喝酒也是一门学问 篇二:喝酒莫开车,但是喝了它你是真的可以开车,麒麟竟然有此种好物?

2021-08-25 14:23:00 12点赞 11收藏 15评论

创作立场声明:购自7-11便利店,还是那句话,开车不喝酒,喝酒不开车,这个东西毕竟不能完全代替啤酒的。

现在大家常挂在嘴边的就是喝酒不开车,开车不喝酒,只是很多人总是经不住诱惑,非要去触碰那条红线。触碰红线是要付出代价的。但是有人嘴馋怎么办?有没有替代解决方案,能享受到秘鲁的口感,又能开车?

答案是真的有,来自于麒麟进口的0酒精啤酒风味饮料。

其实这东西的配方跟啤酒或者说包含发泡酒差不多,就是没有酒精,也不怕喝了开车。

我觉得这东西还是更贴近发泡酒的行列。从配料来看。

产自冈山县的麒麟工厂,跟一番榨黑啤一个工厂出品。

保质期到明年哪,根本不用担心过期的问题。

标注了不添加香精和甜味剂,还是一款正经的麦芽为主料的啤酒风味饮料。

因为周末带着小朋友去饭店的缘故,杯子将就一下用这个吧,重在体验,而不是摆pose装个bi。

看着确实跟啤酒一样的观感体验。

不及一番榨的泡沫,更像是之前买过的札幌的0糖发泡酒。

麦色暗金黄,酒体的色调。

那么这东西真的能完全替代啤酒吗?

其实你想多了,不带酒精是要付出代价的,那就是口感不如麒麟一番榨,怎么喝都像是不甜的麦汁饮料,沙口刺激感像是啤酒,但是味道不算差,也没感觉比啤酒好到什么地方去。给小朋友尝了一口,说还可以。我这种老酒民嘛,一般般吧。

不过人家定位可能就是女士或者想来一杯又放不下车的朋友,针对这个用户群体,这款进口麒麟零酒精啤酒风味饮料还是绝对的称职,成功的打了一个产品定位非对称。

最后强调一点,还是开车莫喝酒,喝酒摸开车,这个只是个替代产物。如果真的想体验啤酒的冰霜,还是放下车吧。

KIRIN 麒麟 格林富力 碳酸饮料 啤酒味 350ml*24瓶

Coca-Cola 可口可乐 汽水

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

pepsi 百事 可乐

pepsi 百事 可乐

Sprite 雪碧 无糖零卡 柠檬味汽水 330ml*24罐

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

pepsi 百事 清柠 可乐 柠檬味 330ml*24听

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

pepsi 百事 无糖 可乐

pepsi 百事 无糖 可乐