玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

2022-09-22 19:41:59 5点赞 36收藏 7评论

今天给大家推荐一款steam平台的免费游戏:瘟疫清零计划

这是一款3D视角的射击游戏,游戏中通过升级选择不同的天赋,玩家可以创造出一个超级幸存者,从而更快速的击杀丧失,并且活下来。

游戏的开发者是一名漂泊在上海的游戏策划,因为新冠疫情被封在家2个月,自己独立制作了这款游戏(仰望大佬玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的! ),游戏的体量不大,对电脑没有配置要求,点开就能玩。

直接在steam搜索直接在steam搜索

游戏的画风偏向于动画风格,游戏视角也是固定的,跟王者荣耀的类似。

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

游戏要求的配置很低,基本是一台电脑就能玩,开发者也说了,目前是一个现行版本,估计后期会有正式版发布。所以对现款游戏的画质不要抱太高的期待。

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

完成下载后,点击开始游戏,游戏主界面是卡通风格,主界面也就一个开始生存按钮,基本没有其他设置的选项。

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

点击开始生存就是正是进入游戏了,在游戏加载过程中,会有游戏操作提示,角色移动是键盘的wasd按键,鼠标左键是攻击,空格键是切换武器,R键装填弹药,游戏角色可以持有两把武器,一把近战武器,一把远程攻击武器。

我第一把随机到的角色是 帮派首领

这个角色的自带天赋是:专横跋扈 近战武器伤害+30% 还有更强的近战武器击退强度

也就是说我在游戏内升级后尽量的选择近战类的天赋,就能发挥我这个本身的天赋

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

升级之后会出现天赋选择界面,每次升级都可以选择一个天赋,需要注意的是,如果选择的是近战或者远程武器,是会替换掉之前试用的武器的,所以选择的时候需要注意,如果之前是非常好用的武器,例如:电锯、火箭炮、加特林、狙击枪。建议的选择天赋的时候就不要替换了,会影响你接下来的杀敌分数。

升级之后天赋选择,每个天赋都会影响接下来的进度,谨慎选择升级之后天赋选择,每个天赋都会影响接下来的进度,谨慎选择

游戏内有多种角色,每次开局都是随机一个角色,每个角色的天赋也不一样,目前为止我试过了这些角色。

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

而且地图也有很多个,具体叫啥名字,我还不是太清楚,也是刚开始玩。

一不小心挂了,不过不用伤心,直接重新开始下一局,有点无双割草游戏的感觉,又像喷射战士一样,哈哈大笑然后开始下一局。

游戏内最开始的时候丧尸还比较少,随着游戏开始数量会越来越多,还会定期刷出精英怪,所以游戏内的升级天赋很重要,不过现在也已经有大佬玩出了无敌的套路,具体可以去搜索一下。

玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!

目前因为游戏体验还比较短,我还没有成功通关过,我也不知道幸存之后的是啥样。

最后建议大家都去下载体验一下,然后给作者大大一个好评,让作者继续开发下去,这样我们就能早早的玩到第二代游戏了!玩了两局这个steam免费游戏,还挺上头的!