值友羽绒内胆新选择:与众多品牌合作的TAION,性价比不输优衣库?

2022-02-06 10:00:00 19点赞 137收藏 26评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

内搭羽绒服曾经被诟病与时尚无缘,但是在这几年逐渐风靡起来,许多时尚博主选择将内胆进行外搭,都有着不错的效果。

而除了优衣库、MUJI之外,我们还能有什么更加潮流的选择呢?今天我们就为大家带来一个羽绒内胆的新选择——来自日本的品牌TAION。

1品牌历史

2016年创立于日本,作为专注于内搭羽绒服的品牌,一路发展至今。TAION的名字源于「体温」,感受自身的潜在温暖,树立清晰的日本品牌形象,一直以来都致力于开发各系列高性能的内搭羽绒服。

TAION的大部分羽绒产品都采用了高达800FP的羽绒,相比较普通的羽绒更加轻质,能储存更多的静止空气,保温性能更好。

此外,TAION还采用了羽绒专用线,可以最小限度地控制钻绒和跑绒。

在每个裁片充绒之后,运用专门的缝制针法进行缝合,可以牢牢锁住羽绒服锋线周围的羽绒,其构造可以防止外部空气进入,同时也让留在羽绒服内的温暖气体不易逃逸。

2联名合作

让我们真正了解到TAION的这个牌子,正是因为像众多潮流品牌与HELIOX推出合作一样,TAION的联名合作也是一直不断,使我们开始了解这个品牌到底有何魅力能让这么多品牌与之合作。

TAION x GRAMICCI

TAION x White Mountaineering

相泽阳介的White Mountaineering携手TAION打造的合作系列,此次系列单品整体以黑色色调呈现,引导大家的目光转移至产品本身,以更贴合日常与大众审美的剪裁与版型搭配TAION独特、轻盈、高蓬松度的羽绒产品。

TAION x DOE

TAION与国内潮流店铺DOE也带来过合作。

3不同产品线

TAION把内搭羽绒服这个产品做的非常细致,从不同的使用场景将产品分为了众多产品线,接下来我们就来了解一下吧。

基础线

由基础款内搭羽绒服展开的产品线,背心、夹克衫、连帽衫等真正让人百看不厌的设计为其特征。

运动经典线

地道的运动街头风的设计为其特征,牢固的面料和大格子衍缝,穿着舒适。

城市线

高雅古典的斜向衍缝设计,与衬衫非常搭的轻型羽绒。与大衣相搭配的羽绒背心,是每年都会卖断货的必需品。

户外线

每款都各具其机能规格的户外产品线,特别是羽绒服面和抓绒面双面穿着的款式,很受好评。

军装线

首次采用丝瓜状衍缝,汲取了随处可见的军装风的新产品线。两侧的下摆装有拉链,适合叠穿,多种穿法尽享其中。

4购买渠道

TAION目前可以从品牌的官网进行购买,产品非常丰富,感兴趣的朋友不妨去逛下~

TAIONINNERDOWNOFFICIAL(タイオン・インナーダウン・オフィシャル)TAION INNER DOWN WEAR|ダウンウェア TAION(タイオン)の公式通販サイト。 寒い季節もスタイリッシュに。インナーダウンウェアを“体温を保持する”ウェアというコンセプトのもと、高いコストパフォーマンスでご提供します。taion-wear.jp去看看

其实TAION在国内也开通了小程序商城,产品的定价基本都在二三百元左右,基本上大部分都不过超过500元,性价比来说还是不错的。不过产品相比较于官网来说没有那么齐全,不过购物体验会更加方便,大家可以去看下。

以上就是我们今天的全部内容了,大家觉得TAION如何呢?不妨在评论区与我们互动~

*部分图片源自网络,如侵删

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMICCI小野人2021夏季新款 山系潮流火柴人男士宽松工装短裤

White Mountaineering 男士束腰工装裤 AW20WM2073408

GRAMICCI 休闲裤 DENIM NN-PANTS JUST CUT 男士 XL

GRAMiCCi 小野人 G3SM-P033 山系户外拼接休闲长裤锥形裤攀岩库

GRAMICCI*NANGA联名小野人2021秋冬新款男女同款连帽套头羽绒服

GRAMiCCi XLARGE联名 男士短裤 GMP-21S1756

859元

GRAMiCCi X CHOCOOLATE 男女款短裤 GUP-21SC50

729元

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚运动修身小脚长裤(M、深藏青色)

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚街头修身小脚长裤(M、黑色)

GRAMICCI小野人2021春季新款 山系潮流时尚休闲LOOSE男女装长裤(XXL、摩卡色)

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚街头修身小脚长裤(L、深炭灰色)

GRAMiCCi PERFORMANCE系列 男士短裤 GCP-21S119

White Mountaineering 男士圆领短袖T恤 WM2073502

GRAMiCCi 男女款圆领长袖T恤 GUT-21F013

GRAMiCCi 男女款圆领长袖T恤 GUT-21F013