可运动可休闲!这几款阿迪达斯 BOOST 系列跑鞋又好看又好穿,可别选错了

2023-06-18 19:30:59 206点赞 95收藏 192评论

Hi~值友们好,这里是钱盆盆呀。

618 大促期间少不了要为自己、为家人添置一些装备,毕竟价格要比平时优惠一些。

我队友在两三年前无意间购入了一双阿迪达斯ultra boost 的跑鞋之后对阿迪大加赞赏,几次三番给我安利,甚至还给他妈妈安利了一波。

从那以后他不光给他自己买,还给他妈和他爸也买了 boost 系列的鞋子。果不其然,我公公婆婆也对阿迪达斯 boost系列的鞋赞不绝口。

其实,阿迪达斯 boost 系列的鞋子是个老网红了,火了这么些年一定有它的特别之处。初识 boost,就是听很多人说这系列的鞋子脚感很好,俗称“踩💩感”,但是多了解一下就会发现,同样是 boost 鞋中底,价格区间还是挺大的。
到底是怎么回事呢?我们就来一起瞅瞅吧⬇️

什么是 Boost?

阿迪达斯和德国化工巨头巴斯夫合作,将 TPU(热可塑性聚氨酯)如同爆米花一样分拆成数以千计的微型能量胶囊,使其拥有极其强韧的回弹效果,再将这些能够存储并释放的小颗粒塑造成跑鞋中底的样子,这就是 Boost。

阿迪达斯也凭借Boost领先竞争对手一大截,并开启了各家品牌在材料创新上的研发竞赛。

4 款 Boost 跑鞋

1、阿迪达斯PureBOOST GO运动跑步鞋

adidas阿迪达斯官方PureBOOSTGO男女情侣运动休闲实用舒适跑步鞋499元天猫精选去购买

这款pure boost go 运动鞋男女同款,有多个颜色可选。作为女生,白色/浅灰这款我真的超级喜欢。

它的造型时尚潮流,加宽的前掌适合更多脚型,对宽脚的宝子们很友好。
网格结构外底,更防滑稳健。

针织的鞋面也更加透气。

2、阿迪达斯ULTRABOOST 20运动休闲舒适跑步鞋

adidas阿迪达斯官方轻运动ULTRABOOST20男女运动休闲舒适跑步鞋779元天猫精选去购买

黑、红、蓝紫色三个配色。当年还有生肖图案,我婆婆就买了这一款,上脚非常的显年轻。

鞋面编织采用了primeblue 面料,扎实而透气,在质感和性能上更胜一筹。

ultra boost 鞋款中底的 Boost 无论是厚度还是脚感都是很棒的,如果是首次购买 boost 系列鞋款,我比较推荐直接购买 ultra boost。

3、阿迪达斯RESPONSE SUPER网面boost跑步鞋

adidas阿迪达斯PureBOOSTGO男女情侣款舒适休闲实用运动跑步鞋469元天猫精选去购买

这款阿迪达斯跑鞋价格非常的亲民,售价3 百多,目前的优惠仅需两百多。相信618 期间肯定有有更低的价格,所以价格这方面这款鞋很有优势。

虽然售价较 Ultra 等系列便宜了不少,但是在中底 Boost 的使用上还是很扎实的。搭载 Response Foam 技术,TPU 鞋跟搭配橡胶外底,鞋面采用局部网材,助你跑出自由好状态。

4、阿迪达斯Marquee Boost男子专业篮球鞋EH2373

adidas阿迪达斯官方MarqueeBoost男子团队款专业篮球鞋EH2373519元天猫精选去购买

这款篮球鞋有三个颜色,都是非常绚丽多彩的颜色。而它的外形极具复古风,初见时我根本没注意到这是一双篮球鞋,外观着实惊艳了一下。

经典 boost 科技中底,别致前掌结构,轻松应对赛场的瞬息万变。

织物鞋面配鞋跟领,舒适性和敏捷性得到了升级。
鞋底采用分区式人字纹橡胶大底,更稳更防滑。

以上就是本文推荐的 4 款阿迪达斯 Boost 系列的运动鞋,不知道是否有你的同款呢?不知道有没有你喜欢的呢?

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码