护肤 篇一:童年回忆!郁美净宝宝霜!适合宝宝和大人用的护肤品

2023-06-04 11:04:00 4点赞 0收藏 5评论

谁懂啊,这种婴儿用的宝宝霜竟然会出现在我家里面😂😂

事情是这样的

因为我妈是那种重度的干性皮肤,而且很容易过敏,很多常用的护肤品都用不了

经常就脸红一块,肿一块的,但是它的脸又很干,不保湿又不行,所以就只能用这种宝宝也可以用的儿童霜

这个郁美净的儿童霜我记得我小的时候经常用

现在还特别的便宜,我妈买的这个是袋装的,是管状的小样

童年回忆!郁美净宝宝霜!适合宝宝和大人用的护肤品

它的质地是很浓稠的那种霜状,里面添加了鲜成分,牛奶精华还有润肤的油脂,上脸润润的,也没有乱七八糟添加什么东西,成分表很干净,很适合孩子娇嫩的皮肤和容易过敏又需要保湿滋润的敏感肌,

不适合我这种容易长痘的皮肤,但是特别对我妈的皮肤😂

我妈说用起来上脸会感觉特别的滋润和舒服,而且也不容易过敏

再次感叹!肤质真是一个人一个样呀,天差地别

童年回忆!郁美净宝宝霜!适合宝宝和大人用的护肤品

郁美净儿童霜正品宝宝婴儿面霜袋装春夏身体乳润肤官方旗舰店官网11元天猫精选去购买

郁美净 儿童霜宝宝婴儿面霜润肤乳保湿滋润护肤袋装官方旗舰店正品

郁美净 集团郁婴坊婴儿润肤霜套装35gX2瓶宝宝新生儿童面霜温和

郁美净 儿童霜宝宝面霜

郁美净 儿童霜宝宝面霜

郁美净 高级儿童霜滋润保湿面霜宝宝润肤霜润肤乳小红帽润肤乳40g

郁美净 儿童霜软管装110g1支鲜奶保湿滋润补水宝宝面霜

郁美净 儿童霜软管装110g1支鲜奶保湿滋润补水宝宝面霜

郁婴坊婴儿润肤霜35gX2瓶鲜奶滋润保湿

郁婴坊婴儿润肤霜35gX2瓶鲜奶滋润保湿

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤乳液宝宝儿童面霜滋润身体乳乳液100g

郁美净 儿童舒缓安睡霜婴儿宝宝保湿滋润润肤乳宝宝面霜小粉团60g

郁美净 集团郁婴坊亲子浴后乳100g温和滋润宝宝补水保湿婴儿身体乳

郁美净 儿童鲜奶霜

郁美净 儿童鲜奶霜

郁美净 婴儿特护霜皮脂膜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜小粉团60g

郁婴坊婴儿润肤霜35gX3瓶新生儿童宝宝滋润面霜

郁婴坊婴儿润肤霜35gX3瓶新生儿童宝宝滋润面霜

郁美净 高级儿童霜 40g 瓶装鲜奶滋润保湿补水宝宝面霜润肤霜

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤乳液100g宝宝面霜滋润身体乳润肤乳乳液

郁美净高级儿童霜郁婴坊婴儿润肤霜套装鲜奶滋润保湿补水宝宝面霜

郁美净 U先试用 郁美净 儿童霜正品宝宝婴儿面霜袋装 25克*5袋