衣夏季89元天猫精选去购买

3. 情侣款印花T恤

这款T恤采用了宽松的版型,上身简约大方,并且3件折后只要57元。

UrbanOutfitters男女同款情侣款宽松圆领短袖T恤衫夏新6294548081元天猫精选去购买

4.街头风格水洗扎染T恤

这件T恤来自街头品牌WASTED PARIS,采用了扎染印花,并且在胸前有着街头风十足的字母印花,非常适合喜欢街头风格的朋友。

UrbanOutfitters-WASTEDPARIS男士水洗渲染短袖T恤2021夏季新款129元天猫精选去购买

—— 卫衣 ——

1.Champion经典大logo卫衣

非常经典的大logo款连帽卫衣,活动折后居然不到百元就可以购入,还在等什么~

UO-CHAMPION冠军男士LOGO连帽卫衣外套潮ins套头衫139元天猫精选去购买

2.Champion经典小logo连帽卫衣

同样是一款来自Champion的连帽卫衣,采用了经典的小logo,活动价格后不到百元,非常值得入手。

UrbanOutfitters-CHAMPION冠军男士卫衣纯色连帽卫衣情侣装ins潮139元天猫精选去购买

3.笑脸图案连帽卫衣

Urban Outfitters自家的连帽卫衣,有着众多颜色以及印花可以选择,可以说是百搭利器。

UrbanOutfitters男士印花连帽卫衣笑脸图案139元天猫精选去购买

—— 外套 ——

1.加厚格纹衬衫夹克

这款衬衫区别于一般衬衫,采用了加厚处理,在深秋其实也可以作为外搭,活动折后百元出头便可以入手。

UrbanOutfitters男士加厚格纹衬衫夹克外套冬新款189元天猫精选去购买

2.工装水洗牛仔夹克

牛仔夹克是春秋必备的单品之一,不知道穿什么的时候,顺手拿起一件牛仔夹克准没错,这件牛仔夹克采用了经典的版型,水洗蓝色呈现出的质感也十分不错。活动折后到手137元,价格也是不错。

UrbanOutfitters-BDG男士工装水洗牛仔夹克翻领外套YetiOut同款209元天猫精选去购买

3.拼接色块摇粒绒夹克

摇粒绒夹克在近两年十分流行,具有一定保暖性,又不会显得过分臃肿,而且活动折后105元的价格,实在想不到不买它的理由了。

UrbanOutfitters男时尚个性毛绒夹克复古拉链短款外套149元天猫精选去购买

4.工装连帽夹克棉服

虽然冬天还很远,但是也可以为寒冷的天气囤一波新衣服了,厚重的工装棉服在活动折后只需123元。

UrbanOutfittersBDG男士连帽工装夹克棉服冬季外套棉衣棉袄189元天猫精选去购买

—— 裤装 ——

1.宽松锥形百搭休闲裤

宽松锥形的版型设计,适合于各种腿型,并且活动折后只需要70元。

UrbanOutfitters男士宽松锥形长裤休闲裤百搭潮99元天猫精选去购买

2.灯芯绒休闲长裤

灯芯绒长裤一直也是近两年热度很高的百搭裤型,从余文乐的带货一直影响到众多日潮爱好者人手一条,urban outfitters的这款宽松灯芯绒长裤,采用了直筒的版型,并且在活动价格后到手只需70元。

UrbanOutfitters男士灯芯绒休闲工装裤直筒长裤99元天猫精选去购买

3.大口袋工装休闲裤

这款工装裤采用了经典的版型,在两侧有着两个大口袋的设计,裤脚处有着可以调节的绑带,方便打造更多造型,并且还有着多个颜色可以选择,活动折后到手价91元,性价比甚至比优衣库还要更好。

UrbanOutfitters男工装裤休闲裤YetiOut同款129元天猫精选去购买

—— 其他配饰 ——

1.Herschel联名款扎染腰

UrbanOutfitters-Herschel独家联名款扎染系列腰包男女胸包潮牌109元天猫精选去购买

2.艺术家图案渔夫帽

UrbanOutfitters#不错#UO艺术家联名-男士艺术家图案渔夫帽情侣56元天猫精选去购买

今天的推荐就为大家推荐到这里了,从T恤、卫衣到配饰都为大家精选了一些,喜欢的朋友们一定要提前加入购物车,并且抢好券,蹲好时间下单,不然过了这次机会就没有下次了~

• 混蛋了都没国产品牌便宜,怪不得滚蛋了

支持国产品牌 upupup [得意]

是滚蛋。活该

• 看了一圈确确实实只剩一堆歪瓜裂枣了

确实 不少东西都被先选走了 有的champion还不错

• 不符合值友们的预期。

从评论看出来了哈哈哈 [喜极而泣]

• 9.9才叫清仓!

懂了懂了 下次找找

哈哈哈哈,态度不错

• 价格就不是关门价啊,有这我买鸿星尔克361不香吗,姐妹们,撤。等着把国际大牌一个个熬倒闭,要不熬到被收购。

加油加油加油 [高兴]

记住,自己人坑自己人才最厉害!

• 样式确实一般,但这个价格还算贵吗?UO欧洲美国店里的款式好看的很多,天猫店的大部分选款是让大陆人民给他清库存的吗?

这可能和国内的运营选品有关 也有可能好看的款式都被人剁手买走了 [高兴]

这价格不贵?t恤100+最便宜的也才89,优衣库打折39 59,质量有差?

• 一折一二百多。牛*,抓紧都带回去自己穿吧。

部分款式一折可以到四五十的哦

但是太丑了,还不如去森马看看呢 [喜极而泣]

• 刷新了我对一折的认识。T恤原价卖多少钱?

不少T恤在活动前原价都是三四百~

• 这价格,衣服质量比得上优衣库吗?

不会比优衣库差的~

• 闭店就是噱头,就坑那些不知道张大妈的人

不如分享出去 让更多不知道张大妈的人知道张大妈 [高兴]

• 这价格,我为啥不选择优衣库呢? [皱眉]

部分款式的活动折后已经比优衣库更加具有性价比了~

• 这价格和平时差不多...关注的一个博主一直和它家合作,衣服博主穿着还不错,我是不敢买啦 [喜极而泣]

嗯嗯 参与他们三件七折的活动可能比较合适 有很多不错的博主都在和他们合作 退出中国可惜了

• 你是店员嘛…

不是哦~ 我们是潮流自媒体 想为大家带来一些值得买的东西~

• 买了一千五六百块,已经收到9百多的货。出奇的是我只想退一件,衣服裤子整个手感都很舒服,花色也还不错,就更别说那个60块的腰包,人家评价说一个月前359买的。爽歪歪

真的捡漏 美滋滋

• 作为一个发展中国家,接受发达国家的淘汰货,是必然的,包括衣服汽车电子产品等,随着国内服装业跟电子产品的崛起,倾销难度会越来越大,所以,我们民族品牌的崛起,只会让大家买国际品牌更便宜,你可以不买国内品牌,可以看不上国内品牌,但是,敲键盘时候留点德,国产品牌是让你买国际品牌省钱,可以不买,但别骂!

国货当自强!

• 看到黑格尔模特就来气。能不能整点东亚人、阳光、帅气、正常的那种?街舞和Rapper风很酷吗?

可能是因为来自美国的电商 所以亚洲模特较少

卧槽,美国全是黑人和有色人????

• 这价格评论还有觉得贵的??你们平时都在夜市地摊买衣服吗

谢谢兄弟支持~

明白人 兄弟

• 没东西了。北脸合作款没有,pata合作款没有,alpha indus合作款没有。

好的款式都被消化了 [喜极而泣] [喜极而泣]

限量产品啥时候摆着卖了

• 里面的东西是不是正品?还有冠军是不是啊?

都是正品的 天猫官方旗舰店不会售假

• 这模特都一副爱理不理的表情,满脸都是冷漠

哈哈哈哈哈哈