面膜哪个牌子效果好 美白补水面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-10-15 12:22:38 1点赞 0收藏 0评论

面膜哪个牌子效果好 美白补水面膜排行榜前十名

理性的来说,面膜做评测比较麻烦,但是我们这2周来还是坚持了下来,每一项标准我们都有真实的数据,不管是补水还是保湿的时间,另外对肤色的提亮度等等,2周下来都会有对比,所以今天介绍的这几款面膜才是真正好用的面膜,另外都是没有任何荧光剂之类的,这个大家请放心。让我们一起来看看吧,可能和你想的不一样。

1 SK-II面膜

评测得分:★★★★★

这个面膜的补水和保湿能力真的很强,用一片肌肤就得到补水的改善,适合各种不同类型的肤质使用,能够即时提升肌肤水润度,几分钟内让肌肤重新变得水灵灵的。取下面膜后,肌肤会明显变得更加光滑、通透及水嫩。

2 宣致蜗牛原液面膜

评测得分:★★★★★

全球优质的蜗牛养殖场位于中国河南黄河故道,这里有最天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,这款面膜补水保湿提亮肤色效果都特别的好,肌肤确实越来越好,我身边很多朋友现在都用这个面膜,真心比外国大牌还好用。

3 石泽研究所大米面膜

评测得分:★★★★★

大米的成分,精华液的量很多但是一点也不粘腻,每次敷完脸再敷脖子和手都够用。不过有敏感肌肤的人秋冬敷会流泪不止,评测的时候就有一个朋友,一直流泪。

4 雪花秀滋晶雪滢焕白面膜

评测得分:★★★★

啫喱质地面膜,紧密贴合肌肤,持续保湿,帮助精华成分有效被肌肤吸收,植物精粹,焕白雪肤,肌肤更加白皙,提亮更紧致肌肤,水润透明感。

5 森田玻尿酸面膜

评测得分:★★★★

主要就是妆前补水,不太适合久旱的皮肤,适合那些本身就不错皮肤然后需要补一点水的。这个是经典款,现在我也在用无功无过,毕竟人家价格摆在这你不好要求太多。

6 蜜浓氨基酸面膜

评测得分:★★★★

这款面膜敏感肌和孕妇都可以使用,里面有添加11种氨基酸,主要功效是修护补水,面膜纸是很薄的那种,质感不是特别柔软,但是有很多的小孔透气性比较好,特殊的果冻凝胶状精华液,对于经常皮肤缺水的MM非常适合哦,特别是易过敏的肤质使用,长痘痘期间使用也是很好的。

7 佑天兰 玻尿酸黄金果冻面膜

评测得分:★★★★

因为精华液质地很扎实很像是面贴膜和涂抹型面膜的二合一结合版本。精华液足足有33g!敷完脸还可以用来擦手臂,擦退,敏感肌也能用!

8 科颜氏亚马逊白泥净肤面膜

评测得分:★★★★

科颜氏亚马逊白泥净致面膜让肌肤的水分值瞬间提升26%,而且保湿的持久性也不错,使用这款面膜,能有效改善油腻的肌肤,让肌肤显得细嫩光滑。

9 曼丹婴儿保湿补水面膜

评测得分:★★★

来自日本的高效保湿补水面膜,含有纳米级的玻尿酸成分,更易被肌肤吸收,而且高保湿的美容液,更适合干性皮肤,睡觉前敷一片,有助于打造婴儿般的柔嫩肌肤。

10 美的惠尔补水黑面膜

评测得分:★★★

可紧致肌肤的黑炭补水面膜,以黑吸黑,既可清洁毛孔中的黑头,又能收敛毛孔,且蕴含备长炭等成分,可有效调节皮肤油脂。特色的材质,敷感十分舒适,柔润软糯,补水也不错。

这些面膜不仅吸收特别的快,价格大部分还都是很亲民的,日常用对肌肤的改善都非常好,所以买面膜,看完评测再买就可以让自己少踩很多坑,还能够准确买到好用的面膜,这也是评测被看重的一个很重要原因。