拯救皮肤还是需要这样来!

2024-05-11 10:44:12 10点赞 3收藏 17评论

我是名字是一个代号而已,分享一一款可以修复皮肤,急救箱必备好物!深水炸弹💣和积雪草🌿

拯救皮肤还是需要这样来!

深水炸弹主打的功效和蒂佳婷的蓝色药丸面膜是差不多的,都是急救补水修复的效果。

拯救皮肤还是需要这样来!拯救皮肤还是需要这样来!拯救皮肤还是需要这样来!

成分中含有5中透明质酸,不光能补水,更好的是修护。另外3种活力胜肽、尿素等成分对敏感肌也很友好。面膜纸比之前的蜂胶面膜稍厚一些。适合第二天有重要场合进行急救使用

对于JM面膜大家肯定不陌生,原产自韩国,虽然在韩国并没有那么火爆,但在中国却非常受到大家的喜爱。JM的面膜也有很多款,除了最经典的蜂蜜面膜,多多少少还有十几种。

水光蜂胶面膜

拯救皮肤还是需要这样来!

和深水炸弹并肩作为JM最火爆的面膜产品。最主要的功效就是补水保湿、拯救干燥松弛肌肤。成分中富含三种对皮肤高度滋养的成分:蜂王浆、绿蜂胶和蜂胶。蜂胶具有很好的保湿效果,所以能更好的为皮肤进行滋养。

JM面膜的普遍特点也是精华的量都超多。但精华的质地不粘稠,普遍偏水润。所以上脸之后会有种精华总在往下滴的感觉。但面膜纸还是很轻薄、服帖的。

虽然蜂胶面膜的保湿效果不错,但补水效果照比深水炸弹,也略差一筹。

JM珍珠面膜

拯救皮肤还是需要这样来!

珍珠面膜其实是三部曲面膜,白珍珠除了面膜纸之外还有精华液眼霜,黑珍珠的三部曲则是洗面奶和面霜。三部曲类的面膜一直都很方便,一片面膜包含了三个护肤步骤,超级适合经常出差在外的人群。

白珍珠面膜的主要功效是美白补水、提亮肤色。而黑珍珠的主要功效是深层清洁和美白保湿。两款都有美白效果,所以不需要天天敷,一周一次,搭配补水面膜一起使用的效果会更好。

JM蚕丝面膜

拯救皮肤还是需要这样来!

JM的新品面膜,本以为的蚕丝面膜会是面膜纸是蚕丝的质地,但其实是里面添加了可以拉丝的蚕丝精华。蚕丝精华的添加能够促进皮肤合成胶原蛋白,从而起到高倍保湿的效果。

主要功效就是补水、补充胶原蛋白;淡化斑点等色素沉淀的部位和均匀肤色,改善皮肤暗沉。是一款全能型面膜,敷完之后明显感觉皮肤紧致透亮。

JM积雪草面膜

拯救皮肤还是需要这样来!

和以往的黑色盒子不太一样,绿色的外包装充满了清新的气息。积雪草的功效就不用再说了吧,简而言之就是有消炎镇静的效果。成分中含有浓度很高的积雪草萃取物,对痘痘和皮肤泛红这类敏感性问题都能很好的修复,促进受损肌肤愈合的效果真的不错。如果不是敏感肌,用来晒后修复也不错。

6、JM燕窝面膜

拯救皮肤还是需要这样来!

这个面膜的名字——燕窝。听起来就很有营养,想来对皮肤的滋养效果肯定也不会差!富含燕窝精华和水解胶原蛋白。减少干纹细纹、使皮肤光滑有弹性,让原本暗淡无光的肌肤焕发生机

除了燕窝精华之外另外添加了五重玻尿酸,由内而外进行滋养,让皮肤始终保持在水润状态。面膜纸的质地采用天丝膜布,上脸舒适、服帖。适合经常熬夜、肤色蜡黄的集美。虽然面膜的功效很强大,但也还要坚持敷下去才能看到效果。

拯救皮肤还是需要这样来!

不知道大家有没有囤面膜的习惯,反正我是这样,家里的面膜少于十片,心里就总觉得没有底,赶紧再囤几盒。毕竟女孩子都是用面膜续命的。JM家的面膜性价比很高,用起来不会心疼。你用过JM家最好用的面膜是哪款呢?欢迎评论区分享!

JMsolution燕窝滋润面膜40片深层补水保湿提亮肤色控油平衡舒缓紧张敏肌适用

JMsolution肌司研水光补水保湿面膜35ml*10片水润补水保湿母亲节送母亲

JMsolution肌司研jm面膜深水炸水光针剂面膜蜂蜜舒缓淡斑保湿韩国进口JM美白珍珠+蜂胶+水母共30片

肌司研补水保湿水光珍珠水母燕窝jm面膜水母面膜10片*3盒共30片装

JMsolution 肌司研 奢耀焕润艾地苯鸡蛋面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 悦活精粹茉莉花焕采面膜 30ml*10片

89元

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜 30ml*10片*3

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈盈玻尿酸面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 奢耀焕润富勒烯面膜 35ml*10片

JMsolution 肌司研 焕活蜗牛原液面膜 30ml*10片

JMsolution 悦活弹润水母面膜4盒装 深入滋养 持久水润

JMsolution 水滋养水盈补水面膜(至臻版)5片

JMsolution 水滋养水盈补水面膜(至臻版)5片

JMsolution 肌司研 三部曲深海珍秘保湿面膜

JMsolution 肌司研 三部曲深海珍秘保湿面膜

JMsolution深海珍秘保湿面膜(至臻版)5片 补水滋润弹润呵护深层锁水

JMsolution 肌司研 绿意亲肤胡萝卜面膜 30ml*10片

89元

JMsolution JM急救面膜男女补水保湿水润去黄气暗沉收缩毛孔10片/盒

JMsolution肌司研水光补水保湿面膜35ml*10片 有效期至2024年3月

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜

JMsolution肌司研jm面膜深水炸水光针剂面膜蜂蜜舒缓淡斑保湿韩国JM美白 珍珠+蜂胶+水母共30片