格调生活 篇二十二:口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

2021-11-02 19:59:23 1点赞 1收藏 0评论

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是在不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

虽然说留胡子会让人显得个性,但是在现代社交礼仪中更崇尚将胡子刮干净,这样显得非常整洁而有朝气。男人,在提升实力的同时,也需要提升自己的魅力。而剃须刀就是帮助我们展现魅力的第一步!你可能因为工作忙碌,或者出差旅行而疏忽,没关系,小巧轻便的口袋式剃须刀——须眉剃须刀R2潮玩家可以随时帮你解忧!

什么?!

什么是须眉剃须刀R2潮玩家?

须眉剃须刀R2潮玩家,是须眉出品的新款口袋式剃须刀,产品型号ST-R2。须眉科技,是小米生态链企业,专注于剃须刀领域,致力于全面打造年轻人喜欢的护理产品,产品设计秉承年轻人的“全方位全场景护理”的生活理念。而这款须眉剃须刀R2潮玩家,更是体现了年轻人追求时尚潮流的天性,因此定名潮玩家。让我们一起来体验一下。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

打开包装,就被这款剃须刀的外观所吸引!无论是收纳包,还是剃须刀本身,都颇具时尚潮流,真的不愧是潮玩家啊。于是,我迫不及待地打开整个产品,看到了这款剃须刀的全部组件:须眉剃须刀R2潮玩家1个,收纳袋1个,清洁毛刷1个,Type C接口的USB充电线1个,产品说明书1本,时尚贴纸若干。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家,确实不负潮玩家之名,橙色的机身上,刻有白色的SMATE(须眉)LOGO,靓丽的金属光泽,超跑一样的质感,时尚的圆角设计,简约的外观,俨然出自大师之手。这款剃须刀,有橙色和黄色两种颜色,我个人比较喜欢橙色,给人一种奢华之美。这款剃须刀的体型并不大,比普通的刮胡刀小不少,特别适合在手中把玩。同时机身超轻,便携性也非常不错,无论是包里、办公室、还是车里,都可以很方便的放置或者收纳,也可以随时随地,享受剃须的乐趣。仅有的一个按键位于剃须刀的右侧,方便用户右手操作。按键具有防误触设计,需要长按2-3秒进入旅行锁模式,再次长按2-3秒,可以退出该模式。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家,采用的是浮动双环弧面刀头,超精细的镜面研磨工艺,让刮胡刀与肌肤贴合得更紧密,顺滑更舒适。侧面看,须眉剃须刀R2潮玩家,非常有引擎般的质感,左侧有不太明显的镂刻产品标签,输入5V 1A,这个需要注意,不要过流充电,否则会损坏剃须刀。这款剃须刀的功率5W,具有IPX7级别的防水性能。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

这款剃须刀,有一个Type C的充电接口,位于剃须刀的底部。有点像超跑的排气孔,真的很酷炫。拿着这款剃须刀,无论是商旅人士,还是职场超人,都会觉得非常有品味。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家的刀头,采用磁吸式的设计,可以非常方便的拆装,锌合金真空电镀刀架,使其更耐磨抗造,拒绝轻易被腐蚀,具有更长得的使用寿命。刀头顶部弹簧,巧妙保持刀头始终处于扣紧的状态,只需轻轻按压,就可以将刀头拆出,非常方便清理胡须。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家使用时,电源开关周围的LED显示蓝色,更是非常有跑车的质感,蓝色和橙色为互补色,看起来也更加酷炫。让你感受到这款剃须刀强劲的动力。须眉剃须刀R2潮玩家内置600mAh的电池,可以提供连续120分钟的续航。如果每天剃须约2分钟的话,可以持续使用2个月,确实非常方便。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

将磁吸刀头拆下,可以看到轴承的转速非常快。这款剃须刀可以提供9000转/min的持久稳定输出,剃须能力不容小觑。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家的收纳包,也非常的别致,做工很精细。类似绒布的设计,上有须眉的英文LOGO,通过拉锁打开,可以将剃须刀完美收纳其中。与剃须刀的轻奢不同,这个收纳包,反而比较简约朴素。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

因为须眉剃须刀R2潮玩家的体型小巧,因此收纳非常方便,可以看到,占用的空间非常小。出差旅行的时候,放入包中也不占体积。而且自配的收纳包,能将剃须刀完美地保护好。因为须眉剃须刀R2潮玩家的续航力强劲,能耗低,可以使用很长时间,而不用充电。即使充电,常用的Type C接口充电线,也是非常简便易得的。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家的浮动双环弧面刀头,与下巴处的肌肤贴合的非常紧密,而且强劲的动力,以及锋利的刀片,让须眉剃须刀R2潮玩家可以非常轻松的滑过,无论是用乳液还是直接干刮都非常舒适,没有丝毫的阻滞感。滑过之后,胡子被剃得干净,真的是让剃须成为一种享受。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

因为采用磁吸式刀头,因此须眉剃须刀R2潮玩家可以很方便的拆卸,清理起来也非常方便,既可以用毛刷刷,也可以用水冲洗,因为具有IPX7等级的防水,因此可以大胆冲洗,可以非常方便的冲去胡茬。

口袋式剃须刀的新潮流——须眉剃须刀R2潮玩家轻体验

须眉剃须刀R2潮玩家,小巧方便重量轻,可以当小物件把玩,在需要的时候,即时可用。也许出行累了,坐在路边的长凳上,顺手就可以刮刮胡子,让你顿时觉得清爽。并且须眉剃须刀R2潮玩家的颜值不低,拿在手中也颇有时尚范,说不定还能吸引妹子的目光呢?

总结:

客观总结一下须眉剃须刀R2潮玩家的优缺点:

优点:

1全合金机身,超跑烤漆工艺,颇具时尚奢华气息

2体型小,重量轻,携带方便,无论是居家还是旅行,都很方便

3浮动双环弧面刀头,安全舒适,贴合紧密,清洁效果好

4磁吸式刀架,清洁和拆装方便

5锌合金刀片,耐磨,耐用,抗腐蚀

6动力强劲,续航力强,输出稳定持久

7Type C接口充电

8按键灵敏,旅行锁设计,防止误触

9IPX7防水设计,干湿双用

不足:

1刀架的弹簧设计,拆装稍微有点麻烦