从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

2021-09-01 20:30:05 1点赞 0收藏 0评论

虽然近几年筋膜枪很火热,但我却一直不知道这是做什么用的。直到前几天工作单位举办了一场慢跑比赛,赛后的我全身肌肉酸痛,这才知道原来筋膜枪可以缓解肌肉酸痛。于是我便入手了这款云麦CC筋膜枪,用了几天,效果确实不错,就推荐给大家。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC筋膜枪的长方体外包装盒尺寸大,红黑配色给人一种沉稳大气的感觉。盒子左上角是红色云麦品牌标志,正中央印有产品的实物展示图,图片下方是产品名称,这样的包装就算是送亲朋好友也绝对拿得出手。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

打开包装直奔主题,最吸引我的除了厂家送的那句暖心标语外,就是那个灰色立体椭圆状的收纳包了。收纳包为布艺材质,圆鼓鼓得很可爱,有点像动画片里的恐龙蛋,顶部还带有软软的提手,方便用户携带。整套产品除了筋膜枪主机外,还有三个不同形状的按摩头,一根USB-TypeC口充电线,一本说明书。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC筋膜枪做工精细,深灰的配色让筋膜枪散发出一种高级感。机身为铝合金材质,坚实耐用。表面防滑处理,握感舒适。电源总开关设计在最顶端,可以有效避免使用中的误触。一键式操作更加方便,长按为开关机,短按可以切换按摩档位。充电口在筋膜枪最底端,旁边的挂绳可以增加使用中的安全度。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC筋膜枪的一大亮点就是机身小巧迷你,总体尺寸横向(不加按摩头)只有8cm,纵向为14.5cm,正好符合一只手的抓握尺寸。这款筋膜枪重量仅有430g,跟一瓶矿泉水的重量差不多,随身携带出行时不会感到累赘,使用时也不会感觉到手酸。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

按摩头采用的是硅胶材质,摸起来光滑柔软,与皮肤接触时感到很有弹性而且还方便清洁。按摩头底座采用硬质塑胶,与筋膜枪主机连接时安全有力。按摩头内部为蜂窝缓冲保护结构,在使用过程中,肌肉不会感到很强的冲击感。按摩头的安装和拆卸很简单,通过旋转拔插即可完成。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

动力超出我的预想,我一直以为这样小的机身不会有这样动力的电机,云麦CC共有四档可选,我们可以根据自己身体情况选择合适的档位。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC按摩力度大小可以通过机身顶部电源周围的那一灯环进行可视化识别,灯环共有5种颜色,用户可以通过灯环颜色判断出按摩力度的大小,从而及时调节力度,进行相对安全而且又有针对性的按摩,防止力量过大造成肌肉损伤。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

三款按摩头按摩的部位是不同的。先来看一下球形头,这款按摩头Q弹柔软,使用过程中会感到按摩的受力范围以及力度的分散都比较均匀,适合全身大部分肌肉的放松。跑完步按摩放松一下紧绷的小腿,确实很舒服。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

气垫头模式下,能清晰地看出按摩头工作时是前后振动的。这款按摩头模拟的是空心手掌拍打肌肉的感觉,适合全身大部分肌肉放松。可能我自身的耐力能力有限,在用到二档力度时就感到肌肉麻麻的了。每天晚上我都会用气垫头按摩手臂5分钟,解除一整天的疲劳,安心睡个好觉。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

U型头模式适合脊椎两侧肌肉和肩部斜方肌按摩,这是我最常用的按摩模式。因为每天坐在电脑前码文字时间一长就会感到脖子酸、颈椎疼,在此种情况下,U型头按摩模式成了我的御用模式,按摩之后脖子、颈椎的不适感得到有效的缓解。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC噪音很小,跟办公室同事用的桌面小风扇的声音差不多大,因此在使用时不必担心噪音问题。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

云麦CC支持快充,充满电只需1.5小时。2600mAh大容量锂电池为云麦CC提供了超强续航,每天使按摩10分钟,续航时长可达66天。

从小白视角体验,云麦CC真的好用吗?

总的来说,这款云麦CC筋膜枪从做工到硬件的配置都很令我惊喜。运动达人也好,工作中久坐不动的白领也罢,如果你想让身体在家就能得到很好的放松,那这款筋膜枪将会是一个不错的选择。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色