这个耳机,居然仅重2克?——wedoking无线睡眠豆耳机测评体验

2022-09-19 13:38:43 28点赞 10收藏 58评论

大家好,我是饕餮

我想很多小伙伴都会有这样的需求,那就是在入睡的时候希望伴随着轻音乐或者类ASMR的背景声,通过舒缓的节奏让身体与思绪放空,这样很快就能够进入梦乡了。确实,对于现在精神始终处于高度紧张的人们来说,一次美美的睡眠绝对是缓解疲劳的处方良药。

但可惜的是打探了一圈,能够满足这样躺着听音乐的产品真的是少之又少。

你说直接用外放听,会打扰到别人睡眠,如果用入耳式耳机,有线的会缠绕脖子,无线会好点,可是侧躺时又会顶住耳道。总之对于这个需求,如果不是专门的针对性产品还真的无法用其他设备去代替。

那既然人们会有这种需求,自然这个空白区域就是一个与众不同的商机,例如这次我带来的无线耳机就是这样一款专门针对睡眠而研制的全新产品——wedoking无线睡眠豆二代

wedoking无线蓝牙耳机睡眠豆asmr侧睡不压耳睡觉迷你超小微型隐形降噪适用苹果华为安卓浅肤色【使用不亮灯】二代178元京东去购买

外观展示

wedoking无线睡眠豆二代的包装非常简洁,正面为产品简图以及相对应的英文标识。

为了满足不同耳廓的使用者,这款耳机搭配了6种硅胶耳套以及3种耳撑,能够适应绝大部分人的佩戴需求。

这款wedoking无线睡眠豆二代的充电盒采用了更贴近皮肤的浅肤色,表面采用了带有磨砂质感的类肤材质,再加上圆润的外形设计,摸上去非常丝滑。

充电盒的后面可以看到Type-c接口。

那打开充电盒之后就可以看到耳机本体了,这款wedoking无线睡眠豆二代的颜色采用了与外壳相同的浅肤色搭配。当然如果有其他需要,也有白色和黑色款可以选择。

耳机采用了磁吸式的触点结构,轻轻放入充电盒内就可以自动充电了。

拿出这款wedoking无线睡眠豆二代本体能够发现这款耳机真的超级小巧,为了缩减体积,整个外形采用了圆饼式的结构,搭配上短小的腔体,让其可以完全隐藏在耳廓内部。

在耳机的中间位置则是相应的灯光指示孔,可以查看耳机的运行状态。

当然只是塞进耳朵内是没用的,相应的支撑也必须要保证,不然一甩头耳机飞出去就麻烦了。因此可以看到每个单元上都搭配了一个耳撑,保证可以刚好卡在耳廓内。

翻过来,唯一没有橡胶条保护的位置就是三个触点了。

使用感受

带上这款wedoking无线睡眠豆二代的第一感觉就是轻,具体有多轻呢?

为了验证准确,我拿出了我们实验室的器材,结果单个耳机净重仅仅1.8494g,不到2g。

这样的重量在佩戴时基本做到了无感,相比于普通的TWS耳机体验区别还是很大的。

由于外形足够小巧,在侧卧的时候耳机并不会顶住耳道,保证了睡眠时的舒适度。

音质方面,虽然这款wedoking无线睡眠豆二代的单元不算大,但是对于声音的还原还是相当到位的。特别是为了适合入眠,耳机的低频部分并不会过于强烈,而中高频的人声部分反而更加突出,这样的调教也更加符合助眠的使用需求。

那在续航方面,单次耳机拥有4小时的续航,搭配上充电盒可以做到24小时。即便是没电了,耳机也可以做为物理隔音耳塞使用。

另外为了能够提供多种助眠音乐,这款wedoking无线睡眠豆二代还加入了微咚APP,小伙伴可以在这里找到各种各样的助眠背景声,例如海浪、雨水、溪流等环境音,并且这些都是免费的音源,必须给个好评。

对于助眠耳机来说,这款wedoking无线睡眠豆二代绝对是一款具有针对性的产品,小巧的机身,轻薄的外观,多样的固定方式,全面的软件支持,可以说对于那些希望在睡眠时伴随着音乐入睡的朋友,这款wedoking无线睡眠豆二代绝对是你的不二之选。

好的,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

wedoking泳帽下骨传导游泳耳机防水ipx8水下运动跑步自带内存mp3无线不入耳式苹果索尼通用游泳耳机 黑色三代

wedoking open enc开放式立体声蓝牙耳机不入耳挂耳式游戏运动健身骨传导概念空气长续航通话enc降噪

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪侧睡不压耳隐蔽豆式型专业助眠耳塞小巧适用于苹果华为安卓 二代黑色 Pro

wedoking X1 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

wedoking X1 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

wedoking 睡眠耳机侧睡专用蓝牙助睡眠amsr睡觉迷你不压耳不闪灯无痛感小型无线隐形降噪耳塞式适用苹果华为

wedoking 1206 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

wedoking不入耳可替骨传导开放式运动跑步外面骑行商务降噪挂耳式长续航适用苹果华为小米蓝牙耳机 米白色

wedoking 游戏耳机 7.1声道 (黑色、有线)

wedoking 游戏耳机 7.1声道 (黑色、有线)

wedoking 无线蓝牙耳挂式耳机

wedoking 无线蓝牙耳挂式耳机

wedoking 游泳耳机防水骨传导蓝牙耳机mp3自带内存音乐播放器一体ipx8水下20米防水 黑色二代

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking v11 速钛版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

wedoking X1 入耳式有线耳机 荧光色 USB口

wedoking X1 入耳式有线耳机 荧光色 USB口