身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

2023-05-13 16:57:34 5点赞 4收藏 0评论

“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,大家肯定都听过这句调侃,虽然是句玩笑话,但也能看出来,越来越多的人开始注重身体健康了。而经常运动,不仅会提高我们的身体素质,还会让我们拥有更为有型的身材!

身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

但如果运动不得其法,很容出现过度运动,从而伤害到我们的身体;或者运动达不到健身的效果等问题。而聘请一个专业健身私教又太费钱,所以我入手了华为WATCH FIT智能运动手表,让我更为科学高效的进行运动健身。

身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

接下来我们一起来看看它是如何助力我们科学高效运动的。而且它还会根据这些运动数据并结合我们的实时心率情况,评估我们的运动效果、恢复时间等,帮助我们制动更为科学的运动计划。有这样一个“私教”在手腕上,我都练出马甲线了呢!华为WATCH FIT智能运动手表拥有96种运动模式,配合5ATM防水设计,在我们游戏、骑行、瑜伽等运动的时候,它都可以时刻陪伴在我们的身边,记录我们的运动数据,计算我们的运动负荷量,让我们避免运动过度等情况。

身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

首先,我们来看看它的外观,1.64英寸全彩大屏搭配上窄边框设计,带来比黑白屏更舒适更清晰的视觉体验。再加上2.5D曲面研磨镜片和300多个丰富的表盘背景图,时尚多变的风格,让我们每天都有不一样的心情。而我平时特别喜欢把孩子照片作为表盘背景,抬腕就能看到孩子的笑脸,心里美美哒!日常佩戴的时候,无论是观看时间,还是查看身体数据,都一目了然。

身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

平时下班回到家,我就喜欢跟着华为WATCH FIT智能运动手表的课程进行健身训练,足不出户,就能享受到健身房私教一样的待遇,练就凸凹有型的好身材!其还拥有12门健身课程,并通过动画的形式展示高达44个标准动作示范,让我们运动健身的时候更为直观高效。

身材管理有妙招,智能运动手表带我进行专业运动

华为HUAWEIWATCHFIT雅致款幻夜黑华为手表运动智能手表时尚轻薄华为快充炫彩大屏健康管理549元京东去购买

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH3 政企版 智能手表 46mm 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 WATCH ULTIMATE DESIGN 非凡大师 1.5英寸 智能手表 金色钛金属表带

21999元起

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表