深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记

2021-10-03 11:13:39 51点赞 25收藏 77评论

上一篇提车作业

深蓝约定-迎娶昂科旗四驱尊享旗舰版日蚀蓝我的前任,2012款迈腾B7L1.8T豪华,累计里程12万4000公里一、关于前任卖掉之前犹豫再三,真的不舍。12年购入,我自己的第一辆车,第一次体会到tsi的澎湃动力和加速,也深受DSG大傻瓜的困扰(被召回了换变速箱机电单元),说白了就是大众的好处享受过,大众的缺陷也一点没糟践也体会了。刚买时大儿chrischu81| 78 评论314 收藏82查看详情

深蓝约定-迎娶昂科旗四驱尊享旗舰版日蚀蓝,引起了大家一些兴趣,早就盘算写一篇用车感受,一直没动笔。这不恰逢国庆长假,大旗又到了该首保的时候,就连首保一并写写,给大家一点参考。

已使用6个月的大旗。准备走了,去做大保健已使用6个月的大旗。准备走了,去做大保健

今天(10月2日),按照预约时间是下午三点到店保养。中午吃完饭眯了一会,定的闹钟响了,两点整,出发。因为4S店距离我家有三十多公里路程,所以早点走。

深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记

4月3日提的车,到现在跑了5616公里,多还是不多?几乎是天天在用,室内通勤为主,没去过单程超过一百公里的地方。油耗百公里12个多点,反正比我原来的1.8迈腾费油(废话),加油频率多一倍深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记 。本来不想这么早去首保,4S店的电话催得那叫一个勤,配合一下人家工作吧。

Carplay很给力,使用流畅。假期路况就是好啊Carplay很给力,使用流畅。假期路况就是好啊

到达后,由于第一次来这里保养,有点找不着北,问保安大爷在车间在哪里,大爷一脸惊讶:“你第一次来啊”。。。。接待员很热情,核对信息后及时引导进屋。

小伙很认真小伙很认真

因为假期,工作人员也不是很多因为假期,工作人员也不是很多

休息室有点憋,我是坐不住,还是喜欢守着车休息室有点憋,我是坐不住,还是喜欢守着车

等待时间逛了逛展厅,新大旗标识换了,内饰什么的没变,AUTOHOLD并没有找到等待时间逛了逛展厅,新大旗标识换了,内饰什么的没变,AUTOHOLD并没有找到

终于轮到了终于轮到了

车间干净整洁,小哥蛮健谈车间干净整洁,小哥蛮健谈

深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记

放油。有点尿分叉放油。有点尿分叉

左右摆臂左右摆臂

中国制造中国制造

传动轴传动轴

加5升嘉实多极护0W20加5升嘉实多极护0W20

小伙极力给我推荐一种叫做抽油器(好像这么叫)的东西,活动价格180块,可以将没有放干净的机油彻底抽走,避免沉淀杂质,省了清洗发动机,我觉得没大必要,果断拒绝了,但觉得好奇是个什么劳什子,小哥给我演示了一下。

一个螺丝状的小东西,代替了放油螺栓,连接上抽油管一个螺丝状的小东西,代替了放油螺栓,连接上抽油管

小哥演示给我看,“看吧,里面有多少沉淀的油”小哥演示给我看,“看吧,里面有多少沉淀的油”

深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记

最终我还是没买。该清洗发动机的地步还是清洗吧,反正我的老车开了九年了没清洗过不也好好的最终我还是没买。该清洗发动机的地步还是清洗吧,反正我的老车开了九年了没清洗过不也好好的

这玩意勾石子儿真好用这玩意勾石子儿真好用

升级系统用了一个小时升级系统用了一个小时

说是美国直连数据,别克核心科技吗,说前一阵美国刮台风还影响了传输说是美国直连数据,别克核心科技吗,说前一阵美国刮台风还影响了传输

好了,更新完系统算是首保结束了,用时三个钟头,总体还算满意,起码没有排太长队。下面说说用车半年的感受:

1.油耗增加自不待言,换来的是强劲的动力,加速并不快,但是后劲足。四缸机的声音好像不同品牌都一样。深蓝约定2—昂科旗28T四驱尊享旗舰版半年使用感受及首保记 2.车大,像船一样,悬挂软硬适中,对晕车的人不太友好。

3.前排双层玻璃隔音效果一流,随着玻璃缓缓上升如同慢慢隔绝了世界。如果后排也有就更好啦。

4.车屁股下面镭射灯图案超有仪式感,走近即点亮,有点逼格。

5,天窗按钮失灵,按压按钮天窗无反应。今天小哥用电脑测了测,修好了,说是死机。。。。。。好吧,你说什么就是什么。

6.车机虽屏幕不大,但是显示细腻,触摸反应谈不上灵敏,黑屏死机有过几次。但是摄像头清晰度不错,流媒体后视镜给力,视野广阔、清晰。

7.变速箱顿挫感不明显,总的来说比较顺滑。

8.电动后尾门操作方便,开启和关闭过程中,使用遥控钥匙可轻松暂停、继续,我另一辆Q3车钥匙无此功能。但是,今早开着后尾门整理东西,要是在兜里,忽然在几声“叮叮叮”警告声后,尾门忽然下降,幸亏我反应快躲闪到一边,不然我只能滚进后备箱里了,可能是尾门长时间开启后为防盗自动关闭,好家伙,还有个人那,有危险性,各位注意。

9.我比较在意的两点,一是胎细,这么大的车235的胎,很不协调。另外,车高不高,173公分,矮于同级别竞争对手,坐姿不高很不爽。

总的来说是个好车,就配置来讲真的该有的都有了,开着也挺舒服,除了停车、狭窄路况转弯费点劲,我的后轮毂已经有很明显的剐蹭痕迹了。希望以上能为各位看官提供一些借鉴和启发。

Mobil 美孚 银美孚1号 汽机油 5W-30 SP级 4L

统一润滑油 京东养车 统一机油 汽机油 全合成油 5W-30 SN级 4L

CHIEF 车仆 官方旗舰店液体黄金三元清洗剂燃油宝除积碳节油汽车添加剂

LOPAL 龙蟠 可兰素1号高端车用尿素溶液20kg有效清除结垢转化高原厂正品包邮

CHIEF 车仆 汽车水箱清洗剂深度清洁剂高温保护剂除垢剂防锈堵漏冷却系统

Carori 香百年 梦境出风口车载香薰汽车高档香水摆件车内除异味官方旗舰店

goodview 固特威 黄油润滑脂耐高温汽车用门锁轴承齿轮异响机械润滑油脂喷雾

goodview 固特威 汽车浓缩玻璃水泡腾片固体去除油膜车用雨刷剂雨刮精春夏季

Prestone 百适通 REDEX燃油宝除积碳清洗剂燃油添加剂清洁汽车发动机AS770C

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

京东养车 美孚1号银美孚先进全合成汽机油 5W-30 SP级4L 含机滤包安装

1 京东养车MAX会员全年享8大特权一年有效

1 京东养车MAX会员全年享8大特权一年有效