晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

2021-10-16 15:22:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:没有立场,可以转载,但是要打声招呼,注明出处

吸烟有害健康!切忌!

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

赶上个超爱奥特曼的儿子,不得不感叹日本动漫的文化入侵力,奥特曼这个五毛钱特效的日本老动漫我那时候就有,这都20多年了依然茁壮,这玩意真玩的话挺花钱的,有天给他算了算他从第一个到现在一共花了多钱,不算实体店买的,只是淘宝拼多多闲鱼的就一万多了,我这成天闲鱼捡垃圾都省给他了。

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

陪他玩这个时间也不短了,因为各种阿猫阿狗奥特曼忒多,现在依然懵逼,孩子见了就能报名字,我看到第5个就乱套了,现在也不知道那个射线动作是左手在前还是右手在前,看他神神叨叨的模仿动作,我就想踹他!

男人都是喜新厌旧,5岁孩子也是一样,随着新玩具的增加,老旧的破损的非正版的就不在乎了,我就可以要来当个手办摆设啊,送给我妹妹孩子啊,这阵整电脑桌面,缺个个性烟灰缸,看他的玩具柜有个没拆封的拼插玩具,好像是他妈用什么积分给他换的,因为拍小零件让他误吞,就没弄起来。

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

以我多年玩盗版乐高的经验来讲,这个大头肯定脑子里是空的,可以放个烟灰缸。

插了一下午,眼快瞎了,他是这个样子

一个安装图纸一个安装图纸

一个安装图纸

两包零件两包零件

两包零件

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

拼多多搜了一下,这个卖20来块钱,其实挺值的,弄出来的东西尚可,还能打发一下午时间,准备有空再买个超级玛丽的。不过实物看着有点傻,没拍出来这好看。

然后,我取下了他的天灵盖

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

把脑袋底部弄平整,放进去一个烟灰缸,裹了一颗!

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

平时不用就把天灵盖盖上,注意烟灰缸要比玩具的上沿高一些,这样就烟油子就不会熏染到玩具。

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

晒物也没太多晒头,就这些内容吧,最后有个小知识告诉大家:咸蛋超人是根据奥特曼的特点创造的Q版形象,正版奥特曼动漫里没有这个画风的形象,官方也没有咸蛋超人这个称呼,这个是传播到港台之后,港台的戏谑称呼罢了,据说最早叫开的传播者是刘德华接受采访时叫开的,后来还被星爷和达叔的破坏王电影引用了一把。

晒物:咸蛋超人积木玩具之脑浆搅拌烟灰缸

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

希迪尼加厚儿童桌椅宝宝学习写字桌套装家用桌子幼儿园桌椅可升降长方桌 黄色(不升降) 精品加厚款

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

森宝积木拼装可变形机甲机器人积木国潮拼装兼容乐高难度男孩玩具 歼20风起龙吟

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

布鲁可大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-可可光辉巡航 可可光辉巡航(4岁+)

乐高(LEGO)积木幻影忍者71817劳埃德元素力量机甲7岁+儿童玩具

乐高(LEGO)积木星球大战75377无形之手号星际飞船18岁+男孩玩具

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

哲高积木拼装城市军事系列合体特警男孩子 特警运输车队 (4盒装)

希迪尼幼儿园实木桌椅套装儿童木制学习桌家用写字桌游戏积木早教长方桌 樟子松一桌四椅

幼贝臣儿童积木桌子多功能大颗粒男女孩婴儿宝宝画板启智拼装游戏玩具桌 米咖色+椅子+62颗粒恐龙滑道