《弥留之国的爱丽丝2》12个人头牌游戏关卡! 山崎贤人大战山下智久险遇淘汰危机!

2022-12-27 15:45:50 28点赞 26收藏 24评论

Netflix人气的逃杀系日剧《弥留之国的爱丽丝》今年也带着全新一季回归啦! 在第2季中,有栖、宇佐木、苣屋、水鸡、安等人将挑战难度更高的人头花色关卡,这趟紧张又刺激的新旅程,宝宝们准备好了吗!小编也帮大家整理了剧中的「12个人头牌游戏关卡」,换作是你能不能成功破关呢?

人头牌游戏关卡1. 梅花K:分数争夺战

有栖一群人参与的第一个游戏为「梅花K:分数争夺战」。 限时两小时,两队互相抢夺分数,结束时总分最高的即可成关破关。 两队一开始各别有10000分,在游戏开始前,必须分配给五名队员,分配方式没有限制,但每个人最少要有100分。 另外还有三个可以加分的方法则有战斗、道具和阵地。

人头牌游戏关卡2. 红桃J:单人牢房

在「红桃J:单人牢房」的游戏中,观赛者需在限时一小时的回合结束前五分钟,分别进入牢房,回答自己的花色。 若没答出正确花色等同游戏结束,颈圈将会爆炸! 每回合的颈圈花色也都会随机改变,而在这无限制时间的游戏中,赛者们必须让对手「红心J」结束游戏。

人头牌游戏关卡3. 方块Q

为了寻找宇佐木,有栖独自来到了「方块Q」游戏会场,而当他抵达时,方块Q也早已被玩家们打败,剧中也只留下了飞船烧火且落下的画面。

人头牌游戏关卡4. 黑桃J

在剧中一闪而过的关卡「黑桃J」,可以看到水鸡在游戏中与多人格斗的画面,推测是要在不能使用武器的情况下,将对手黑桃J击败,才能结束游戏。

人头牌游戏关卡5. 黑桃Q:将军

日剧版的原创游戏《黑桃Q:将军》。 这关为黑桃Q队将与挑战者队对战,两队轮流进攻。 共16回合,每回限时五分钟,一队进攻时,将追补敌对的成员,而在背上的按钮一旦被对手碰到,就会转换颜色,颜色改变后,从下一回合开始就必须成为对方的成员行动,而队上的国王无法换队,最终由人数多的一方获胜。

人头牌游戏关卡6. 方块K:天秤

「方块K:天秤」的规则为在限时三分钟内的回合中,每人从0到100选出一个数字,将所有人的数字取平均值后乘以0.8,最接近这个答案的人就是赢家。 除了赢家,其他人将各扣一分。 一旦被扣满十分,就等于游戏结束,存活到最后的一名参赛者才是成功破关的人。

人头牌游戏关卡7. 梅花Q:目标

水鸡和安一起参加的「梅花Q:目标」,虽没有讲解游戏规则,不过照着两人比赛的画面,可以判断出这关是拿球互击。 因球的颜色不同,小编也觉得要破解这关的方法是,两方幸存的人数最多的即为胜利。

人头牌游戏关卡8. 梅花J

简短带过的关卡「梅花J」,游戏会场呈现了多条绳索,参赛者需要吊在绳索上进行对决,只要手脱离绳索即为游戏失败。

人头牌游戏关卡9. 方块J:麻雀

在漫画中出现的「方块J:麻将」也在日剧版出现了! 从关卡的名称就可看出这关是要进行麻将游戏,获得第一名的参赛者则为闯关成功。

人头牌游戏关卡10. 红桃K

「红心K」的游戏会场,是一个看似阴暗且无止尽的小巷,参赛者们必须得在巷中逃生,而因场地漆黑,也会对心理造成极大的恐惧,果真是玩弄人心与背叛的「红心游戏」啊!

人头牌游戏关卡11. 黑桃K:SURVIVAL

在第二阶段突如其来展开的「黑桃K:SURVIVAL」,是唯一一个强制参赛的游戏,只要黑桃K的飞船所触及到的地方,都会变成他的游戏范围,而破关的条件就是杀死黑桃K!

人头牌游戏关卡12. 红桃Q:槌球

最后一个关卡红心Q:槌球,破关条件为打完三场槌球且不在中途弃权,只要弃权就是游戏结束,不管输赢,只要成功完成三场槌球就行了。 不过,在游戏进行时,参赛者也有可能受「红心Q」的操控喔!