超越指纹识别锁——鹿客指静脉智能s50

2021-12-21 17:48:22 0点赞 0收藏 0评论

随着智能指纹锁走入万千家庭,其使用期间的诸多问题也随之暴露,比如我家买的精装修现房,开发商虽然配置的进口智能指纹门锁,但在实际使用时,总会出现指纹难以识别、门锁反应延迟、不得不选择输入密码才能进门等诸多问题的困扰,明明是指纹锁最后变成普通密码锁的情况,这也是我们想要尽快更换新的智能门锁。

根据相关调查显示其实70%装有智能指纹锁的家庭,在使用指纹识别门锁期间,都存在指纹难以识别的情况,其中还包括老年人的指纹退化无法识别、小孩指纹稚嫩难以辨别,易出汗体质、被录入手指脱皮、以及部分特殊人群等,在出入家门时,均出现过指纹锁难以成功识别的困扰。

鹿客专研智能门锁多年,指静脉智能锁S50的成功研发与推售,就完美规避了指纹识别的弊端,下面我就来分享一下这款智能门锁的升级体验感受:

收到锁后,首先关注的是鹿客指静脉智能锁S50的颜值,这款S50面板采用全把手设计,主体暗黑色搭配流金质感,更显沉稳且更加时尚大气,可以说深得我心。

因为我家需要将原有的指纹锁拆卸后进行安装,安装师傅在准时到达后,以专业和娴熟的动作,没过一会儿就将原有的指纹锁拆卸完成,不得不点赞一把!

原指纹锁和鹿客指静脉智能锁S50的内部结构存在较大差异,安装师傅在仔细对比和调整之后,细心地将全新的智能门锁安装成功。

安装完成后,师傅还细心地给我讲解了使用方法以及注意事项,特别提醒由于我家的门体较重,在开关门时要轻开轻关,门锁有关门自动上锁防尾随功能,手指轻握把手0.6秒,就可以快速识别,不需要再下压推拉把手,锁舌就可以自动收回,实现轻松推门回家;此外,师傅还介绍到,在关门后,0.5秒内全部锁舌会自动上锁,有人尾随也别想跟进门,可以说师傅的服务真的贴心周到,介绍功能也很细致了,给师傅点赞给五星好评。

接下来就是我们录入指静脉的环节,打开米家APP,连接门锁装置,成功连接后,就可以录入指静脉了,按自己的开门习惯,以及身高比例,选择录入食指或者中指的指静脉,我的身高在180CM左右,开门时选择录入的中指指静脉,我老婆在160CM左右,她选择录入食指指静脉,前后轻触6次就可完成指静脉录入,个人录入指静脉后,(特别说明,录入的时候一定要细心,因为会影响到后面识别,录入正确真的可以百发百中)使用起来真心觉得超级便捷,我们反复尝试开关门,不得不说鹿客指静脉锁S50的识别率真的可以达到100%,只需要按个人习惯,将录入手指轻触,一握一推,门就可以准确识别并轻松被推开。APP上的开关门记录也清晰准确,可以轻触掌握家门的开关动态,有老人小孩的家庭,使用起来更能加倍安心了。

鹿客指静脉智能锁S50除了指静脉解锁外,还兼具7种解锁方式,可以根据不同场景需求,进行自由分配与组合。其他7种包括:密码解锁、手机蓝牙解锁、NFC钥匙解锁、远程下发一次性密码解锁、机械钥匙解锁、虚位密码解锁、临时周期密码解锁等。比如我家新房正在装修中,就可以给装修师傅下发临时周期密码或密码解锁,如此使用起来,无论业主还是装修师傅,进出会更加方便、安全且省心。

因为我家里有老人和小孩,所以在选择门锁时,会更加注重门锁的防护功能,鹿客指静脉智能锁S50具备室内电子反锁功能,开启后,仅管理员才能开锁,家里老人独自在家带娃就能更安心。如果被孩子误反锁也不怕,其电磁防护设计,可以高效抵御小黑盒干扰;直插式C级锁芯,更有效防护强行开锁,对于我们这种有老有小的家庭,鹿客指静脉智能锁S50确实是一款贴心周到,细节完胜的一款智能放心锁。

最后不得不提一下,既然是米家智能门锁,肯定少不了联动功能,鹿客此款指静脉智能锁S50迭新支持上千款智能家居产品,可以轻松实现开门自动开灯、音乐自动播放等智能生活场景,让家更具科技感和智能化,是现代家庭不可多得的智能帮手,兼具温馨与科技感的家,确实更酷炫哦!

关于鹿客指静脉智能锁的分享就到这里,期待与大家共同感受时代进步下的智能科技带来的居家便捷,也期待更多小伙伴亲身体验一把鹿客指静脉智能锁S50的超越式智慧门锁功能。