看了这套简约美式风格后,我发现简单才是最耐看的,值得装修学习

2021-05-18 15:11:53 0点赞 4收藏 0评论

懂生活的家应该是有品位而丰富的,它不在乎有多么豪华,主要体现出家的温馨感才是重中之重,让人无论身处家中何地,都能感受出家的温暖和内心的自在感。

本案介绍的是一套90平米的美式风格装修,之所以分享它,是因为它足够的简约,但是全屋丝毫不缺温馨的气氛,让业主两口子住得更加其乐融融,因为目前还没有生小孩,以后也只打算要一个,所以两房对于他们而言也足够了。

设计简介:

设计风格:美式风格

实际面积:90㎡

空间格局:2房2厅

设计师:木婉清设计师

项目位置:河北省石家庄市

装修造价:26w

01原始结构图

房子结构是一个简单的两居室户型,房子面积虽然不大,但是拥有南北通透的个格局,而且层高也比较高,有2.95M,这对于一般的房子而言都算是比较高的了;阳台分配在了南边,靠客厅和主卧室这边;厨房空间比较小,从图中看过去,相当于一个“迷你”厨房了,不过实际对于两个人而言,还是够用的。

02平面布置图

由于房子小,所以入户按照原有结构就没有做玄关空间出来了,这样能让入户的视线和采光效果更好一些,无论是做到客厅方向还是餐厅方向,都会让空间显得比较压抑。主体的结构还是没有进行改动,在原有的基础上进行了更好的细节规划,让储物变得更够,收纳变得更加的强大,这样居住起来就更加的舒服了。

03客厅

客厅空间整体显得自然又舒适,说它是美式风格是因为它的温馨感在其中,更多的我感觉更加偏向于现代风,因为它的简约之美,更加的吸引人一点;吊顶中间的水晶吊灯,和电视墙的爵士白大理石,都给空间带来了一些轻微的奢华效果,灰色的地砖更是有一种高级感展现在我们眼前;虽然层高比较高,但是为了节约造价,最终还是选择了立柜,没有做风管机也没有做中央空调。

国内QuanU 全友 102085C 现代简约皮布沙发 (1+3+转)2675元包邮(前2小时)贴合腰肖曲线,倚靠放松京东现价4066元,18日开始特价促销,前2小时实付到手2675元贴合身形的深度放松,微倾饱满靠肖,吻合人体身形曲线,让身体得到更好更全面承托,蓬松柔软的公仔棉填充,高弹棉高密度填充,高弹蓬松,不易变形,紧贴背部更柔软。怪兽被奥特曼打| 0 评论0 收藏8去购买

04餐厅

餐厅在餐桌的两边分别做了一组柜子,挨着门口的那一组柜子可以做酒柜和鞋柜的多功能柜子使用,靠厨房这边就是“纯”酒柜使用,放一些餐具用品,能够增加餐厅的实用性和便捷性;整体采用白色系作为主色调,让房子看上去“一尘不染”,能够增强主人翁的心情,在吊顶还有柜子里面都做了暗藏灯带的细节处理,能够有助于提升整体的品味和档次。

05主卧

主卧室是我们一天最重要的栖息之地,所以我们在装修的时候,不将就它的奢华效果,更多的是需要它看上去有着“一尘不染”的整洁度,这样眼睛看上去就更加舒服,也有助于睡眠的质量,所以卧室和餐厅一样都选择了白色系作为主色调;在床头做了一点护墙板造型,床尾就什么都没做,甚至一幅画都没有挂,在床的两边放弃了一个床头柜,改为了摆放梳妆台

QuanU 全友 【全友全屋橱柜定制整体现代开放式厨房家用厨柜收纳导台一体定做 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 全屋橱柜定制厨房整体置物柜现代u型灶台柜橱柜一体小户型

QuanU 全友 全屋整体橱柜定制现代简约家用厨房厨柜灶台一体柜置物柜 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 家居全屋定制整体橱柜厨房柜经济型家用台面石英石现代简约

全友全友全屋木门卧室门简约免漆室内门多层实木隔音房间门平板门 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门现代简约免漆门复合实木极简隔音室内套装 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门简约室内家用极简隐形门平板免漆门平开门

1999元起

全友全友全屋木门卧室门家用简约油漆室内门房间隔音门平板门套装 1599/樘(具体方案详询客服)

全友(QUANU)【全友]全屋厨房整体橱柜定制开放式厨房L型灶台柜橱柜一体置物柜 688/台面延米

全友全友全屋木门卧室门现代简约家用免漆门复合实木门卫生间防潮 1399/樘(具体方案详询客服)

QuanU 全友 全屋定制橱柜定制 石英石台面厨柜套装柜子定做 橱柜诚意金(具体金额以设计方案为准,详询客服)

全友家居整体橱柜定做经济型台面石英石全屋定制厨房小户型北欧风 3m地柜+3m台面+1m吊柜,详询客服

全友全屋定制整体橱柜石英石台面中岛台开放式厨房简意心悦系列 定制诚意金(具体金额以实际设计方案为准,详询客服

全友全友全屋木门卧室门简约免漆平板门多层实木室内套装加厚门套 1599/樘(具体方案详询客服)

QuanU 全友 0.1元抢多重特权 618福利抢先锁定!下单参与抽奖 特权礼包

全友(QUANU)[全友全屋整体橱柜定制U型家用石英石台面灶台厨柜一体厨房置物柜 688/台面延米