​“好又多”插线板|ORICO插线板

2021-08-18 20:03:38 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文章中提及的产品为ORICO厂家提供,但是厂家并未干涉作者的创作和内容。所以请大家放心观看,所有体验和感受都来自作者的亲身体验。

购买理由

在我做自媒体之后,自己的设备越来越多。而且各种设备之间所使用的线材由于各种原因都不太一样,特别是当这些各种品牌的电子产品集中到一块插线板的时候,各种问题就出现了,最为明显的就是一个插孔和一个插孔之间的间距使得很多的插头都会打架。为了解决这个问题,我最近入手了奥睿科ORICO的一款插线板,型号是NBS-7A2U

​“好又多”插线板|ORICO插线板

从这个型号你们应该不难看出,这款插线板是一个7孔位,同时又带两个USB接口的插线板。我之所以要入手这款插线板,就是为了解决我前面的说的各种不同电子设备插头因为尺寸不一导致的相互打架问题。因为这款插线板每个孔位之间的间距很宽,可以非常舒服的插拔各种不同的线材插头。下面我们就来看一下它的实际表现。

产品外观

图中就是我平时会用到的同时需要充电和供电的设备,有相机,平板,电脑,掌机,还有闪光灯,相机电池充电器等等设备。当然还有日常最常用的手机。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

从图中的对比可以明显看出,这款插线板的线材非常的坚固粗壮,插头也是目前比较流行的外圆内方的方便插拔持握的设计。整个插线板的最高负荷是2500W,对于我来说是足够使用,即使是我在外接一个100W的LED情况下也不需要担心。同时开关键和儿童防误触保护盖板也是一应俱全。

使用感受

这是和我目前在使用的一款插线板的实际对比,很明显可以看出,不仅上下两排孔位之间的间隔非常宽。同一排的孔位之间的间隔也比同类型的插线板宽很多。下面我们在实际使用中看一下对比效果。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

从这两张图中,我们不难看出,我目前在用的这款插线板当插满各品牌不同尺寸大小的插头以后,已经出现明显的打架问题。下面侧面更加可以清楚的看到,这样的情况不仅仅影像充电效率,有可能导致电子设备的短路,更有可能因为插拔的不注意,导致人员触电危险。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

从图中的实际插拔来看,已经是非常的危险了。这里也提醒一下各位数码达人,用电一定要注意额定功率电压之外,一定要注意用电安全,随时都不能放松警惕。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

从以上的图片中不难看出,ORICO的这款NBS-7A2U不仅让不同尺寸的插头之间保留了相当充裕的空间,不会出现插不到底的尴尬。更可以让我们在插拔插头的时候,手指从容安放,即使是小姐姐留着长指甲,也不用担心会有意外触电的危险。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

接下来我们再测试一下两个USB充电口的输出,我这里分别在两个口使用了支持PD快充和普通充电的不同线材,以及使用插头直接充电的三种情况。

从这个测试器的功率显示可以看出,USB接口的供电输出非常的问题,完全不用担心电话不够或者输出瓦数不够的尴尬。不支持快充可能也是处于安全考量,毕竟如果7孔满载的请下,再支持快充有一定危险性。

​“好又多”插线板|ORICO插线板

作为一款插线板,它是合格的,因为我对插线板的需求就是稳定,安全,可靠,最最重要的就是方便插拔各种尺寸的插头线材。

如果你和我一样,平时经常会给不同的电子设备充电,又苦于设备的插头尺寸不一导致相互打架的情况。那么这款奥睿科ORICO的NBS-7A2U你可以考虑一下哦。我是阿凯,我们下个好物分享再见。88