给石墨烯电池加上一个充电器,西普尔电动车充电器电动自行车通用型

2021-09-04 14:38:27 11点赞 36收藏 39评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为之前买了一个雅迪的石墨烯电池,后面发现天能的黑金电池其实也是石墨烯电池,但是明显的比亚迪的要贵很多,而且雅迪的石墨烯电池硕士支持快充的大事,天能的石墨烯电池是没有说支持快充的,但是雅迪说的快充电池的功能是需要压低的充电器的,所以去找他看了一下。据说价格是很贵的。

雅迪电动车新款高端智能石墨烯电池专用快充充电器72v20ah三圆209元天猫精选去购买

关键是你价格贵也就算了,你这个充电头是什么意思?根本就不是通用的充电头,还是个专用的充电头,正常的电动车都用不上,

唉。搞不懂雅迪是干啥的,其实它的快充的充电器是专用于雅迪的专用的电动车的,而不适用于其他专门搞一个独立的品牌。

所以只能去市场上选,通用的快充了。

1.货比三家

后面突然想到一个问题,正常的充电器是60伏20安的,如果买一个60伏40安的步就是快充的吗?好像没什么区别,那就这么操作了吧。

西普尔电动车充电器72V20AH60V48伏爱玛雅迪新日电瓶车三轮车通用39元天猫精选去购买

价格还明显的便宜很多。

先在这里做一下结论吧,其实它就是快充,明显的比正常的充电器要快很多。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装非常扎实,裹着厚厚的泡沫。

这是60伏45安的,正常是60伏20安的。

快充就快充吧,主要是品牌货有保证。

其他的和普通的充电器倒是没有什么大的区别。

哦,这里还有一点明显的区别,就是一定要有风扇。

现在很多低档的充电器都不带风扇的了,这种布带风扇的充电器其实是特别容易被烧坏的,所以现在充电器低端的一年一个还不如买个高端的。

接口也是合格的。是通用型的,品型的。

风扇最大的好处就是散热,另外一个就是充电器的分量,用量足,说明做功足质量好。

侧面看一下,所有的事项都是刻印的充电器上的。

方方正正的。

个头确实比普通的充电器要大一圈。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

后面再分享一下使用经验。

4.总结一下

(1)这个充电器总体来说与雅迪在原装的充电器没有什么大的区别,主要是通用型的使用好正常的,一个普通的充电器,充满这个石墨烯电池,大概需要的时间是10个小时以上。而这个大功率的充电器充满电的话,大概4个小时以内就充满了,如果本来就没有用完电的情况下,大概一个小时也就充满了,效率是非常高的。

(2)所以选择这一款大功率的充电器,其实是非常适合于石墨烯电池的,而且石墨烯电池本身的寿命也非常长,感觉用起来不错,价格比雅迪原装的充电器还便宜了一半。

(3)总体感觉这个选择不错,尝试成功。就是不知道会不会对电池有损耗,但是理论上石墨烯电池就是支持快充的,应该损耗不大。另外现在这个时代的过程,不选择锂电而选择铅蓄电池,因为铅蓄电池安全曾经有一次很久之前将铅蓄电池快报废了,但是铅蓄电池就算出现烧焦了的情况,也不会自燃,或者爆炸,特别安全。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• 靠,我买的雅迪官方的60V20A普通版本94块钱,到货之后看到是西普尔代工的,去西普尔搜了下发现只要70不到,血亏。肯定是一模一样的东西,就是贴了个雅迪的牌

爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

我去,我去年11月在线下买的雅迪dm6配的5个石墨烯铅酸电池,给的充电器就是这个牌子,说明书一样的60v3a。充电太费时间了。也想换个快点的。

• 不晓得铅酸支不支持快充

这个就是铅酸呀,支持快充的。铅酸加石墨烯就是快充。

可以 老哥这个多少钱购入的 充满要多久

• 错别字一大堆

看着有用实用就行。

• 楼主,你的电池是什么规格的?60v几安的?

60的只有20的吧,标配的

20安电瓶用45安充电器,难怪你说是快充 [皱眉] 想要延长电池寿命还是用回20安的吧

• 买的爱玛电动车用的是天能石墨烯电池。可以用这个充电器快充吗?

我就是杰宝的车加石墨烯的电池

那你那是天能石墨烯电池吗?

• 楼主,西普尔的是原装60V20Ah的充电器吗,看上去说明书什么的都带,网上说有些只是换个外面的塑料壳,里面都是旧电路板翻新的 [皱眉] 上次就在天猫买了个爱玛(特能款)的假货,,唉😭

我的是60伏45。应该是新的,看评价也不错。

• 雅迪车上那个Y字充电头,请问你是怎么匹配充电器头的?通用的不是这样的头啊

找电动车修理店,改插头底座,五分钟搞定

• 收藏了,谢谢分享。