2021-12-30 11:46:33 9点赞 24收藏 15评论

推荐理由

大连最近两年刚刚火起来的小吃街。规模非常大,包揽了中华各地美食,每天来打卡的网红也不少。游客也很多。今天是陪朋友做导游一起来逛逛。真是眼花缭乱了。一个胃口根本不够吃!今天话不多。我们一起来看看!主要是看图。

朋友来大连点名就是来逛长兴里的。所以我把酒店安排在走路可以去长兴里的博尔特大酒店,紧挨着福佳商场。逛街非常方便,

酒店位置特别好。价格不贵。大众点评有优惠。

房间大小够用,设施齐全!

安顿好住宿。我们就步行去长兴里了!一路上朋友说中午就没好好吃饭。就等着这一顿呢!

说话这就到了。我们决定先逛逛,走一圈熟悉一下都有什么吃喝!

整个小吃街装修在地下一层,四通八达非常大。三条主街。分成不同的区。门面都非常的干净!一看就很有吃的欲望。

这家酸奶非常受妹子们喜欢。

制做完的酸奶可以拉丝。配上喜欢吃的水果。

最近很火的迷你冰糖葫芦。这我不行。看一眼牙都倒了!

这爆米花不知道为什么这么火。排队的人不少!

地下分区都有名字的。这样不迷路。东市里女孩子美甲,小饰品比较多。和吃的关系不大我就没进去。

这个小花市挺方便。走过路过需要就可以顺手买了。

这是地下小吃街一间酒吧。还没到点开业。

里面暂时没什么人。

绿植都是移植来的。不知道养不养的活!

在室内模仿的室外街道的样子。有一个好处。不怕风吹雨打。任你外面狂风嚎叫。我在下面吃香喝辣!

以前想吃这种糖。在北方是不容易的。现在唾手可得。

据说这是长沙有名的臭豆腐。有没有长沙的来认一认是这回事不?

海滨城市总是离不开烤海鲜的!大家看看价格怎么样?

这条街烤串多。男士都喜欢逛这一区。

年二郎家烤串就是大。巨大个。我们决定一会回来吃它!

铁板一绝家看上去也好吃打算一会回他家吃点鱿鱼须子!

上一秒刚想吃铁板这又看到轰炸大鱿鱼了。得,移情别恋了!

看上去挺新鲜的。

火遍全网的螺蛳粉。以臭出的名。

要说起来。这里的小吃竞争最激烈的就属这钵钵鸡了。好几家。但是各家都不同。

外带的寿司也比较受欢迎。

锅包肉现在能成为小吃来卖也是没谁了!

还有炸蘑菇。

这家是现场制做的打糕。

看上去特别好吃。最后走时买了两盒打包走了。实在吃不下了。

这条过道连着三条街的过道。可以随时切换街区。

臭豆腐一直都挺有市场的。

这种小串特受欢迎。

上海鸡柳,我第一次鸡柳时还真是在上海吃的!

这家的蒸梨是特别有特色的!

这是男人的下酒菜。各种卤肉。

直男大根烤肠。排队人也不少。

好容易排到我们。

这家集庄乡也是特别火。就是大饼卷万物

现烤的鸡架和各种鸡。吃起来怎么样不知道。味挺香。

还有蛋糕店。

各式各样。就怕你吃不下。

土豆做的小吃!

烤猪蹄

感觉颜色欠点火。

热干面总是不缺吃客的。

好多店可以坐在前面直接吃。也是很方便的。这里每家都有上下水。做起东西还是比较干净的

这几个女孩子吃的可欢了。

这家牛肉丸也是排队的人不少。我们就不等了

章鱼小丸子。这我上学时特爱吃。

突然走到了超市街区。小吃都开到超市里面。边上就是大型超市。在超市里面继续可以买吃买喝。坐着吃站着吃都可以!

开在超市里的小吃店。也算是一个特色了

这家店很受欢迎。我排了会才排上。

韩式的美味。还行。微甜了!

鱼饼还可以没有那么甜。我更喜欢麻辣。

吃辣了还可以来碗仙芋冰碗

这家人爆多。我感觉就是大型关东煮。

麻辣串串

我对这种东西没什么免疫力。

还是愿意吃这个。

辣货在这都集齐了。

这个比较可爱。机器猫最爱吃的小甜点

都是现场制作。低糖的。

酸奶,牛奶大麻花!夹心的。

这家是自己制做的关东煮。特点就是比较大一串。

现场压榨的甘蔗汁。

特色饭圈。各种米饭卷。

最近它比较火。

当地版的煎饼果子。哈哈。切克闹切克闹,煎饼果子来一套。

本地焖子。当地人挺爱吃的。

现场包。保证味道和口感。

各色的麻辣拌小吃。

这个大家都比较熟悉吧。

这个我非常愿意吃。鱼糕。

鱼糜包裹着各色食材炸出来的。切成段放上海苔。可以蘸各种的酱料来吃。我喜欢芥末酱

哈哈还有鲜肉大包子。三元一个。

小吃街里的造景区。还挺有感觉的。

这是我们回来吃的一家。味道挺地道。

终于吃上轰炸大鱿鱼了。

直男大肉肠。都是肉。味道非常好!

里面还有景区。吃着喝着看着景。我感觉在这里呆一天也行。

走到里面就免费为大家准备的坐下来吃饭的地方。真不错。

逛到这还没逛完。卖场区太大了。走完还能去吃一圈。大家对这个小吃街有什么评价。有没有你中意的小吃。欢迎评论区留言。我们俩个吃也吃不动了。走也走不动了。坐在这里发个文。这也算是现场直播啦吧1

结语

我今天吃一圈最大的感受是。还是喜欢吃肉。哈哈。带大家逛了一圈。大家对这个小吃街打几分呢。如果十分满分的话你打几分?各位评委请亮分。有时间么?-----来跟我来逛逛大连最大的小吃街,欢迎各位评委亮分! 欢迎大家来大连的长兴里做客!