今年最佳户外品牌之一?F/CE.加持的GRAMiCCi值得期待!

2022-09-20 18:23:03 9点赞 26收藏 4评论

有一段时间没有为大家带来「值友新选择」系列内容了,正好前段时间写的这篇早秋冲锋衣内容很受欢迎,不过里面都是咱们国内的品牌,今天就为大家推荐一个国外的户外机能品牌吧,算是一个补充~

“鸟”味十足的平替?这个秋天值得购入的8款户外冲锋衣!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。北方几场雨之后,秋意渐浓,各位朋友们是不是开始考虑秋天买点什么来搭配了?这几年一些户外运动非常流行,尤其是像露营这种十分收到欢迎,而一件冲锋衣便是很好的搭配~并且随着Gorpcore风格在国内的流行(下文可以了解GorpcorWANTOBE| 117 评论89 收藏940查看详情

“旧瓶装新酒”

在过去的值友新选择系列内容中,其实我们已经介绍过这个品牌了,不过当时我们是以裤装的角度。

值友长裤新选择:敢和优衣库并称神裤的GRAMiCCi什么水平?*文章封面来自END.在继之前为大家带来值友新选择的包袋、外套马甲等文章之后,今天我们又带来了最新一期的值友新选择,此次我们要为大家介绍的便是来自美国的户外品牌GRAMiCCi的当家产品——裤装系列。最近几年UrbanOutdoor的风潮在日本兴起之后便一直在延续,而在去年因为疫情的缘故,感觉UrbWANTOBE| 16 评论8 收藏106查看详情

除了GRAMiCCi之外,F/CE.我们早先也是通过包袋的角度介绍过,感兴趣的朋友不妨再去回顾下~

值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 106 评论74 收藏818查看详情

所以今天的内容其实算是“旧瓶装新酒”,将这两个曾经介绍过的品牌,进行重新的介绍。

早已开始的缘分

其实这两个值友都非常喜欢的品牌,早在几年前双方就产生了一些联系。

几年前,GRAMiCCi的产品一般都分为Performance、Urban以及Classic这三条线,而其中的高端性能支线Performance则是由F/CE.主理人山根敏史监制。不仅延续了GRAMiCCi的户外传统,更是将F/CE.擅长的机能设计融入其中,像SOLOTEX、STORMFLEECE SS等高端纺织技术都会出现在其中,并且还有大量别出心裁的版型剪裁。

几个季度以来,F/CE. Performance已经成为了很多机能户外风格爱好者的必备选项。

GRAMiCCi的崭新变化

而在前Stüssy的创意总监Stephan Wendler接手品牌的设计之后,GRAMiCCi的产品线就淡化了原先的三条线的分类,同时给GRAMiCCi呈现出了另外一种的街头时尚风格,不仅保留了GRAMiCCi攀岩的原始精神和功能,同时也将URBAN OUTDOOR这个风潮带至全新的高度。

在这个最新的秋冬系列中,GRAMiCCi还带来了使用PERTEX®的新产品。PERTEX®面料的特点就是极轻,同时也具有良好的防水、防风、耐磨等指标。

这次秋冬带来了外套夹克、马甲以及长裤等单品,外套以及长裤都采用了PERTEX®旗下的SHIELD系列面料。

该系列目前在GRAMiCCi的官网上已经上架,相信不久之后也会登陆天猫旗舰店。

首页-GRAMICCI服饰旗舰店-天猫Tmall.comGRAMICCI服饰旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。GRAMICCI服饰旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高49.38%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高44.12%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高46.79%gramicci.tmall.com去看看

GRAMiCCi by F/CE.

如果觉得没有那么机能户外的话,大家不必担心,因为还有「王炸」在后面~

这季开始,GRAMiCCi的新支线将会以GRAMiCCi by F/CE. 的形式出现,延续了GRAMiCCi的品牌历史和理念,但是设计全部来自于F/CE.,并且还会像F/CE.主线的设计一样,每季度以一个国家为灵感,这次2022A/W系列就是受到德国现代建筑的简约外观启发。所有服饰的面料都是可再回收循环使用的聚酯纤维布,具备良好的机能性。

该系列的配色也十分简单,以黑、灰、绿三色为主,并且尺码方面也采用了无性别的设计,具有更好的包容性,无论是在城市场景或者是户外活动中,都非常适宜穿着。

如果说不了解F/CE.主理人山根敏史对于机能服装功力的朋友们,不妨做下拓展阅读,这篇山系文化与山根敏史的对谈可以很好地了解他对于机能服装的掌握。

MST Vision 篇十一:你们知道F/CE.的山根敏史很讨厌户外吗?本周为大家送上的日本都市户外品牌专访第二弹,就是咱们都比较认识的F/CE.,相信很多人都拥有过甚至仍在用他们家包包,不过在我们赞叹着“那一系列设计得十分户外的包类产品,背得真是舒服又满载机能性”的时候,有没有想过原来户外对F/CE.来说,是无心插柳柳成荫的一个美丽误会?想追溯F/CE.的前身今生,当Mounster山系文化| 6 评论0 收藏17查看详情

GRAMiCCi by F/CE.将会在近期上市,感兴趣的朋友们不妨多多关注~

各位朋友们觉得如今的GRAMiCCi如何呢,不妨在评论区与我们互动吧!

*部分图片源自网络,如侵删

GRAMiCCi 小野人山系男士工装休闲短裤 GUP-21SC02

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMiCCi LOOSE TAPERED工装锥形长裤 GUP-21SC01

GRAMICCI小野人2021夏季新款 山系潮流火柴人男士宽松工装短裤

GRAMICCI 休闲裤 DENIM NN-PANTS JUST CUT 男士 XL

GRAMiCCi 小野人 G3SM-P033 山系户外拼接休闲长裤锥形裤攀岩库

GRAMICCI小野人 PERTEX系列户外防风山系夹克外套男G2FM-J033

GRAMiCCi XLARGE联名 男士短裤 GMP-21S1756

859元

GRAMICCI*NANGA联名小野人2021秋冬新款男女同款连帽套头羽绒服

GRAMiCCi X CHOCOOLATE 男女款短裤 GUP-21SC50

729元

ACROTECH派克大衣黑色

ACROTECH派克大衣黑色

GRAMiCCi PERFORMANCE系列 男士短裤 GCP-21S119

GRAMiCCi 男女款圆领长袖T恤 GUT-21F013

GRAMiCCi 男女款圆领长袖T恤 GUT-21F013

429元

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚运动修身小脚长裤(M、深藏青色)

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚街头修身小脚长裤(M、黑色)

GRAMICCI小野人2021春季新款 男装山系潮流时尚街头修身小脚长裤(L、深炭灰色)