吃着零食减脂、增肌是一种什么体验?ffit8蛋白棒为啥这么火?

2021-07-12 20:13:13 1点赞 7收藏 1评论

随着生活水平的不断提高,大家对身体健康越来越注重,减肥不仅是大多数人一辈子的事业,也是年轻人生活中永恒的话题。特别是体型偏胖一族或者健身达人,在日常生活中更加注重自己的饮食结构和能量摄入的控制。现在就有一种超级火的、可以像吃零食一样的代餐品——ffit8蛋白棒营养饱腹高蛋白能量棒。它不仅在小米有品众筹过,还得到罗永浩力推,这家蛋白棒有什么“黑科技”?

▲这次ffit8上新了三种全新的口味,有巧克力味、香蕉味、玫瑰和核桃味,干脆都买来尝尝,单从外包装看就非常有食欲。

▲玫瑰核桃味的蛋白棒一盒共有7根,每根35g,均采用独立的密封包装,方便随身携带。

▲打开包装后就能闻到一股诱人的清香,可能明显的看到核桃碎和红玫瑰花,口感上能品味到核桃果肉和玫瑰花的香甜,比较有嚼劲儿,不会出现松散掉渣的尴尬,非常适合边吃边玩边工作~

▲香蕉口味是我认为任何人都不会拒绝的口味,一盒6支,每支35g,属于水果口味系列的蛋白棒。

▲蛋白棒整体比较密实,入口非常有咬头,内部加入了香蕉粉,吃在嘴里会有一种明显的香蕉果香。

据ffit8产品研发人员透露,香蕉味蛋白棒先后历经了12个甜度版本的专业人群测试,并邀请100+健身达人进行盲测,最终评定甜味标准。为了更接近原始香蕉口感,研发人员将香蕉冻干丁和天然香蕉粉之间的配比进行多次微调,最终达到了层次丰富,松软饱满的口感。

▲这款巧克力口味是有品定制款,相比较各色各样的口味,巧克力绝对是大众都喜欢的口味。

▲和巧克力一样的颜色、一样的味道,里面还有扁桃仁碎,既能补充能量,还能享受“甜品”带来的幸福感。

“乳糖不耐受”也是我在近今年了解到的新词汇,简单点说就是喝完牛奶后容易肚子难受,必须胀肚子、腹泻等情况,一开始我以为只是我存在这样的情况,上网一查,原来大多数亚洲人都是乳糖不耐受的体质。ffit8蛋白棒采用美国MSG高精纯度WPI分离乳清蛋白,小分子,吸收更快速营养更充足,补充更及时,对乳糖不耐受体质更友好。

★每100克约含有26克的优质蛋白质,相当于276ml一大杯牛奶的蛋白质含量,不仅可以满足一餐的营养,还可以降低饥饿感。★每根ffit8蛋白棒约123Kcal,内含丰富的膳食纤维,一餐吃1-2根就能有很好的饱腹感。日常一顿正餐约600 Kcal,现在只需要一根蛋白棒就能代替一顿饭,不能保证了营养,而且摄入更少的热量。

非常便携小巧的包装,非常适合上班族、差旅出行族。久坐的上班族,平时吃外卖比较多、运动又少,有了蛋白棒便可以营养代餐,一边工作一边轻体。对于健身一族,锻炼前后来一根,可以快速补充能量,增肌减脂,塑造好身材更简单。

ffit8蛋白棒多种口味可以选择,平时可以各个口味交替着吃,富含分离乳清蛋白、多种反式脂肪酸以及足量的膳食纤维,能够给身体提供均衡的营养支持。对我个人来说,现在早餐、午餐都是正常吃,晚饭吃1根ffit8蛋白棒再加点水果,结合每天跑步2-3公里,一周下来瘦了2斤左右,如果能在午餐更好的控制,效果肯定更好。如果你也是正在减脂增肌,注重健康与身材的朋友,一定要试试这款零食口感,营养饱腹,拥有黑科技的蛋白棒。

nulax 乐康膏500g/盒 澳洲进口 含天然番泻叶 天然果蔬膳食纤维

Swisse斯维诗 混合固体蛋白粉 450g/罐 补充蛋白质 营养代餐蛋白粉 健身增肌 澳洲

Carusos 藤黄果片 60片

Carusos 藤黄果片 60片

Nutrovape 吸入式 减肥瘦身燃脂能量棒

Nutrovape 吸入式 减肥瘦身燃脂能量棒

nulax 乐康膏250g/盒 澳洲进口 含天然番泻叶 天然果蔬膳食纤维

迪卡侬左旋肉碱官方旗舰店正品便携粉剂男性女性运动健身CROPR

GNC 健安喜 叶酸营养片 400mcg 100片/瓶

GNC 健安喜 叶酸营养片 400mcg 100片/瓶

日本进口POLA/宝丽胶原蛋白粉+铁 90包3个月 含维生素e

Orlistat HEXAL 奥利司他排油胶囊 60mg 3x 84粒/盒

Fatblaster 澳冠椰子水 2日装750ml

Fatblaster 澳冠椰子水 2日装750ml

POLA 宝丽 亮白口服液 30ml*10支

POLA 宝丽 亮白口服液 30ml*10支

澳洲进口 澳佳宝(Blackmores)天然圣洁莓精华片 平衡荷尔蒙片 缓解经前不适 40片

雀巢代餐奶昔健康科学Optifast优体纤 果蔬纤维低卡饱腹感营养代餐粉 香草味 12x53g

Slimquick 女性3倍减脂减肥果味软糖 60粒

Slimquick 女性3倍减脂减肥果味软糖 60粒

普丽普莱(Puritan’s Pride)葡萄籽精华复合胶囊 200粒(美国进口)

澳源优驰Unichi丹拿葡萄籽精华提取胶囊60粒/瓶内服胶原蛋白维生素c补充剂