星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

2023-05-28 14:24:04 7点赞 4收藏 10评论

终于能随心所欲去电影院看电影的感觉可太好了,话说看电影可能是最为廉价的休闲方式之一了,20多块钱就可以享受2个小时忘却现实生活的时光,或者和电影主人公遨游星辰大海,或者跟着剧情又哭又笑,真的可以让人从烦心的生活中稍微解脱一下,近期的大片不少,虽然说起来电影整体素质比不上当年的黄金时代,但是科技手段的进步以及影院效果的提升,还是能获得非常震撼的观影体验,我也去了好几次电影院,跟大家分享些最近的新片。

《银河护卫队3》

星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

漫威从《复仇者联盟4》创造了票房奇迹之后,近年来的影片质量都很一般,直到这次《银河护卫队3》的上映,目前《银河护卫队3》国内票房已经破5亿(比以前黄金时期还是低了不少),豆瓣评分8.6分,官方也宣布延长上映至7月4日,可见电影质量还是不错的。

星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

本次《银河护卫队3》的故事以贫嘴小浣熊火箭为主线,揭开了火箭不愿提起的往事,也终于解开了各位的心结,迎来了完满的结局,我发现最近的电影都喜欢拉出系列的配角讲故事,比如《灌篮高手》电影版的宫田,和此次的火箭,或许主角大家实在太过熟悉,深挖配角和主角的故事,是一个不错的角度。而《银河护卫队3》也确实很好的完成了这个任务,导演詹姆斯·古恩的古灵精怪和恶搞精神在这部电影中也得到了很好的贯彻,电影院里不时哄堂大笑,不过我觉得偶尔几个强行贫嘴略微有点尴尬,一看就知道又要开始讲段子了,整体而言,整个电影故事紧凑,反派的塑造也十分成功,被很多人称为漫威电影宇宙中最令人讨厌,最招人恨的反派,而电影依然贯彻了美式英雄那种“不抛弃,不放弃”的精神。喜欢漫威科幻题材,还没看过的小伙伴一定不要错过。

《速度与激情10》

星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

是的,”伐木累侠“又回来了,而且国内票房突破了7亿元,之前与范迪塞尔闹得不可开交,老死不相往来的巨石强森也会回归,还有前作中死掉的角色都会回归,速度与激情证明了将不可能的事情变成可能,而且据称除了速度与激情11,或许还会有最终完结版的最终完结版电影推出,什么告别什么完结,看看就好了。

说回速度与激情10,依旧是火爆的爆炸,依旧是匪夷所思的枪战场景,甚至很多人都觉得这帮主角不把车开到外太空不算厉害,演员阵容的强大也是近期好莱坞电影少有,除了铁打的范迪塞尔,杰森·郭达·斯坦森,还有理查兹塞隆,布丽拉尔森,”赵喜娜“约翰塞纳,盖尔加朵等等靓男俊女,可以说是目前最强大的演员阵容了。

《小美人鱼》

星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

这部电影Emm......可以说是完美诠释了不同文化的选角差异和理念的差异,叫好的把它吹上了天,国外主流媒体的评价也是如此,说不好的结果大家也看到了,国内票房突破了1000万元,不过抛开选角什么的问题,我个人觉得各位演员的唱功实力还是在线的,闭上眼睛听歌还是一流水准。

《哆啦A梦:大雄与天空的理想乡》

星爵领衔,近期上映的电影大片盘点

哆啦A梦总能勾起成年人心中孩时的记忆,轻松温馨的剧情也是阖家观看的好电影,今年六一儿童节国内也有多部适合孩子观看的动画片电影上映,《哆啦A梦:大雄与天空的理想乡》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第42部作品,讲述了哆啦A梦与大雄驾驶具有时光跳跃机能的“时光齐柏林飞船”,在寻找亚特兰蒂斯和龙宫城的过程中展开冒险的故事。