【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?

2021-12-30 10:58:26 4点赞 5收藏 7评论

告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的“冲浪”栏目页正在建设中,您可以在栏目页里了解冲浪攻略,国内不同浪点的冲浪教程,甚至还可以在交流圈中分享你的冲浪照哦!!期待每一个小伙伴的关注~

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?夏天的时候,小编觉得这时候冲浪又晒又热,浪还不够大,太不过瘾了。小编就想着,要不我们等到冬天凉爽的时候再下海吧~冬天到了,浪友们都在分享各个浪点浪大又有力的视频图片,小编这时候又觉得,好冷啊,我都不敢下海冲浪了。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?但是,每每看到别人酷炫的冲浪动作,再想想自己的冲浪水平,就会觉得:冬季的浪这么好!我不能浪费了!我要提升冲浪水平!!!

所以,为了各位浪友们能够更好的享受冬季冲浪的快乐,小编特地准备了一些冬季冲浪时的必备好物。如果各位值友计划冬季假期去海南体验冲浪,那就快来看看吧【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?冲浪帽是指一种专门设计用于承受还要环境和不断接触盐水、阳光和沙子的头套。

冬季冲浪时,虽然冲浪者穿上了防寒服保护身体御寒保暖,但头部并没有受到保护,不小心掉入冰冷的海水时,头部更容易感受到温度的变化,很有可能引起头痛感冒发热症状。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?佩戴冲浪帽顶着风雪天气下海的浪人

小编注【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?这个也适合在夏季使用,可以当防晒工具。不然各位浪友可能出现夏季脸部晒黑,冬季脑袋冻僵的情况。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? 推荐商品 :

鲟龙3mm冬泳帽游泳潜水帽冲浪冬泳装备防海蜇保暖防寒游泳帽45元天猫精选去购买Dakine男子运动帽子速干系带透气防晒宽檐冲浪帽美国直邮rei438558元天猫国际去购买

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?冲浪者可以购买一件舒适保暖的防寒服,这样就保证冬季冲浪时能够保暖抗寒,还可以选择一件带帽款式,这样冲浪者就不需要额外购买冲浪帽了。

一般来说俱乐部都会提供冲浪服给学员们使用,但如果冲浪者有洁癖或者心里一直有着一个关于“穿着冲浪服在海里怎么上厕所”的疑惑,我觉得买一件性价比不错的冲浪服也是可以的,也可以回去二手转卖了。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?(冬季就开始流行的戴帽式冲浪防寒服,几乎每个浪人都拥有)

小编注【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? :当你在海水里注意到有个人在等浪时突然下板扶着板不动时,当有个人在海水里慢悠悠走着的时候,当有个人突然挥动冲浪服透气的时候……快跑!!!

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? 推荐商品:

新款1.5MM加厚保暖分体连帽两件套湿式潜水服男士户外猎鱼打鱼衣398元天猫精选去购买鲨巴特3MM潜水服背心加厚保暖短袖分体游泳衣男女大码情连帽头套168元天猫精选去购买

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?小编第一次去冲浪时,俱乐部小姐姐特地嘱咐我和我的小伙伴带一件浴巾过去,冲浪结束后披上去。

当时还不以为意,差点忘记带上,但等我们冲浪完上岸后,岸上和海里的温度差会导致身上的水分迅速蒸发,海风一吹就感觉全身都在颤抖。

这时候我们身上的浴巾就显示出它的威力:擦擦头发和身上的水分,不仅可以披着保暖御寒抗风,还可以减少热量散失过快。

小编注【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? :如果你是和好朋友一起去的,一定要让他自己也准备一件,要不然你们可能会两个人抱在一起共享一件浴巾【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?

李宁游泳浴巾男速干浴巾女运动大毛巾吸水快干健身男士专用沙滩巾69元天猫精选去购买WaterTime游泳浴巾男速干沙滩巾毛巾温泉浴袍运动吸水巾女斗篷巾79元天猫精选去购买

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?冲浪运动结束后,这时候来一杯温热的红糖姜茶,暖暖大脑和胃部,原本紧绷的身体也会慢慢舒展开来,这也可以防止我们第二天出现头疼发热的症状。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?小编注【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? :记得第一次在冲浪运动结束后喝一杯姜茶,是有一次和几位浪友们冲浪结束后去一个俱乐部里坐着休息,大家都推荐小编这时候应该喝一杯姜茶,结果小编喝了一口发现——姜茶搭配冬季冲浪,YYDS啊!从那以后,小编冬季冲浪都会自行准备一杯放在包里,结束后在岸边休息时喝一口,舒服~

李子柒红糖姜茶手工姜枣茶红糖水生姜汁冲饮送女友独立小包装2盒39.9元天猫精选去购买同仁堂红糖姜茶大姨妈宫寒正品姜枣茶桂圆枸杞官方旗舰店69.9元天猫精选去购买

以上,这些都是小编在冬季冲浪时总结出来的好物,如果各位浪友们还有更好的冬季装备,不要忘记分享在评论区哦~

小编注【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗? :其实小编觉得最重要的东西是,特别是冲浪结束后,你会注意到你鼻子部位湿哒哒的原因不是因为海水,而是因为鼻涕不由自主地流出来。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?介绍完冬季冲浪装备好物,那大家知道冬季冲浪有什么注意事项吗?

1.冲浪运动后不需要立刻洗澡

虽然我们在寒冷的环境下冲浪,但是运动后的毛孔时张开的,这时候洗热水澡只会感觉短时间的温暖舒适,一旦停下身体热量散失会更快,容易遭受风寒。

2.全身部位都要做好防护工作

我们为了冲浪时更灵活施展动作,都会减少身上的装备数量,但长时间在寒冷的海水里浸泡,很容易出现冻伤或者长冻疮现象,而且身体皮肤会更加脆弱。运动结束后要检查身体四肢情况,是否有红肿冻伤情况。

3.没做好足够的热身运动就下水

冬季气候寒冷,人的肌肉和韧带的伸展能力都会降低,关节活动能力下降,甚至会出现四肢僵硬的情况。浪友们看到有力又高的海浪时,迫不及待地下水冲浪是很容易出现肌肉拉伤和关节扭伤的情况。

所以,请各位浪友一定要记着做好足够的热身运动后再下海,如果你这时候看到其他浪人成功抓到一个好浪,无论你的心多痒痒,都要先确定好身体状态已经准备好了。

【装备推荐】冬季冲浪?你的冲浪装备能够帮到你吗?欢迎大家加入我们的冲浪湾社群~在这里你可以找到一群志同道合的小伙伴,可以了解冲浪知识和最新的冲浪赛事资讯。我们欢迎各位浪友们和想学习冲浪的小伙伴们加入哦~

鲟龙3mm冬泳帽游泳潜水帽冲浪冬泳装备防海蜇保暖防寒游泳帽

鲟龙3mm冬泳帽游泳潜水帽冲浪冬泳装备防海蜇保暖防寒游泳帽

同仁堂红糖姜茶大姨妈宫寒正品姜枣茶桂圆枸杞官方旗舰店

同仁堂红糖姜茶大姨妈宫寒正品姜枣茶桂圆枸杞官方旗舰店

DAKINE Pickup 尾板冲浪板垫 黑灰配色

DAKINE Pickup 尾板冲浪板垫 黑灰配色

DAKINE LAUNCH 冲浪板防滑垫 10003455 蓝色 33*35.5cm

DAKINE CRUISER BOARDSHORT 男子冲浪短裤 M156DAK0005 混色

DAKINE MISSION 男子连体冲浪服 DK21M543MZS 黑色 S

380美元

DAKINE CYCLONE 女子冲浪服 DK21W32C8 黑色 12号

330美元

DAKINE 冲浪脚绳 黑色/碳色 244cm

DAKINE 冲浪脚绳 黑色/碳色 244cm

DAKINE 冲浪脚绳 浅蓝色 183cm

DAKINE 冲浪脚绳 浅蓝色 183cm

DAKINE MISSION 女子冲浪服 10002799 蓝色/黑色 XS

68美元

DAKINE 冲浪脚绳 白色 76cm

DAKINE 冲浪脚绳 白色 76cm

DAKINE CYCLONE 男子冲浪服 10002812 黑色 XL

125美元

DAKINE QUANTUM 女子连体冲浪服 DK21W32QZ8 黑色 12号

220美元

DAKINE MISSION 男子连体冲浪服 DK21M543HMZS 黑色 S

400美元

DAKINE ANDY IRONS 冲浪板防滑垫 10003447 黑色 30*31cm

DAKINE 女子冲浪紧身裤 W653DAK0001 黑色

DAKINE 女子冲浪紧身裤 W653DAK0001 黑色

60美元

DAKINE 冲浪板防护板包 B07ZG6Y1L3 灰色 71.12*58.4*12.7cm

DAKINE 冲浪脚绳 黑色/粉色 274cm

DAKINE 冲浪脚绳 黑色/粉色 274cm

• 。。。。感觉小编可能冲浪次数不多的样子

小编还在努力提升冲浪技术中,这里面的装备曾经是教练或者俱乐部小伙伴安利给我,也有的是自己个人冬季冲浪的经验总结,如果有什么装备推荐,欢迎安利哦~

云养成的即视感,期待之后的文章,玩家冲冲冲

• 查了下 海南能冲浪?

是的哦,可以看看我们往期关于海南冲浪的文章:去看看

• 说到心坎里了,我冬季冲浪的时候也是爱流鼻涕,还没察觉到,上岸一抹脸,我的妈啊好丢脸!!!!

• 带纸吗?不环保呀,感觉还不如带个手帕。而且有一说一,浴巾没有毛巾衣香,直接穿上更暖和