七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

2021-10-15 10:20:59 1点赞 0收藏 1评论

美食总是人们关注的一个话题,在健康的生活方式里,人们不断选择绿色健康的食材,同时也将规律饮食和注重营养平衡结合起来,而对于女性来说,利用一些小的厨房电器做一些个性化的事物,不仅能保持健康的生活方式还能保持良好的身材。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

破壁机是一种集合了榨汁机豆浆机冰激凌机料理机 、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器,在注重食材营养平衡和健康生活方式的女性用户群体中,深得她们的喜爱。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

这次体验的是七彩叮当的一款厨房用破壁机,主要用于五谷、浓汤、豆浆、米糊、绵粥、果蔬、玉米汁以及奶昔等多种食物,官方给出的菜谱涵盖了近40个详细的食谱,对于家中有小孩或者老人的用户来说,是最合适不过的机器。打开这款机器的时候,配件非常齐全:杯身、底座、说明书,而且说明书里面有非常详尽的菜单,这一点也是我非常喜欢的。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

这台破壁机相对来说机身比较小巧,主机仅有8厘米不到的高度,加上杯身也并不会感觉到占地方。操控面板配备了IMD屏幕,杯身底部有防糊涂层,支持冷热破壁和12小时预约,可以轻松满足3-4人小家庭需求。而且底座轻巧不重,就是进女生在日常的移动中还是比较方便,杯身重量也只有1.7kg。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

由于破壁机内部安装了锋利刀片,所以清洗问题也是用户关心的一个问题,相对比其他多刀头重叠的设计,这款破壁机的刀片一体成型,污垢不会藏在刀片之间的间隙里。还有一点就是这款机器支持一键清洗,不怕手动清洗担心刀片刮伤,加入清水后可以实现高效的内部清洁,再简单地使用水龙头冲洗一下就很干净了。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

触控屏幕还是非常不错,相当灵敏,周边是预约、开始/暂停、菜单以及点动/清洗等功能按钮,中间圆形的显示屏幕非常高端大气。因为屏幕比较大很清晰,家里的老人家也可以简单学会操作。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

安全开关也蛮不错的,支持一键锁定,通过把手上面的锁定按钮可以将杯盖和机身进行紧密锁定,开盖即停,从而确保安全使用。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

为确保能够作出高质量的菜品,杯身上面还刻了标准尺度,参照官方的菜单进行操作,厨房小白可以做出更加美味可口的食物。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

产品的细节方面控制的还是非常不错,包括产品本身的一些功能的细节,比如预约功能、开盖功能以及提杯功能,对用户使用过程来说确实方便了不少。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

我比较喜欢绿豆豆浆,因为有时候来不及煮绿豆汤,所以就用豆浆机来制作绿豆汤,这样不仅速度会快一些,而且口感也会有那种“沙沙”的细腻感。这次就用这款破壁机制作一次绿豆豆浆,对总体使用环境进行一个深度体验。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

这个杯盖的设计还是非常巧妙的,细节方面做得很到位,通过缓缓滑动实现打开和锁定,里面加装了一个微动开关连杆,可以锁定杯盖,确保工作的时候安全。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

触控面板操作也是非常灵敏,可以实现多个菜单的快速切换,而且不同的菜单设置了不同的时间,中间圆形的显示屏很好看,毕竟现在的大多数用户还是非常在意美感的。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

虽然机身看上去并不大,但是工作的时候动力还是非常强劲,高速旋转的刀头动力澎湃,可以快速对食材进行打碎,根据实际最终的成品来看,也是相当均匀的,噪音控制的也是还不错,也没有刺耳的声音。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

制作时间也不是很长,早上起床开豆浆机,然后洗漱刷牙收拾一下,下去买个面包回来豆浆就好了,自己制作要比外面买成品豆浆好很多,而且没有添加,可以根据自己喜欢的口味和浓度进行调节。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

其实,之前一直担心这个盖子的稳固性,毕竟稳固性决定了安全程度,但是经过几次使用,这里的设计确实非常可靠,不论如何工作都不会造成晃动。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

很快就制作好了,绿豆豆浆不仅有着清爽的口感,而且绿豆可以消暑祛湿,在潮湿的南方以及北方的夏天都是人们日常消暑的最主要方式之一。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

对于一个喜欢尝试各种美食的人来说,这款小家电真的帮我打开了美食的另一个新天地,我可以利用它在最短时间内制作糖水之类的化合物,从而满足午后或者晚上想吃东西的想法,但是又保持了健康的生活方式。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

对于有小孩的家庭来说,将一些水果制作成果汁或者糊状食物,其实往往会更加吸引小孩食用,而且还可以选用新鲜的食材,自己的健康生活自己掌控的感觉随手而来。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

还有,这个破壁机底盘采用的是不粘设计,这对于清理工作就方便了不少,有些材质不好的破壁机,很容易出现粘连,严重影响清洗。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

破壁机一键清洗非常方便,倒入清水后就通过高速旋转的水流对杯身实现彻底的清理,根本不需要用户手动进行擦拭,效果非常满意。

七彩叮当破壁机:打造你健康的生活方式

这款机器有着很高的颜值,加上多个实用功能,以及产品良好的性能,对于想要保持良好身材的女性以及喜欢下午茶的男生来说,其实还是非常不错的。而且还自带清洗功能,大大缩短了清理时间成本,是我非常推荐的一款小家电。