亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

2021-05-19 20:33:36 0点赞 2收藏 2评论

说实话,我从来就觉得无线充电只是个噱头,实际使用的意义不大,也很难改变现有的手机充电方式。但自从iPhone12的MagSafe无线充电器发布以后,我觉得似乎充电方式真的可以改变一下了。但问题也随之而来,现在的手机大多是佩壳使用,难道我充电的时候还要把壳脱下来,充完电再套上?那这种充电方式就不只是"无线",还很"无奈"。不过现在好了,我拿到了这款亿色的"悦色MFM手机壳",无线充电的问题迎刃而解,下面就来详细的说说。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

我的iPhone12 pro是当下最流行的蓝色——虽然我也不觉得有多好看——但就是为了流行嘛~~所以我选的手机壳自然也是蓝色,这样看上去色调一致,更美观一些。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

液态硅胶的手机壳不用做过多的解释,与原装壳一样,内里采用植绒设计,可以更好的保护手机脆弱的玻璃后盖,但是手机壳里侧这个大大的白色区域就显得有些与众不同了。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

好吧,这就是经过苹果MFM认证的正版磁吸模块了,认证信息甚至可以在官网上查询到。这磁吸模块据说内置38颗官司方磁芯,磁芯1:1精准对位,可以实现最佳充电效果。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

把旧的手机壳都丢了吧,有了这款手机壳,似乎再也想不出用其它手机壳的理由了。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

来看看效果——完美啊!这后壳的佩戴效果的确挺让我吃惊的,没有想像中那么厚和臃肿,比起不戴壳,似乎并没有增加多少。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

特别是对于摄像头的保护,这是我最满意的一个地方了。所有开孔无比的精准,而且摄像头的四周还有一圈圆角矩形保护,双重的防护让三枚摄像头更加安全。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

按键也是保护非常到位,而且从侧面看过来,厚度也是真的没有明显的增加,很难想像这是一款内里植绒的液态硅胶壳——而且还附带磁吸充电模块。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

纤薄的外形加上液态硅胶良好的手感,这款手机壳有点让我爱不释手了。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

除了背部,正面的防护也很到位,略高于手机屏幕的侧边可以在手机摔落时更好的保护手机屏幕,而且它不像原装手机壳那样内扣,所以对屏幕贴膜也是非常友好的。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

这款亿色的"悦色MFM磁吸手机壳"最大的亮点当然就是磁吸无线充电功能了。鉴于我的MagSafe无线充电器还在路上,我就先拿支持MagSafe无线充电的南卡power3无线充电宝来做个测试吧。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

不得不说,磁力相当的强,当手机背部与充电宝接触的瞬间,可以感受到强烈的磁吸力,而且充电几乎是立即就开始了。

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

一边充电一边看电影追剧也不再是奢望,而且我在想,是不是以后就可以告别动不动就坏的充电线插头了?!

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

平时使用时,磁力可以把充电器和手机牢牢的固定在一起,这种充电体验的确是和有线充电有一拼的,没准iPhone上下一个被取消的接口就是充电插口了呢……

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

今天只是做了一个简单的测试,手机壳嘛,就是而向普通用户的,测试什么充电转化率什么的,在我看来都没有实际意义,用着好才是真的好,对不?

亿色"悦色MFM磁吸手机壳"体验:满足我对手机壳的一切想像

最后再来说说这款亿色"悦色MFM磁吸手机壳",液态硅胶让它具有了良好的手感,内里植绒让它可以给手机提供最好的保护,正版认证的磁吸模块让无线充电更加安全可靠,毫不夸张的说,亿色"悦色MFM磁吸手机壳"满足了我对手机壳的一切想像。

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明