早餐吃什么 篇三十五:想吃大烤肉串,就去TUK土耳其烤肉餐厅/出乎意料,土耳其菜滋味烤肉比想象中的要好吃的多了

2022-09-19 13:31:08 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?

1.货比三家

首先是因为这首歌

其次是因为这个视频

再次是因为有团购

这是有打折促销的。

大妈上,关于土耳其餐厅介绍很少。只有一个商品。

这里我找了点资料。看起来还有不同的类型。

现场没有看到烤肉机。

土耳其烤肉机商用旋转燃气电热自动巴西烤肉炉多功能肉夹馍无烟烤炉烤肉拌饭烤箱四控-加热拌饭台电子点火无门烤肉机3199元京东去购买

有点失望啊。

原来这么火爆。

2.现场环境

下面开始了,先看看店子里面的环境。

今天的人不多。

入座率大概在30%以内。

上了一杯酸奶。这个酸奶真的是酸呀。杯子的底部是白糖,不过我实在喝不下去。

仔细看一下这个杯子还是金属的感觉。

柠檬汁的还不错。比较爽口。

整个餐厅的设计就是,热气球的模式。

先上来面包和面包酱。感觉像是个大饼,但是吃起来是面包。比较柔软。

这个酱有点咖喱的味道。上面这个是西葫芦丝饼。

还有的就是鸡条。肯定比汉堡王的好吃。

最后就上了一个烤肉大拼盘。

视觉冲击力很强。

真正的肉夹馍。

旁边这个紫色的小菜不知道什么东西,味道一般般。

烤酸奶味道也不错。

非常甜。

吃完了,还有很多吃不下打包带走。一个小打包盒是免费的。

3.周边环境

这个地方是1栋商业楼的4楼,隔壁的韩国烤肉店人气还是很旺的,去的时候还要排队。

这边外面看起来很有特色。但是里面实际上人不多。

出来以后还有一个无印良品的食堂。也是对外开放的。这家店是第1次看。

现在逛街的年轻人确实很多。到了淮海路又回到了几年之前的感觉。

路上人确实很多。

这里是淮海中路。

4.总结一下

(1)土耳其烤肉写的是2~3个人份,但是其实觉得肉类食品吃起来还是有点多,基本上带了半个人的分量回家需要打包带走。整体服务还是可以。基本上也不需要什么服务。吃就行了。

(2)这烤肉的口感怎么样呢?我觉得那种大份的烤肉吃起来主要是鸡肉这些还不错。里面的烤蔬菜也挺好吃。但是大块的烤羊肉嘛,还是吃的不太习惯。感觉膻味味很重,一般般。

(3)总体觉得如果想吃烤肉串,尤其是大块的烤肉串来土耳其餐厅吃的话很不错。价格普遍有点偏贵,但是值得一来。最好是去团购。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~