2023-11-04 21:22:11 3点赞 2收藏 4评论

本来今年双十一没啥想买的,因为原本做了手术腰椎间盘,又又又又又突出了,去找了康复医生,被康复医生教育说,是因为我长期久坐的盘沙发盘的了。

就这个,我搬新家时候千挑万选的沙发,两三年时间成功给我盘犯病了就这个,我搬新家时候千挑万选的沙发,两三年时间成功给我盘犯病了

痛定思痛,我决定买一把对腰好的椅子,其实从618我就在看椅子,但我买过电竞椅的表弟,用过来人的身份跟我说,人体工学椅子都不舒服,不如汽车座椅改装的。

然后,他向我安利了别克GL8座椅改装,我一听感觉不错,就让他帮我去海鲜市场留意一把,然后,我就从618等到了双十一书桌座椅升级,双十一入手黑白调E3后,我那鸡肋的键盘托……希望大家都爱护身体,无病无灾。……

实在等不下去的我,开始各种在ZDM看攻略,西昊,保友,永艺,最后——我选了一把看起来最宽的黑白调E3

是的,我的购买理由就这么朴素,腰部可调节,带脚托能盘,两千预算内的椅子,且视频里看着它最宽……

我下单的时候想,这么大价钱买一把椅子,我一定从收到开始搞一个隆重的开箱贴子!

可惜,我因为我勤快的父亲大人,当我睡醒下楼的时候,发现,椅子已经被装好,且箱子都已经扔了。

加上赠品没到,就……朴素的分享一下吧。

默默的拿出手机,记录了我和椅子在洗衣机旁的第一次见面默默的拿出手机,记录了我和椅子在洗衣机旁的第一次见面

我爸和一个伯伯门口聊天,伯伯看我下来,指着椅子对说:“这椅子看着不错,怎么也得200吧。”

我爸:“这腿长钢架的,估计二百拿不下,我觉得要五百。”

我:“……别问价钱。”

伸出腿的E3伸出腿的E3

这个腿托还挺好盘,就是不知道什么材质,挺亲肤,可跨坐的时候,鞋子擦过去都得留下个土黄的印子,照片没有,是因为我照片的时候还没坐上去书桌座椅升级,双十一入手黑白调E3后,我那鸡肋的键盘托……希望大家都爱护身体,无病无灾。

上下左右都没动静,折腾了一圈这玩意是前后动的……上下左右都没动静,折腾了一圈这玩意是前后动的……升降和固定倾斜角度的升降和固定倾斜角度的

因为不知道这两个干啥用的,问了客服半天,客服给我发了一串使用小视频书桌座椅升级,双十一入手黑白调E3后,我那鸡肋的键盘托……希望大家都爱护身体,无病无灾。,导致我觉得这两个东西是不是被按反了,捣鼓半小时,客服肯定的说,没反,最后我觉得这么贵的玩意儿应该,有说明书!

我从一堆快递盒子泡沫纸纸箱堆里捡回了说明书,成功扫码跟小视频里学会了椅子的各种操作,客服态度不错,虽然没解决实际问题,但好歹积极处理不甩锅,解决了我的情绪问题……

沙发被挪走前的合影,沙发上搭着的是我的护腰……们沙发被挪走前的合影,沙发上搭着的是我的护腰……们

这把椅子还挺沉的,我不能搬重物,我喊我家可爱的小废物弟弟帮我搬椅子,他说——太沉了我搬不动,很好,很废物,最后我搭把手,两人一起搬我屋里去了。

为了迎接新椅子的加入,我把桌子收拾了一遍!

反正也不玩桌搭拍摄,阅读架上一放书就啥也看不见了,让线材在那里乱而有序把!反正也不玩桌搭拍摄,阅读架上一放书就啥也看不见了,让线材在那里乱而有序把!请无视背景专注椅子和桌面……请无视背景专注椅子和桌面……

调节的过程比想象中麻烦点,但也能接受,腰靠有包裹感,不过因为我一般做电脑前都带着腰带,包裹感,体验不强烈。

安利一下气柱式腰带,久坐且腰不好,且有预算的可以尝试,我是拼多多买的,但是链接失效了,放个京东的凑数。

如果只是普通级别的护腰,十几块护腰的挺好用,支撑力比气柱这个还强……

我是因为工作原因要久坐,腰不好,且肉多,普通腰带佩戴时长久了压痕严重特别痒,这个好点,但做太久也不行。

继续说我的新椅子,除了有心理预期内十分宽敞的座位空间,同样很宽敞的把手让我意外惊喜,可以正好和桌面调平。

扶手正好桌面调平,相当于手托扶手正好桌面调平,相当于手托

但这造成了一个问题——

75cm在箱子里还以为长了,按上以后还行75cm在箱子里还以为长了,按上以后还行

之前夏天空调直吹,导致我除了腰椎间盘突出,又出现了肩周炎症状,因为沙发太低,我只要不用沙发上那个美甲用小桌板,键盘直接在桌面使用,稍微有点架着胳膊,我第二天左肩膀必疼,于是我趁着双十一凑单了一个键盘托。

请无视背景专注椅子和桌面……键盘托就下面那玩意。请无视背景专注椅子和桌面……键盘托就下面那玩意。桌子,扶手,键盘托和我的小胖手,看这尴尬的序列桌子,扶手,键盘托和我的小胖手,看这尴尬的序列

现在的状况就是我换掉了沙发以后,新买的E3手托可调节和桌面持平,键盘托白买了书桌座椅升级,双十一入手黑白调E3后,我那鸡肋的键盘托……希望大家都爱护身体,无病无灾。

算了,假装自己买了个键盘收纳吧……

不管怎么说,今天整理了桌面,真是有意义的一天啊书桌座椅升级,双十一入手黑白调E3后,我那鸡肋的键盘托……希望大家都爱护身体,无病无灾。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

黑白调E3结构大师pro人体工学椅电脑椅久坐椅子电竞椅座椅办公椅

暂无报价 去购买

鱼跃(YUWELL)腰椎牵引器护腰带腰椎间盘腰托腰肌护腰医用理疗治疗仪支撑腰部固定器延长均码

桌面延长板加长免打孔板三角支架置物托架电脑桌子键盘托架子延伸

暂无报价 去购买

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

P2人体工学椅 电脑椅【3D腰托+3D扶手】

P2人体工学椅 电脑椅【3D腰托+3D扶手】

E2 人体工学电脑椅 黑色 固定扶手

E2 人体工学电脑椅 黑色 固定扶手

黑白调E3 Pro 360°扶手人体工学椅 电脑椅子办公椅人工力学座椅久坐

1999元起

N2电动升降电脑桌办公学习桌子电竞书桌月光白1.2m

N2电动升降电脑桌办公学习桌子电竞书桌月光白1.2m

HBADA 黑白调 HDNY112BPJ 人体工学老板椅 黑色

P5人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺椅子电竞座椅

P5人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺椅子电竞座椅

HBADA 黑白调 E3结构大师Air 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅 Air云白脚托款(4D扶手+3D头枕)

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅