穿搭 篇九:今夏防晒必备好物之ohsunny防晒衣

2023-06-06 13:16:10 15点赞 4收藏 14评论

我是一个每到夏天都要买好多防晒衣物的人

比如各种好看的防晒口罩,防晒帽防晒喷雾,防晒衣等等虽然说这两年很少出门儿了,尤其是在夏天的时候但是家里面还是会常备这些东西

今天给大家分享一个我最近买的防晒衣是oh,sunny家的,他们家是专业做防晒的品牌。

ohsunny全脸防护披肩春夏女防紫外线透气骑行开车薄外套防晒衣178元天猫精选去购买

这个牌子我之前已经回购过很多次了我觉得他们家性价比很高,而且衣服的质量也比较好

今夏防晒必备好物之ohsunny防晒衣

我这套防晒衣是粉颜色的,不知道为什么年纪越来越大,反而更喜欢粉色哈哈哈。

版型

这个防晒衣它是比较宽松的短款类型,前短后长。

面料

选用的凉感面料

这个面料特别的轻薄透气,穿上不会觉得很闷热,不舒服,夏天我一般穿这个的话,里面会加一个小吊带就足够了。春秋天气冷但是也需要防晒的时候,里面可以+厚一点的衣服。总之春夏秋都能穿。很实用

设计

而且它这个是蝙蝠袖的设计

如果你穿这个骑车子兜风的话,会特别的凉快

护脸设计

并且他这个拉链全拉起来是可以半遮脸的,可以遮到鼻子那个地方。一定程度也遮挡了一部分脸的紫外线。

帽子上有拉链,特别适合女孩子

有扎辫子的,可以把辫子从帽子里面拿出来就不会闷热,出汗了

防晒值

作为一个防晒衣。防晒系数肯定是最关键的了

这个防晒衣的防晒只是spf50加的,所以足够抵御夏日的紫外线了

加大帽檐

防晒面积增加,帽檐儿也有5cm可以省略带防晒帽子,一组多用。

总之他们家的各种防晒的服饰我特别的推荐价格也很合适

今夏防晒必备好物之ohsunny防晒衣

OhSunny 沐光系列 女士防晒衣 19SSFJ051-21

OhSunny秋冬保暖围巾毛绒加厚动物卡通可爱甜美加绒防风围脖 成人款-猫猫灰

OhSunny秋冬保暖围巾毛绒加厚动物卡通可爱甜美加绒防风围脖 成人款-兔兔白

OhSunny 女士防晒披肩 SLJ3M216

OhSunny 女士防晒披肩 SLJ3M216

ohsunny围巾女秋冬季羽绒新款韩版情侣百搭披肩防寒护颈保暖围脖

OhSunny 男女款围巾 WLK3T124 牛乳黑 180*20cm

188元

OhSunny 女士披肩防晒服 19WPF051

OhSunny 女士披肩防晒服 19WPF051

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束