新年要把自己的面部收拾的干干净净-剃须工具小能手-Mi家剃须刀

2022-01-30 12:06:32 2点赞 3收藏 0评论

时间过的很快,又到了一年年末的时间了,作为男生,总要收拾的干干净净的。

每个男生手边都会有剃剃刀,无论是电动的或是手动的

青菜萝卜各有所好,我也无意讨论什么方式比较好,

但有时出差工作、或是去外面那种住宿舍那种环境下,因为成员过于复杂,带太贵的电动刮胡刀怕被偷、 这时候就会想要一组便携、旅行用,价格不贵的剃须刀

讲到便宜、好用,性价比高,那小米的一定会让我们眼前一亮,典型的国货之光好物。

整个拿到货以后 还是非常的精美的,包装很用心

维持一贯的米家包装特色,极简、产品外观+白底包装

外型真的很美,我觉得超级有质感的~很棒

配件很简单

一条USB Type-C 充电线,一组清洁短刷,以及米家电动刮胡刀本体,还有两份说明书

真的很小,很轻便

大约是半个手掌大,一张信用卡的大小

我闲来没事 跟紫米2000mAh 移动电源、Galaxy S9 比一下大小

三个好像同一间出品的,哈哈哈~ 都是很圆润的造型,都很美

平时就可以收纳在背包里头的小包包,跟行动电源装一起

这样的话 外出携带的话 还是非常方便的,随时随地可以非常方便的拿出啦,不至于用的时候还是找不到。

可以以用移动电源充电,今天刚收到我还没测试多久能充饱,续航力时间隔几天补上

但续航力其实没有特别重要,因为刮胡刀基本上不是连续使用的产品,随时充电就好

磁吸式上盖,镜面钢琴烤漆的盖子质感超棒

刮胡刀采用日本钢刀,说明书说有部分人使用起来会有过敏的现象,但我没发生

把上盖外刀网拆除,会秀出钢刀,可以用毛刷做日常清洁

建议刮后就要清洁,不然会臭。 这把刀不防水,请不要水洗

背面有写他的规格,充电电压支持5V/1A

电源开关在刮胡刀旁边的案件,轻按即可启动

没有鬓角刀,他就是一把轻便的刮胡刀

我留了一周的胡子,鼻子下方及络腮大概2mm,下巴则是留了3周,长度大概有1.5公分

他很适合 "每天刮胡子","胡子长度不超过2mm" 的人使用

超过这长度,他的刀头就不适合,有习惯留胡子的就不要买,他也不能修造型

但符合这长度的胡子来刮就很轻松

我自己的下巴胡子太长,刮起来非常麻烦,但鼻子下、人中两侧的胡子就刮得相当干净

金属质感优异、充电方便是这把电动刮胡刀的优点

小米无线充电宝10000mAh移动电源10W黑色适用小米苹果安卓redmi手机充电宝109元京东去购买

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型