开学了,让我们为小孩准备童鞋

2023-02-20 13:23:10 0点赞 0收藏 0评论

每次开学之际,为孩子准备开学用品是父母乐此不疲的事,无论大小都一样。童鞋,作为小孩子常年穿戴的东西,是必备的,但是在买童鞋时,家长们应该考虑到什么?

1. 选择合脚的尺码

由于孩子鞋子都是新购买的,想要让它营造良好的舒适感,确保并没有任何问题,最重要的就是选择恰当的鞋码。这里需要注意,宝宝的双脚是不断发育和变长的,所以每次买鞋时都要重新量脚,以免买来太大或太小。

正确的穿鞋步骤要求:先大脚,后小脚,然后检查方法是:看孩子的脚趾是否能在洞口处穿动或在洞口处留有一毫米的余地。

2. 考虑鞋底的坚固

宝宝的脚是小而软的,在雪地、砖地或飘散的碎石路面行走时,宝宝容易受伤,尤其是脚趾头。所以,家长在选择童鞋时,一定要考虑鞋底的坚固性。目前,塑料海绵材质、橡胶和真皮制作的童鞋,坚固性都比较好。

3. 注意鞋口的合身

匹配孩子的脚型,如果是足外侧伸展的脚型,则选择没有机械式阻力的柔软童鞋,否则很容易被夹住;如果是足内收的脚型,则选择空间比较大的柔软鞋口;选择舒适性较好的鞋口,机械式“夹脚”部分要放宽,双脚可以舒适

开学了,让我们为小孩准备童鞋

史努比(SNOOPY)童鞋儿童运动鞋耐磨跑步鞋男女童时尚潮鞋S013A3032深藏青28129元京东去购买

SNOOPY 史努比 男童休闲透气鞋

SNOOPY 史努比 男童休闲透气鞋

SNOOPY史努比童鞋男童运动鞋单网儿童跑步鞋透气减震女童休闲鞋子 069网布深蓝米(春款) 26码 脚长14.7-15.2cm

SNOOPY史努比童鞋男童鞋秋冬季儿童跑步鞋旋转纽扣鞋青少年棉鞋 810网布深蓝/米 34码 适合脚长20.5-21.0cm

SNOOPY 史努比 儿童休闲板鞋

SNOOPY 史努比 儿童跑步鞋 夏季透气耐磨缓震 运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童跑步鞋 夏季透气耐磨缓震 运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣跑步鞋

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣跑步鞋

SNOOPY 史努比 童鞋儿童跑步鞋新款透气耐磨缓震休闲运动鞋 粉色

SNOOPY 史努比 儿童休闲运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童休闲运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣休闲跑步鞋 花色/米

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣休闲跑步鞋 花色/米

SNOOPY 史努比 童鞋儿童板鞋低帮男童鞋子春秋小休闲运动鞋小童潮

SNOOPY 史努比 童鞋儿童运动鞋

SNOOPY 史努比 童鞋儿童运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童透气网面耐磨跑步鞋

SNOOPY 史努比 儿童透气网面耐磨跑步鞋

SNOOPY 史努比 儿童气耐磨缓震运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童气耐磨缓震运动鞋

京东 SNOOPY 史努比 童鞋儿童运动鞋 耐磨跑步鞋男女童时尚潮鞋 S013A3032深藏青28