治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

2021-05-01 17:00:00 3点赞 5收藏 0评论

【写作说明】:此次有幸中签,觉得非常开心,因为我家的二女儿正好这两天过5周岁生日,这个礼物来得太及时治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评 。这里再次提醒各位,如果有喜欢的产品众测,一定要认真写测评计划,中签概率会大大提高哦。

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

去年疫情期间我们在家宅着的时候无意中看到了《罗小黑战记》的大电影,那时候第一次知道罗小黑,就记住了这只有特异功能的小黑猫(剧情已经不记得咯)。

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

前几天看到罗小黑音乐盒的众测,去搜索了一下,没想到这只小黑猫竟然是一个大IP,不但有系列漫画、动画,还有大量的周边产品,包括盲盒、积木、手办,甚至还有潮服等等,说明罗小黑这一IP真是火了。楼主早年间追过日漫无数,后来回归三次元,没想到国漫竟已崛起至此,真是感叹。

1、开箱

此次众测产品是京东物流送来的,外包装上就有产品的名称,肯定是原装的了。但是这个盒子的大小有点出乎我的意料,太大了,让我十分好奇音乐盒的尺寸。

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

我告诉二女儿这是她的生日礼物,俩娃立刻兴奋了,立马拆了快递~~对她们来说,这就像拆盲盒~~里面竟然还有一个盒子,八个角都用泡沫保护起来了,这包装得点个赞!

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

继续拆,额,还有一层气泡保护,盒子的八个角也被保护起来了~~......

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

总算看到庐山真面目了,看看这少女心满满的配色和图案~~

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

看看产品信息,提示适合14岁以上人士使用是什么情况?里面应该有小零件,小宝宝就不要玩儿啦~~

2、闪亮登场

下面就是激动人心的八音盒亮相环节,登登登等!什么,还没完!好吧,我终于知道这个箱子为什么这么大了。

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

打开泡沫,一个八音盒,外加2只小黑咻、叉子和一小坨奶油。但是,这玩意好重啊!我姑娘端着它,我都胆战心惊的怕她摔了。(建议不要让太小的宝宝独自玩耍,那几个小零件如果被娃吃进肚子里,可不是好玩儿的。)

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

之前一直以为这个八音盒的材质是塑料的,没想到竟然是树脂。色彩非常鲜明,手感也很好,摸着滑滑的,凉凉的,毫无廉价之感,看起来就很贵的样子治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评 。先瞅瞅拼装好的样子:

摆放随意哈摆放随意哈

好看吧,美味的草莓蛋糕上的装饰是罗小黑和比丢,小黑还有星星眼,萌到犯规!

还有个小黑咻躲哪儿去了?↓

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

戴礼帽的罗小黑躲在蛋糕洞里,这是偷吃的吧~~~比丢的臀部,噗,好想捏~~

给小黑和比丢来个特写↓

额,这感觉怎么像是秃了。。。。。。额,这感觉怎么像是秃了。。。。。。

看看和谐的背面↓

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

小黑咻,你怎么躲在这儿呢~~↓

叉子原来是插在这个洞口的~~↓

小小黑又来偷吃草莓了↓

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

好吧,你就知道吃,奶油好吃吗~~↓

3、八音盒

八音盒底部有一个旋钮,顺时针旋转就可以欣赏动听的音乐啦~~旋律是熟悉的《生日快乐歌》,音色十分清脆,音量适中,听着非常温馨,给孩子做生日礼物非常合适哦~~

治愈系小礼物——超可爱的罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件测评

第一次尝试上传视频,各位看看效果哦~~转一圈要45秒左右~~

你说,罗小黑头上的小黑咻咋不掉下来呢?嘿嘿,因为这款八音盒可拆卸的部位都是带了磁铁的,所以在八音盒旋转的时候小黑咻、奶油、叉子都很稳哦~~就连小黑咻偷吃的那个蛋糕洞,都有磁力呢~~这个问题我还问了小女儿,她竟然也发现了,太有意思了~~

我的女儿非常喜欢,既可以听音乐,还可以过家家~~

4、生日会

周三是女儿的5周岁生日,我们给她买了她喜欢的蛋糕,做了几个菜,过了个简单的生日。

这黑灯瞎火的,拍的不好,不过还挺有氛围感的~~这黑灯瞎火的,拍的不好,不过还挺有氛围感的~~

一边吹蜡烛,一边听着八音盒的音乐,还有家人的祝福,这个画面真的超美,超温馨~~

总之,这款罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件,非常适合作为生日礼物送给孩子或者喜欢罗小黑的朋友。平时放在家里,作为装饰也非常好看,很适合现在普遍流行的简约风,而且拍照很好看~~每到生日会的时候可以拿出来,非常应景。在天猫罗小黑旗舰店可以购买,他家还有首单礼金50元,可以和其他优惠活动叠加,喜欢的可以去购买哦。

罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件送女友同学闺蜜可爱卡通礼物399元天猫精选去购买

这篇众测到这里就结束了啦,感谢大家看到最后,祝大家多多中奖哦~~

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

薇欧漫流萤开拓者灯光画素描灯光画崩坏星穹铁道流萤开拓者周边 星穹3 8寸USB插电款2317CM实木质感三色

薇欧漫

薇欧漫

逸星熊 篮球鞋

逸星熊 篮球鞋

壮壮虎 电动车

壮壮虎 电动车

车马象 卫衣

车马象 卫衣

薇欧漫卡通扑克牌帕恰狗扑克牌高颜值库洛米kt猫卡通日系桌游过年 扑克牌3副每款1副共3副